シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺の掲載
シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺のプロフィール画像

alotta吉祥寺 アロッタキチジョウジ シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺

吉祥寺駅6分

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺のメニュー

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺のフォト

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺の動画

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺の口コミ

とても丁寧な接客でした。シャンプーは、今までで一番気持ち良い施術でとても気持ち良かったです
    カットも手際が良く、パーマの時もロッド巻きの後、普通は髪を引っ張られて痛いのに、あまり痛くなかったです。
    仕上がりも良い感じでしたし、セットの仕方もポイントを教えて頂きました。 お店の対応もとても丁寧で感じの良い物でした。

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けてるようで嬉しいです!
    今後もさらにご満足頂けるよう接客技術を磨いてまいりますので是非また担当させて頂けますと嬉しいです!
    髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

返信日:2024年4月8日
  • りょくんさんの口コミ

ヘアセットで伺いました。対応がとても丁寧で、自宅でもできるヘアセットや自分にあったスタイリング剤を提案していただき、有意義な時間になりました。

• Yutoさんの口コミ

いつもと違う雰囲気の髪型にしたいと思っていたのですが、もみあげや襟足を軽くして頂き、すっきりしました。
    ワックスの選び方や、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺さんからの返信

この度は初めて担当させていただき、誠にありがとうございます。

その後、髪の扱いやすさやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談下さい!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大渡 竣

返信日:2024年5月8日

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺のアピールポイント

ご予約20日以降でお願いします!メンズパーマ圧倒的経験値🔥カルマ、シャドウパーマはぜひ僕にお任せ下さい!スタイリング前からカッコイイ!朝に時間をかけるのはもうやめませんか?3分スタイリングパーマ!!

初めまして!
まず初めにご予約は『男性の方のみ』となりますのであらかじめご了承ください!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

サロン専売品を多数取り扱うショップ併用型特殊サロンalotta吉祥寺店でメンズ特化スタイリストをさせて頂いております
大渡竣(オオワタリシュン)と申します!

Instagram▶︎ sy_61style

ティックトック▶︎ alotta_syun

(大手有名店メンズサロン現役会員、有名メンズサロン講習会多数参加実績)

⭕️特にカルマパーマ、シャドウパーマを得意としてます🌀

どんな方でも似合わせができ、初めてパーマを挑戦してみようと思っている方、イメージチェンジしてみたい方、朝もっと寝たい、濡らして決まる髪型になりたい。そんな方是非1度お任せ下さい!

メンズパーマの経験値は吉祥寺で負けない自信があります💪🔥

是非一度任せてください!
カウンセリングを特に大切にしております!
当日お客様のお悩みやライフスタイル、骨格、髪質に合わせたスタイルをご提供させて頂きます!
初めてのパーマや初めてのお店不安だったり緊張すると思います。そんなお悩みを少しでも解消できるように仕上がりのイメージをしっかりと想像できるようにカウンセリングさせて頂いております!

その為、初めて担させて頂く際はカウンセリングに
お時間頂きますので早めにご来店をして頂くとよりスムーズにご案内可能です!

長文お読み頂きありがとうございます🙇

シャドウ/カルマ パーマ/メンズ吉祥寺のプロフィール

はじめまして!
alotta吉祥寺店でメンズスタイリストしております
大渡竣(オオワタリシュン)と申します!
生まれ宮城県ですが出身は横浜です!青春の地です!笑
吉祥寺で1番垢抜けスタイル作ってます💥
丁寧な施術を第一に心がけております😌
お待ちしております!宜しくお願い致します🙇🏻

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、センターパート、似合わせカット、ヘアセット、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
絶対に失敗しないパーマ、クリクリ、チリチリにならないメンズパーマ!圧倒的経験地!お客様の9割がパーマ予約、清潔感は髪型から💇スマートな大人は無造作な色気パーマが◎グリース使えば、朝のスタイリングは3分でキマる!プライベートは前髪下ろせる2way仕様!不安な所はあると思いますが安心してお任せ下さい!
スニーカー大好き👟、グルメ🥓、美容、KーPOP、料理、動物、アニメ
メンズスタイリスト

alotta吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅6分
武蔵野市
月 定休日
ご予約できない時間帯ありますが、ご予約できる可能性もある為1度リクエストお願い致します。

QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧