渡邉 ケイジの掲載
渡邉 ケイジのプロフィール画像
ricca リッカ 渡邉 ケイジ

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

渡邉 ケイジの口コミ

• ゆかさんの口コミ

今回はじめてお願いしましたが、髪の癖を把握してカットしてくれていたり、綺麗にカラーもしてもらえ大満足でした!
    次回もまたぜひお願いします^^

髪のくせも配慮頂き大満足の仕上がりです!
    ここの美容院以外一生行かないレベルで素晴らしい技術・ご対応だと思います。

可愛い髪色になりました!
    カウンセリングも丁寧にやってくださったので、よかったです!

急な時間変更にも快く応じていただき助かりました。
    初めてお願いしましたが、気になっていた部分を解消してもらえて良かったです。
    髪質に合わせてアドバイスもいただき、今後の参考になりました。

• maiさんの口コミ

カウンセリング丁寧です。こちらの言葉足らずな点を、理解しようとしてくださり、心地よく過ごす事ができました。仕上がりも満足です

• dodozyさんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしたのですが、こちらでカットして頂くようになってからセットのまとまりが楽になった気がします。ヘッドスパもハンドで丁寧にじっくりして頂けて、仕上がりが驚くほどの頭皮の柔らかさでした。
    心なしか目も開けやすくなった気が。
    次はパーマもお願いしたいです。
    丁寧な施術 ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

希望通りの色にして貰えました!
    髪の毛のケアやオススメのヘアケア用品なども教えて頂いて大変満足です!ありがとうございました!

• 琴海さんの口コミ

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが快く対応してくださいました!またパーマを失敗してしまった上に手入れ不足でギシギシだった髪の毛をとても綺麗にしてもらえました!接客時のお話もとても楽しかったです!
    また来ます!ありがとうございました!

• kaさんの口コミ

漠然とした要望について親身に相談に乗っていただき、理想以上の髪型にしてくださいました。
    また、終始楽しくお話しさせていただき、2時間があっという間でした🥺
    ずっと色々な美容室を転々としていましたが、ようやくわがままを全部叶えてくださる美容師さんに出会えました。
    これからもぜひお世話になりたいです!またよろしくお願い致します☺️✨

• あすさんの口コミ

丁寧且つ、施術中の髪の切り方や薬剤等のいろいろな質問にも全て応えていただきありがとうございました!
    髪の様子を見つつ次も是非お願いしたいです!

• nonさんの口コミ

カットもカラーもいつも安心してお任せできます!
    落ち着いた雰囲気で居心地もいいです。
    またよろしくお願いします☺️

• まどかさんの口コミ

しっかりと要望を聞いて下さり、理想通りの髪型にしていただけました!なによりもパサパサだった髪の毛がサラサラになり、とても満足しています☺︎
    髪の毛切りながらの会話もとても楽しく、幸せな時間でした。ありがとうございました!

• ちづさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!良かったです!

綺麗にしていただいてありがとうございます☺︎大満足です!!!

• 大輔さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、思い通りに切っていただけました。また利用させていただきます。

• にゃんさんの口コミ

めっちゃ満足でしたありがとうございます🥺✌️

• ももさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージだけで行ったにも関わらずとても満足のいくカットをしていただきありがとうございます!!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ハルさんの口コミ

話しやすく仕上げを曖昧に伝えましたが思っていた以上の仕上がりにして頂けました。
    ありがとうございます。
    大満足です!

• やっちゃんさんの口コミ

有り難うございました。
    色々相談に乗って頂き助かりました。

• 汐里さんの口コミ

皆さんとてもいい方で色々な相談に乗ってくださり、
    アドバイスもたくさんしてもらいカットもカラーも大満足です◎
    またお願いしたいです😌

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧