新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Alan Smithee 吉祥寺所属・🌟ケアリスト 北畠 秀晃🌟店長の掲載

吉祥寺

Alan Smithee 吉祥寺所属・🌟ケアリスト 北畠 秀晃🌟店長のメニュー

Alan Smithee 吉祥寺所属・🌟ケアリスト 北畠 秀晃🌟店長のフォト

Alan Smithee 吉祥寺所属・🌟ケアリスト 北畠 秀晃🌟店長の口コミ

nさんの口コミ

先日はありがとうございました!急な予約にも関わらず
    丁寧に対応してくださり、
    カラーはずっとハイトーンで色落ちを綺麗にしたいと相談したら色落ちが綺麗な色味や濃いめに入れるなど
    提案して頂きとても可愛い色になりました!
    いつもより色落ちの仕方も今は違く
    とても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

今回担当させていただきありがとうございました!

ハイトーンは綺麗に色味が入る反面、色落ちも早かったりと課題もあるので、その中で退色も綺麗に可愛くなるように提案させていただきました!

色のコントロールで色落ちも楽しめるようなカラーリングもあるので、次回はより理想に近いスタイルにできるように提案を用意してお待ちしております😊

ホームケアでの色持ち方法もあるので次回はその話もさせていただけたらと思います!

今回は貴重なお時間いただきありがとうございました!

これから一緒にヘアスタイルを作っていけるのを楽しみにしております^ ^

口コミありがとうございました!!

次回も是非よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2020年7月21日
  • ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話しかけてもらえて良かったです。沢山アドバイスをいただけてありがたかったですし、仕上がりも満足で、髪質の維持に対するモチベーションが高まりました!是非またお願いしたいです。

• tmmさんの口コミ

とてもいい色になりました☺︎
    カットも細かく相談に乗ってくださり時間よりスムーズに終わって助かりました!
    ありがとうございました🌻

Alan Smithee 吉祥寺所属・🌟ケアリスト 北畠 秀晃🌟店長のアピールポイント

🌈すぐ予約🉑🌈コロナ対策実施🌟マスク着用🆗❗️ナチュラルな透明感カラー👩🏻‍🦳✨髪質改善ストレート🌟オルチャン🔸似合わせ定評アリ💇‍♀️メンズも大歓迎❗️友達と一緒も大歓迎✨✨

こんにちは😊 Alan Smithee吉祥寺 北畠です🍋。

🟠現在、当店では新型コロナウィルス対策として店内の換気、触れるところの除菌、スタッフのマスク着用、手指消毒、手洗いうがいなど出来る事すべてを徹底しております

🍋ご予約の際は右上の♡を押してお気に入り登録していただけるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします

🍐ミニモ限定クーポン🍐

✨通常価格より最大 70% OFF✨

➰➰➰➰

•ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー•

° cut °

ショート〜ロングまで、お客様一人一人に合わせたデザインを提供します。骨格からみた全体のバランスや似合わせ、小顔カットや質感調整、あざと毛など一度体験してみて下さい✨

° color °

ハイトーン暗染めどちらでも透明感カラーが得意です。
赤み、黄みが気になる方は是非お任せください!インナーカラーやバレイヤージュなどのデザインカラーもご相談下さい。Alan Smithee吉祥寺ではカラーを直接頭皮につけずに染みない、伸びてきても自然な仕上がりになるようにしています🌿

° parm°

アンニュイなシルエットで極力ダメージを抑え、日々扱いやすいパーマスタイルを手伝います

° straight parm °

癖毛で広がりやボリュームが気になる方。是非ご相談下さい!パキッとせずに自然なストレートに収まる縮毛矯正。よりナチュラルさを求めたストレートパーマ。当店一押しの美髪チャージ☆サイエンスアクアメニューご用意しております。ノンストレスの毎日を是非

° treatment °

DeepLayer 20/06にリニューアルして更に保湿力UP!!香りもフレッシュで爽やか♪わかりやすい手触りや質感

TOKIO 特許取得、毛髪強度140%UP!!ハイダメージの髪質改善などTOKIOにしかできないインカラミトリートメントで最高級の仕上がり✨

•ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー•

#一人一人に #寄り添い #楽しくなるサロン

#髪質改善 #美髪 #サイエンスアクア #バレイヤージュ #オルチャン #あざと毛

Alan Smithee 吉祥寺所属・🌟ケアリスト 北畠 秀晃🌟店長のプロフィール

Alan Smithee吉祥寺店 北畠秀晃です◎

美容歴を生かして毎日のLifeStyleに合ったスタイルを提供させていただいて、ケア中心にトレンドを提案していけたらと思います!^ ^

美容からプライベートな話まで信頼を作る事を大切にしたいと思いますのでよろしくお願い致します!!@🙇‍♂️

縮毛矯正、デザインカラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
履歴などから丁寧にカウンセリングさせていただいて、お悩み解決できるよう心がけてます。 ナチュラルなスタイルから外国人風の透明感のあるカラーやハイライトなど幅広い提案で、日々の『扱いやすい』を一緒に考えていけるようにお客様のご要望に応えさせていただきます お客様に寄り添い楽しい空間作りを提供します♪
お酒、料理、旅行
髪質改善ヘアケアマイスター

Alan Smithee 吉祥寺の情報

Alan Smithee 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4Caminito 3F (地図)

吉祥寺
吉祥寺駅
æ°´ 11:00-21:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧