READY MADE所属・山下 尚美の掲載

豊津駅10分 / 江坂駅15分

READY MADE所属・山下 尚美のメニュー

READY MADE所属・山下 尚美の口コミ

• まなみさんの口コミ

いつも綺麗にして下さって本当にありがとうございます!
    イヤリングカラーにイメージ通りの色を入れていただいてとても満足です。
    接客もいつも優しくしていただき感謝しています。
    また次もよろしくお願いします(*'▽'*)

山下 尚美さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    イヤリングカラー、可愛い色になりましたね♪♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023年4月21日
  • 佐知子さんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    シャンプー最高!
    カットも時間がたっても自然とまとまるので、お気に入りです。今回、ハイライトはじめていれましたが、自然に馴染むのに、明るくみえて、嬉しい!
    白髪が出て来るのさえ、どんなふうになるか楽しみです!

山下 尚美さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございました😊
    ハイライトを入れると、よりスタイルが映えるし、褪色していくのも楽しめますよね。
    毎回入れるのではなく、何回かに一度入れる感じでいいと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023年4月21日
  • 紗樹さんの口コミ

初めて伺ったのですが楽しい時間でした!仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!!

山下 尚美さんからの返信

紗樹さん、ご来店していただきありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間をありがとうございました😊

艶のある、サラサラに仕上がりました♪♪
    お伝えしたホームケアをしていただくと、より持続されますよ^ ^

カラーのお話もさせていただきました。参考にしてみてください^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年5月27日

READY MADE所属・山下 尚美のアピールポイント

白髪あるけど明るめカラーにしたい✨ボリュームが欲しい✨髪が扱いにくい…髪にお悩みをお持ちの方ご相談下さい‼️15年以上の経験と知識でお悩みに寄り添い、貴方に似合ったスタイルを提案します!

数ある中からご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
御堂筋線 江坂駅 徒歩15分
阪急千里線 豊津駅 徒歩10分
の所にある『READY MADE』でスタイリストをさせていただいてます 山下 です☆

今回の募集は練習モデルではなく、
✂︎当店を幅広いお客様に知っていただく為
✂︎更なる技術の向上の為
✂︎正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただく為

ミニモでお客様を募集させていただきます♪

お一人お一人のお悩みは違います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
年齢とともに髪のお悩みも変わります。
貴方のなりたいイメージを大切に、しっかりカウンセリングさせていただきます。
髪質・クセ・悩み、普段のお家でのお手入れ方法も踏まえた上で、ご自身でもお家で再現しやすいスタイル提案を心がけています✨

カラー▶︎▶︎▶︎白髪でお悩みの方も、白髪染めは暗いだけじゃないですよ❗️明るめで、オシャレを楽しみながらのカラーも一緒に考えていきましょう✨
お肌や季節、服装などお客様一人一人に似合うカラー提案をさせていただきます。

パーマ▶︎▶︎▶︎ゆるふわ〜巻き髪まで、お家でのお手入れ方法もしっかりお伝えします✨
ご希望の方は、簡単なアレンジもお伝えします╰(*´︶`*)╯♡

《店内》
お店に入ると、アンティーク家具に囲まれた広々とした空間で、アットホームな雰囲気です。席と席も離れているので、気兼ねなくお話していただけ、ゆったりと過ごしていただけます✨

《薬剤》
カラー・パーマなど、使う薬剤もかなりやさしいので髪に負担が少ないです。
髪を美しく保つ為に、栄養補給もしっかりとさせて頂きますので、ダメージが気になる方もご安心してください!

その他メニューもありますので、ご相談や不明な点などもございましたらお気軽にご応募して下さい!!
安心して任せれる美容師を探してる方、是非一度ご来店ください。

ご予約心よりお待ちしております。

READY MADE所属・山下 尚美のプロフィール

美容師歴15年以上の経験で得た知識と経験で、お客様の髪の悩みが改善されるように頑張ります❗️

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
お家でも再現性の高いスタイルを作るのが得意です!
ヘアアレンジ/旅行/食べ歩き

◆最終受付時間
カット+縮毛矯正は午後16時半まで
カット+カラーは午後17時半まで
カット+パーマは午後17時半まで
カットのみは午後18時半まで

◆定休日
毎週月曜日、第2・第3火曜日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

READY MADE付近の駅の美容室・美容院を探す