のでら かのんの掲載
のでら かのんのプロフィール画像
BECKY LASH TOKYO 大宮東口店 ベッキーラッシュトウキョウオオミヤヒガシグチテン のでら かのん

大宮駅5分

のでら かのんの口コミ

お世話になりました。
    今回は、オフ込み、付け足しOK、CT付きのコースでお願い致しました。メールで色々とご相談に応じてくださり、分かりやすかったです。
    状態を見て頂き、付け足しをしていただきました。
    今回もきれいな目元に仕上げで頂きました。ありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思います☺︎

2回目で今回も痛みなどなくとても丁寧な施術でした。
    仕上がりもきれいです!
    この度はありがとうございます。

• 令子さんの口コミ

3回目です!前回も満足でしたので今回も素敵に仕上げていただきました!親身に相談に乗って下さるし癒されます!ありがとうございます!^_^

• 明花さんの口コミ

今日はありがとうございました。綺麗な上がり方で、染みることがなくとても満足です!!✨

• harukaさんの口コミ

下まつ毛にも2本マツエクがついてしまっていました。
    目開けた時に違和感を感じましたが気づいてもらえずトイレで取りました。
    それ以外は問題なかったです!
    お安く施術してくれてありがとうございました。

• ちさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です。

• ^^さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい大満足です!とても可愛い目元になりました!

お世話になりました。
    お店の場所で少し迷いましたが、付近の事を教えてくださいました。
    説明をきちんとしてくださり、短い9〜10で中央が長めのデザインでお願いをしました。何かする前には「〇〇しますね」と、声をかけてくださった為、安心できました。仕上がりもキレイで可愛いいまつ毛になりました☆
    ありがとうございました☺︎

私が寝てしまったので、物音立てないように気を遣ってくださっていて、感動しました。ありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

施術中の声掛けがとてもご丁寧で、ひとつひとつ「今から〜をします」と教えてくださったので、とても安心してお任せできました☺️
    仕上がりも素敵で、毎日まつ毛を見るのが楽しみです✨ありがとうございました!

• きふぁむらさんの口コミ

まつげパーマをやっていただいたのですが、仕上がりがとっても綺麗で感動しました!
    ありがとうございました♪
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

少し早めに到着しましたが、待機してくださっていてすぐ対応していただきました。
    90分の120〜140本コースだったのに、オフ有りで60分ほどで140本付けていただけました!
    とても施術が早くて仕上がりもキレイで助かりました♪
    お仕事頑張ってください、とお声掛けしてくださって、嬉しかったです。
    これからも応援しています!

• 令子さんの口コミ

2回目お世話になりました!リラックスして眠ってしまいました。 とても優しい接客と癒しの雰囲気と、仕上がりもとても上手で大満足です! 今度はお客としてお願いしたいです!^_^

2回目です!
    前回同様、仕上がりがとても綺麗で、またお願いしました!施術時間も早くて、あっという間に終わりました!
    優しい雰囲気で、安心できます(^^)

施術中 痛みなどもなく 仕上がりも綺麗に ありがとうございました。
    また 機会がありましたら お願いします。

丁寧で痛みもなく、仕上がりも綺麗でした!
    口コミ遅くなり申し訳ございません。

先日はありがとうございました^_^
    丁寧な施術と声かけ大満足です。
    マツエクも今のところ問題なしです、
    またご縁ありましたらよろしくお願いします^_^

• みずさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい

時間がたっても綺麗についていて嬉しいです!

イベントもあったのでよかったです
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました

• あきなさんの口コミ

予約時のやりとりも接客・施術もとても丁寧で安心してお願いする事ができました🥰
    手際も良く痛みも全くなくて仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします☺️

• K♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき施術もスムーズでとても満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BECKY LASH TOKYO 大宮東口店付近の駅のマツエクサロンを探す