READY MADE所属・山下 尚美の掲載

豊津駅10分 / 江坂駅15分

READY MADE所属・山下 尚美のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

美容師からの注意事項

⚠️他のクーポンとの併用はできません。

⚠️minimoでご予約していただいた方に限り、何度でも使っていただけるクーポンです。

⚠️こちらからのご予約確認のメッセージと、お名前の確認をさせていただいてからご来店ください。

⚠️お値段表記はすべて税込価格になります。

⚠️ダブルカラー、ツイストパーマやソバージュ、キツ目のスパイラルのような強いパーマは、別料金がかかりますのでご相談下さい。
※ホームカラー、元のカラーのムラがあったり、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正を繰り返しされてる方などは、希望通りのスタイルに出来ない場合がありますのでご了承下さい。

⚠️ハイダメージにより施術が困難だと判断した場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️営業中はすぐに返信出来ないことがありますのでご了承ください。

⚠️ 全てのお客様に100%の技術で施術させて頂きたい為に、施術時間が目安になってしまうのですが、店内が混み合ってしまうと、場合によってお待ち時間が出てしまう事がございますが、ご了承お願い致します。

⚠️キャンセル、時間変更は前日までにお願いいたします。緊急の場合はお店までお電話ください。
また、度重なる無断キャンセルは悪質とみなしご予約をお断りする場合がございますのでご了承ください。

⚠️minimo限定クーポンに限りましては通常価格よりも特にお安い料金でのご案内となりますので、施術後のクレーム、お直し、返金はいかなる場合も一切お受けできませんのでご了承下さい。

分からない事がございましたら、事前にお気軽にメッセージお待ちしておりますm(_ _)m

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

READY MADE付近の駅の美容室・美容院を探す