TIARA池袋西口 ゆかの掲載

池袋駅3分

TIARA池袋西口 ゆかのメニュー

TIARA池袋西口 ゆかのフォト

TIARA池袋西口 ゆかの口コミ

• あやにゃんさんの口コミ

時間通りに来店しましたが10分待たされ、その後カウンセリングで多くつけられるのでと普通のエクステを案内されました。
    ところが付けられていたのは片目10数本ずつ。
    オフ前より減るのであれば来店しませんでした。
    また、退店後もずっと目が染みており開けられない状態が続き、
    帰宅した現在はほとんど取れています。
    正規ではなかったとしてもあまりに酷い施術内容でした。

TIARA池袋西口 ゆかのプロフィール画像

TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術の担当者はご予約いただいたアカウントの者とは別の者になります。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらのメニューは新人研修のご案内なので本数のお約束ができないことをご理解いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月7日
  • もえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!私のまつ毛は左右差がつきがちなのですが、そのことを伝えたところ配慮していただきどちらもギュンとあがっていてとても嬉しかったです😊
    またお願いしたいです!

• ミレイさんの口コミ

2週間経った位にまつ毛がバラバラになりすごく扱いにくい状態になりました、初めてのことで驚きました

TIARA池袋西口 ゆかのアピールポイント

3月12日(火)限定!雨の日サービス☂️アイシャンプー付き✨パリジェンヌ、ラッシュリフト2900円メーテル3200円✨🌈美眉スタイリングWAX2900円☘️LEDボリュームラッシュ300本4700円

クレジットカード、電子マネー(PayPay,交通系IC,nanaco,楽天Edy,iD,クイックペイ,WAON)払い🆗✨

TIARA池袋西口 ゆかのプロフィール

当日予約🆗✨ 新規オープンのため特別価格でご案内中です⭐️

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
まつげパーマ🌸しっかり根本から立ち上げのパリジェンヌから、今トレンドのメーテルロッド、ゆったりしたカール感まで多数ロッドございます✨ご相談下さい🍀 まつげエクステ、シングル、フラット、3D、LEDご用意ございます✨ご相談下さい🍀
旅行
美容師免許

TIARA池袋西口店の詳細情報

TIARA池袋西口店の内観・外観1

TIARA池袋西口店の内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル602 (地図

池袋駅3分

副都心線池袋駅C3出口を出て右斜めにファミリーマートさんがある道にはいります。入ってすぐ左に曲がって進んでいただきますと右手側に見えてきますライオンビル602が当店でございます。

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIARA池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す