BeautySalon  korin所属・新大宮駅徒歩5分 korinの掲載

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分

BeautySalon  korin所属・新大宮駅徒歩5分 korinの口コミ

• め ぐ みさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらいました!!!
    時間変更などとても丁寧な対応をしてくださり、
    満足したネイルになりました♡
    また機会があれば、よろしくお願いします!
    マグネットネイルがすごくハマりました(*ˊᵕˋ* )

• 樹香さんの口コミ

前日の晩に時間変更したにもかかわらず、快くOKしてくださって施術中も楽しくおしゃべりしてくださってら色やストーンも一緒に選んでくださりました😵‍💫🩷価格もお手頃でとても満足です!有難うございました!

• さちさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    スムーズに進めてもらえて助かります!
    急な対応にも俊敏に対処下さりありがとうございました😊

• りかさんの口コミ

子供連れでお邪魔しました。フレンチをお願いしてましたが急遽マグネットがやりたくなり変更しても嫌な顔せず聞いて下さりとても綺麗な仕上がりでしたし、子供がNetflixを違うのがいー!!や、飲み物をこぼしたりとご迷惑をおかけしたのにもかかわらずとても親切に対応して下さりました!またご迷惑をおかけしちゃうと思いますがまたお願いしたいです!

• さちさんの口コミ

いつも手早くスムーズにして頂いて助かります。
    提案して頂いたカラー大満足です!
    自分では知らなかった色味発見できましたぁ。ありがとうございます。

• moeさんの口コミ

とても可愛く施術していただきました!デザインも一緒に考えていただき楽しくお話もしてくださいました。

• なさんの口コミ

とっても丁寧に施術、接客していただきました^_^
    全く何も決めずに行ったのですが、一緒に悩んでくださって
    とっても可愛くしてくださって大満足です!

• さちさんの口コミ

急な対応にも快く応じて頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• あやさんの口コミ

デザイン通りですごく満足です!!

施術中は、私の好きなジャニーズのYouTubeをずっと流してくれて、オタク話もできて、とても楽しかったですし、
    初のフレンチネイル、とても可愛くして頂きました(*^^*)

• こにさんの口コミ

初めて来店しました。こんなに満足行く仕上がりになったのは初めてだったのでものすごく嬉しかったです😭♡接客も優しく、丁寧でとても居心地良かったです!通いやすい価格なので絶対また来ます。ありがとうございました!

• おはぎさんの口コミ

希望通りのデザインに施術していただき満足です。今後もよろしくお願いします。

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalon  korin付近の駅のネイルサロンを探す