渡邉 ケイジの掲載
渡邉 ケイジのプロフィール画像

ricca リッカ 渡邉 ケイジ

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

渡邉 ケイジのメニュー

渡邉 ケイジの口コミ

• ゆかさんの口コミ

今回はじめてお願いしましたが、髪の癖を把握してカットしてくれていたり、綺麗にカラーもしてもらえ大満足でした!
    次回もまたぜひお願いします^^

髪のくせも配慮頂き大満足の仕上がりです!
    ここの美容院以外一生行かないレベルで素晴らしい技術・ご対応だと思います。

可愛い髪色になりました!
    カウンセリングも丁寧にやってくださったので、よかったです!

渡邉 ケイジのアピールポイント

⭐️ricca NO1スタイリスト⭐️半個室美容室❣️特別価格でオシャレ、綺麗、可愛いを手に入れよう❗️都内、横浜でトップを走り続けた技術を皆様に❗️ご来店の方は必ず注意事項をお読みください❗️

初めまして!渡邉ケイジと申します.

数あるページの中から僕のページに来て頂き有り難うございます!

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!

ここにたどり着いた…と言うことは何かしらのお悩みがあっての事だと思います。

人それぞれ、ヘアースタイルの悩みはあると思います。
髪質、クセ、動き、色、etc…

その悩みを一つでも解決出来るべく、全力で担当させて頂きます!

今までの美容室に満足いかなかった方、必見です!

ショート〜ロング・パーマ・カラーはまた、トリートメント・全ての技術!
実績と経験で皆様のヘアースタイルをプロデュースさせて頂きます!

☆撮影モデル募集☆

★プロフィール★
美容師歴20年
都内(渋谷、恵比寿)で15年以上
ファッションショー、コレクション、雑誌、CM、映画撮影など経験!

★反町 ricca★
横浜駅15分、東横線反町駅5分、京浜東北線神奈川駅、東神奈川駅8分
月曜日〜金曜日9時〜22時
カット    最終20時30分
パーマ&カラー 最終19時30分
土曜、日曜、祝日は、上記の時間より2時間早めの最終受付となります。

Keiji Watanabe

渡邉 ケイジのプロフィール

ricca

riccaの詳細情報

riccaの内観・外観1

riccaの内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区反町1-7-3 ARSビル4F (地図

反町

反町駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricca付近の駅の美容室・美容院を探す