yuna _e‘muの掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅10分

yuna _e‘muの口コミ

めぐさんの口コミ

ネイルのイメージまとまってないままお店に行ったのですが、一緒にどんなデザインがいいか丁寧に考えてくれて良かったです!特に最近の流行りとか人気のデザインも教えて貰えたので参考にできました。
    また予約して行きます!

遅刻してしまいましたが希望通りにしていただき気に入ってます!ありがとうございました!

• prrさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、写真にあるようなとても可愛いデザインにしてくださいました!
    言葉じゃ言いづらいニュアンスのイメージ汲み取ってくれて助かりました。またお願いします!

• nagiさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です^ ^
    楽しい休日になってリフレッシュ出来ました✨
    可愛くしてくださりありがとうございました💚💚💚

• もん🐻さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。営業後で疲れていたかとは思いますが、ありがとうございました。

• 夏希さんの口コミ

色々日程など考慮して頂きありがとうございました(*´∀`)♪
    したいネイルまだまだあるので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• eiさんの口コミ

とても可愛くして頂いて満足してます✨
    丁寧ですし、迷った際提案して下さりありがたかったです🥺

• マホさんの口コミ

とてもかわいい爪にしていただきました!またよろしくお願いします☺︎

• Kasumiさんの口コミ

好みの色、デザインに仕上げていただき、
    とても満足です!

また来ます😌ありがとうございました!

• そるとさんの口コミ

ありがとうございます♪
    デザインや色味の相談にものってくださって、おしゃれにしてくださいました(*´∀`*)

• じょんそんさんの口コミ

素敵なデザインに仕上げていただきました!
    施術中もお話しやすく、どんなイメージか固まらないまはまおうかがいしたのですが、色々提案いただいたお陰で満足いくネイルになりました!
    ぜひまたお願い致します!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧