柏木皇気

撮影モデル募集中★

基本的に女性の撮影モデルの方を募集しております。
カラーのみ、パーマのみ、トリートメントのみでも大丈夫です!
ただし、カラーとパーマの同時は髪の負担の為にオススメはいたしません。

※キャンセルの場合は他のモデルの方々のためにも当日の4時間前までにご連絡頂けると助かります!
なお、直前のキャンセルの場合、又は連絡なしの時間30分遅れなどの場合、他のミニモご利用の方のためにも今後通報させていただきますのでご容赦下さい。
その際の注意事項は、予約確定時にメッセージで送らせていただきます。

前後のモデルさんの関係で少し時間をズラしていただくかもしれませんが、ご了承ください。

最後にベテランのスタイルがチェックしますので、ご安心ください!

よろしくお願いしますm(_ _)m

わからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい!な

※日時…「すぐ予約でご確認ください」

※場所…「初台」

※料金…全て無料

※連絡を密にしてくれる方、ドタキャンをしない方

施術時間の目安
カット 1時間〜1時間30
パーマ 2時間〜2時間30
カラーカット 2時間〜2時間30

髪型の参考にスナップフォトを参考にしてください。

ミニモ専用の予約になるので、お店への直接お電話での予約はお断りさせていただきます!
ご了承ください。

スタイル、長さ、など分からないことがありましたら
お気軽にご連絡ください!

よろしくお願いします!

柏木皇気

アシスタント歴4年

皆さん初めまして!

只今、スタイリストになるためにカットモデルを募集しています。

どなたでも、ご気軽にご連絡ください!

12月12日
東京都渋谷区代々木
代々木
初台

• 菅井 蘭

2016年09月26日

とても丁寧に対応していただきました!
    自分の思い通りになりました。ありがとうございました♪( ´▽`)
    またおねがいしたいです。

• mari

2016年07月15日

したい髪型が決まってなかったのですが、色々アドバイスしていただき素敵に、仕上げていただけました。
    前髪の切り方や髪の乾かしかたなども教えて頂けて勉強になりました。

• 矢部早織

2016年07月06日

好みの髪型にして頂き、とても満足しました!施術の時も楽しかったです!また伺いたいです

• 相馬 沙耶

2016年06月29日

髪型やカラーも明確に決まっていない中伺いましたが、とても親切に相談に乗って下さいました!なによりサロン内がとてもいい雰囲気で終始心地よかったです!ありがとうございました!

• ゆう

2016年05月18日

丁寧に話を聞いてくださってカットしてもらえました。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!!

• しおり

2016年04月23日

とてもにこやかな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    くせっ毛に悩んでいることを伝えたところ、アドバイスも下さいました。

• しまなお

2016年03月30日

優柔不断な私に付き合ってくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。大満足です。
    ケアの仕方も勉強になりました。

• 栗原尚

2016年02月15日

もう、大満足です!!

ケア方法?なども、教えていただきました。
    また機会があれば 普通に通わせていただきたいと思います!!!

• sono

2016年01月18日

明確なイメージを決めずに行ったにも関わらずたくさんスタイルを提案してくれたり、分かりやすい説明でした。
    髪のお手入れも教えて頂き、楽しくお話出来ました☆

※現在予約を受け付けておりません

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院