Bloom所属・Bloom ✂️珍田 和希の掲載

3.9

4.3

ありがとうございました

• リョウさんの口コミ

予約した日に行ってみると担当者は帰りましたと言われ対応して貰えませんでした

Bloom ✂️珍田 和希のプロフィール画像

Bloom ✂️珍田 和希さんからの返信

お忙しい中ご足労いただいたのにも関わらず、こちらの不手際で
    ご対応できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    当日のご対応までご予約の確認をしっかりと行い、今後このようなことご一切ないよう努めてまいります。
    貴重な口コミ、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年5月15日
  • すずきさんさんの口コミ

ロングから4cmほど切ってもらっていい感じのボブにしてもらいました☺️
    施術して頂きありがとうございました☺️

Bloom所属・Bloom ✂️珍田 和希のアピールポイント

🍀当日予約OK🍀ブリーチカラー、透け感カラー🎈髪質改善トリートメント、酸性ストレートでナチュラルな美髪に🌸ボブ、ショート、顔周りカットお任せください😊

三郷駅から徒歩5分
埼玉県三郷市三郷2-14-51F

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取り
が可能になります!よろしくお願いいたします!

美容室[Bloom]のスタイリスト、珍田和希です!

自身の技術や接客の向上、また沢山の方に[Bloom]というお店を知って頂きたく、
ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定価格】でご案内いたしております!

ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい等、美容室選びのきっかけになれるよう一生懸命担当させて頂きます🌸
末永く皆様がキレイになるお手伝いをさせていただけるそんな美容師を目指しています!

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[MENU]
似合わせカット(1h~)

スタイルチェンジやメンテナンスカット、お顔周りのカット等しっかりカウンセリングさせていただき、皆様のご要望に合わせて施術のご提案を心掛けております🎈

✂︎当面の間、営業終了後[平日19時以降(日曜は18時)からカットのみ]でのご案内となります。お仕事終わりでなかなか美容室に行けなかったり、日中のご都合が合わない方など是非いらしてください!!ご興味のある方も大歓迎です😊

<三郷/埼玉/Aujua/髪質改善ストレート>

Bloom所属・Bloom ✂️珍田 和希のプロフィール

✂︎hair salon✂︎Bloomスタイリスト

皆様のキレイになるお手伝いを一生懸命お手伝いさせていただきます!!
ご来店心よりお待ちしております😊

髪質改善トリートメント、丸みショート、縮毛矯正
ボブ
お客様とのイメージの共有を大事にしており、カウンセリングをしっかりさせていただくことで安心して施術を受けていただけるよう努めております! 何かわからないことやご相談などどんなことでも気軽におっしゃってください😊
旅行、ジャニーズ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す