ヘアメイクorange tre所属・神田 怜の掲載

柳川駅を出て、みやま方面に向かってダイレックスを過ぎて左側にあります! みやま方面から来られる方は、柳川駅の方に向かってセブンを過ぎて右側にあります! 大牟田方面の方は、沿岸で443号線に出てもらってみやま方面に向かって、ダイレックスを過ぎて左側にあります!

ヘアメイクorange tre所属・神田 怜のメニュー

ヘアメイクorange tre所属・神田 怜のフォト

ヘアメイクorange tre所属・神田 怜の動画

ヘアメイクorange tre所属・神田 怜の口コミ

• ココナッツさんの口コミ

思ってた通りに出来上がりました🥹🥹
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

伸ばしていきたくて髪の長さカットは最小限にしたいという要望に、ぱっさぱさの髪をトリートメントで生き返らせて頂きました😭感動してずっと触ってます🥺色落ちも楽しみです🫒🤎店長さんもれんさんも楽しい時間をありがとうございました💟

神田 怜のプロフィール画像

神田 怜さんからの返信

またお待ちしてますね!

返信日:2023年7月30日
  • ★☆さんの口コミ

子供がお任せでカットして頂きました😊
    シャンプーも気持ちよかった〜😊
    と喜んでました🙌

ヘアメイクorange tre所属・神田 怜のアピールポイント

前日までならご予約OK🙆‍♂️柳川で人気のサロン💪アディクシー、enog、ティントバーカラーしてます!!カラー、カット、パーマ得意です😁 お時間は18時以降のご予約でお願いします!

初めまして!☺️

お気に入り登録をしていただくとスムーズに連絡できますのでぜひお願いします🥺

福岡県柳川市でオレンジトレでジュニアスタイリストをさせていただいています!神田です!

たくさんサロンがある中から見ていただいてありがとうございます😊

沢山勉強して沢山成長していきたいので始めました‼️

もしお子様連れの方もkidsルームもありますので連れてきていただいても大丈夫です🙆‍♂️

メンズもしていますので大歓迎です💪

最近インスタでも見かけるAujuaサロンになります😊😊

お支払いは現金、クレジット払い対応しております‼️

お席にも仕切りがありますし、消毒もしているのでコロナ対策もバッチリです👍

イメージを変えたい方や量が気になる方、どんな些細なことでもご来店してもらい全力でお悩み解決に携わらせて頂きます‼️

ヘアメイクorange tre所属・神田 怜のプロフィール

こんにちは!オレンジトレに勤務をしてる神田です😁

お客様のご要望を細かくお伺いして精一杯頑張らしてもらいます!

お話しすることも大好きなので来ていただいた時はたくさんお話ししましょー!☺️

カット、パーマ、ツーブロック、刈り上げ、スパイラルパーマ、メンズヘア
クール、アメリカン、爽やか、メンズ
メンズは年齢関係なく幅広いジャンルを練習してますので、是非たくさんのご予約お待ちしております!
サウナ、ゲーム、スポーツ
メンズ専門スタイリスト

ヘアメイクorange treの詳細情報

ヘアメイクorange tre

福岡県柳川市三橋町白鳥479-5 (地図

柳川市
月 定休日
たくさんのご予約お待ちしております!

柳川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧