WAVE 市川店所属・柏木皇気の口コミ

• 菅井 蘭 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    自分の思い通りになりました。ありがとうございました♪( ´▽`)
    またおねがいしたいです。

• mari さんの口コミ

したい髪型が決まってなかったのですが、色々アドバイスしていただき素敵に、仕上げていただけました。
    前髪の切り方や髪の乾かしかたなども教えて頂けて勉強になりました。

• 矢部早織 さんの口コミ

好みの髪型にして頂き、とても満足しました!施術の時も楽しかったです!また伺いたいです

• 相馬 沙耶 さんの口コミ

髪型やカラーも明確に決まっていない中伺いましたが、とても親切に相談に乗って下さいました!なによりサロン内がとてもいい雰囲気で終始心地よかったです!ありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださってカットしてもらえました。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!!

• しおり さんの口コミ

とてもにこやかな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    くせっ毛に悩んでいることを伝えたところ、アドバイスも下さいました。

• しまなお さんの口コミ

優柔不断な私に付き合ってくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。大満足です。
    ケアの仕方も勉強になりました。

• 栗原尚 さんの口コミ

もう、大満足です!!

ケア方法?なども、教えていただきました。
    また機会があれば 普通に通わせていただきたいと思います!!!

• sono さんの口コミ

明確なイメージを決めずに行ったにも関わらずたくさんスタイルを提案してくれたり、分かりやすい説明でした。
    髪のお手入れも教えて頂き、楽しくお話出来ました☆

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!