渡邉 ケイジの掲載
ricca リッカ 渡邉 ケイジ

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

渡邉 ケイジの口コミ

• ぺぺさんの口コミ

とても丁寧な対応で、大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。是非またお伺いさせて頂きます。

• あああああさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

• きさんの口コミ

最高です!!

本日はありがとうございました。
    今後のケアや注意点などもレクチャーして頂き、とても勉強になりました。
    またお時間のわがままも聞いてくださり、助かりました。
    とてもよかったです。

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたが、対応してくださった方々がフレンドリーでとてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお願いすることができました!
    仕上がりも凄く綺麗で大満足しています!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

いつもは整える程度なのですが、
    提案でバッサリきりました。
    周りからもとても好評で、
    自分でも扱いやすくて嬉しいです。
    リタッチもとても綺麗です◎
    またぜひ利用したいです!

• powerさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    施術もサービス面もレベルが高く、広がり易くうねる髪が落ち着いて嬉しいです。
    とても気に入ったので、帰り際に次回の予約をして帰りました。
    先日、2回目の来店でカットカラー&トリートメントをお願いしました。
    カラーは、カラーコーディネーターの方が色を調整してくれます。
    外側の明るすぎる色と内側の色の差がなくなりました。
    定期的にカラーをする方や、くせ毛の方にはお勧めのサロンです。
    サービス面も良く、スタイリストさん達の丁寧な対応も良いですね。

渡邉 ケイジさんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アートディレクター 渡邊

返信日:2019年5月1日
  • ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

特にこうなりたいというスタイルがなかったのですが、相談しながら、ちょうどよくカットしてもらえて嬉しいです。
    また行きます。

渡邉 ケイジさんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アートディレクター 渡邊

返信日:2019年5月1日
  • めっさんの口コミ

アートディレクターカットというのが何かも知らずに予約しました笑
    普段はいろんな美容室にいって前髪をアシメでお願いするのですが微妙に違ったりしっくりこなかったりするのですが、スピーディーだったにも関わらず思っていたような前髪になりましたっすごく嬉しいです!さすがだなと思いました
    またおねがいしたいです(*^^*)

めっ様

先日は、ご来店頂き有り難うございます!
    毛先のパーマのダメージが少しなくなりましたが、まだ少しおりますので、切りながら整えていきましょう!
    今後も綺麗な髪を目指して行きましょう!

返信日:2018年11月5日
  • 龍太さんの口コミ

イメージ通りにしていただき話しやすくとてもよかったです。

龍太様
    本日は、ご来店いただき有り難うございます!
    ツーブロ刈り上げスタイルですが、軽めに作る事で爽やかさもプラスされたと思います。
    1ヶ月半位で重たくなって来ますので、それが切るタイミングになりますので、又のご来店をお待ちしています!

返信日:2018年10月29日
  • keikoさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。私の髪に合う提案もしてくださって、今まで髪に対する意識が低かったのが、もっと髪にも力を入れようと思うようになりました。カラーリストさんにも相談できたので大満足です。これからもよろしくお願いします。

keiko様
    本日は、ご来店頂き有り難うございます!
    少しでもお悩みを解決出来ましたら、光栄です。
    次回ご来店の際に、又、新たな提案をさせて頂きたいと思います。
    又のご来店をお待ちしています!

返信日:2018年9月10日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧