目黒 彰太の掲載
目黒 彰太のプロフィール画像
atelier 西葛西【アトリエ】 アトリエブルー 目黒 彰太

西葛西駅4分 / 葛西駅18分

目黒 彰太の口コミ

• 弘美さんの口コミ

とても細かく相談に乗ってくれます。
    安心してお任せしました。
    出来上がりも120%の満足度🤩

弘美様

この度は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございました。
    更に大変嬉しい口コミまでお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西葛西 atelier 目黒

返信日:2020年11月21日
  • まいさんの口コミ

カットも縮毛矯正も丁寧で仕上がりも満足しています(^^) 縮毛矯正のおかげでサラサラになりました。髪の悩みを踏まえた上で、イメージの写真通りにして頂きありがとうございましたm(_ _)m

まい様

この度はご来店ありがとうございました!
    さらに大変嬉しいコメントまでお寄せいただきましてありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたがご満足頂けたようでうれしく思います。

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

西葛西 atelier 担当 目黒

返信日:2020年11月2日
  • 淳子さんの口コミ

とても上手で、素敵に仕上げてもらいました。

淳子様

先日はご来店ありがとうございました!

更に大変嬉しいコメントまでお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また是非宜しくお願い致します。

西葛西atelier 目黒

返信日:2020年10月23日

私のミスで何度か日時の変更をしてしまいましたが丁寧に対応してもらいました。・゜・(ノД`)・゜・。

カウンセリングもとても丁寧でひとりひとりの髪質を少しでも理解しようとしてくれているのがわかりました。

今まで何度か挑戦して一度もうまくいかなかった縮毛矯正でしたが、今回は何日か経った今もしっかり癖毛が抑えられています!前髪は不自然なストレートにしたくない、も お願いした通りです。

朝起きて髪の毛がくるくるしてないの本当に感激してます༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!!!!!!!!

Natsu様

更に大変嬉しい口コミまでお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

是非また宜しくお願い致します!

西葛西 atelier 目黒

返信日:2020年10月28日
  • ちゃんさやさんの口コミ

大満足です!
    すごく丁寧に対応してもらえて、安心して任せることができました。
    アドバイスなどもいただき、思っていた以上の仕上がりになったのでよかったです!

さや様

先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいコメントまでお寄せ頂き嬉しく思います!

また何かありましたら是非宜しくお願い致します!

西葛西atelier 目黒 彰太

返信日:2020年10月17日

ちゃんとした要望を伝えられなかったのですが、親身に話を聞いてくださり、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました(^^)お店の雰囲気も良くて、他のスタッフの皆さんも優しくて良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました😊

M様

先日は雨でお足元の悪い中、ご来店下さりありがとうございました!
    更に大変嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてのレイヤースタイルはいかがでしょうか?
    次回是非ご感想をお聞かせ頂けますと幸いです!
    引き続き綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西葛西 atelier 目黒彰太

返信日:2020年10月10日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier 西葛西【アトリエ】付近の駅の美容室・美容院を探す