TIARA池袋西口 ゆかの掲載
TIARA池袋西口店 ティアラ TIARA池袋西口 ゆか

池袋駅3分

TIARA池袋西口 ゆかの口コミ

• ゆなさんの口コミ

施術中も一つ一つ声かけがあり安心して施術を受けられました。
    仕上がりですが、毛先が少し曲がっている毛があり気になりました。

先日はご来店ありがとうございました☺️💓
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦
    仕上がり、毛先が少し曲がっている毛があり気になりましたとのことですが、施術後何度か洗顔されたあとも曲がっているのは変わりませんでしたか??1本1本確認もしながら丁寧にかけているつもりではありますが、もしかしたら最後サービスでお塗りしたコーティングで曲がっているように仕上がってしまったのかもしれません。何度も洗顔されても、それでもまだ曲がっているようでしたら曲がってパーマかかってしまったのかもしれません。その場合はお詫び申し上げます。

• かそんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りパッチリ上げていただき満足です!

先日はご来店ありがとうございました☺️💓
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦
    希望通りパッチリと言っていただけて安心致しました☺️✨もしよろしければまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

• 、さんの口コミ

初めて来店しました。
    サロン内がとてもオシャレで綺麗でした。
    施術に関しても、塗る液の種類が変わる毎に教えてくださったり染みてないか聞いていただきとても親切な印象でした。
    またリピートしたいと思います。

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️💓
    ご返信大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます☺️💓
    店内オシャレで綺麗と言ってもらえてとても嬉しいです😊今後も染みていないか等、配慮した施術を心がけていきたいと思います☺️✨またリピートよろしくお願い致します🥰

• 里緒さんの口コミ

束感まつげの希望通りにして頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございました。

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦束感まつげ喜んでいただけて私も嬉しいです💓もしよろしければまたお願い致します🥰

返信日:2023年3月8日
  • sakさんの口コミ

値段が安いところを探していたのでちょうど良かったです

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

口コミありがとうございます🥰返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦そう言ってもらえて良かったです✨もしよろしければまたお願いします☺️

返信日:2023年3月8日

5年ほどまつ毛パーマは毎月定期的に行っていますが1番扱いが良くなかったです。
    まず店員さんの余裕が無くバタバタしていてそこまでしなくてもいいのに…と思いました。
    ロットを合わせる際も結構な力で押されて目が潰されるかと思いました。
    テープも目尻を強く持たれ、これは酷いなと開始前から感じました。
    普段は染みたりしないのですが薬剤を塗る際も雑なように感じ凄く痛かったです。
    「もう絶対来ない」と強く感じました。
    施術が終わった時もテープを外す際強く外され、目尻にテープの後が着いてしまいました。
    帰りの電車で頑張って擦ってようやく取れました。
    口コミも良かったので楽しみにしていたのですが正直ここまでだとは思いませんでした。
    綺麗に上げていただいたことには変わりありませんが全てにおいて、痛い、雑というのが感想です。

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

終始配慮が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。雑にやったつもりはございませんが、そう思わせてしまった至らなさ深く反省致しております。これを機に気づけたので以後気をつけていきます!気づかせていただきありがとうございました。

返信日:2023年3月1日
  • UTさんの口コミ

とても早く丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました!

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    次の予定間に合いましたか?
    もし良かったらまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月1日
  • mikuさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただきありがとうございました!‪‪❤︎‬施術時間も1時間くらいと早くて、終わったあとドレッサーも快く貸してくださいました。仕上がりも対応も大満足です!

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💓今後も綺麗に✨早く✨できるように努力し続けていきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️ドレッサーも空いてる限りいくらでも貸します😊

返信日:2023年2月26日

スピーディーでしっかり綺麗にまつ毛も上がったので大満足です。

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

昨日はありがとうございました💓嬉しい口コミもありがとうございます🥲❣️返信遅くなって申し訳ありません💦これからも技術向上に努めてまいりますのでもし良かったらまたよろしくお願いします☺️

返信日:2023年2月17日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIARA池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す