さやかさんからのLea Bless 河原町の口コミ

• さやかさんの口コミ

画像のようなネイルの色はなく、甘皮など仕上がりも最悪でした。スタッフの方も無愛想でネイル道具も汚くてびっくりしました。
    いい色が全くなくて、悩んでいると次の客の予約もあるので早く色選んでと言われて大変不愉快でした。オフ込みで70分くらいで終わったので、そんなに急かされないとダメかなと思いました。色悩ん出る時や施術の合間にも携帯触ったり返信してるのか…。何年もネイルしてますがこんなに対応悪く嫌なお店ははじめてです!!!駅からも遠いし!二度と行かないです!次の日に他のサロンでネイルオフと綺麗にして頂きました。ミニモは安いメニューだから選べる色もないと言われました。ワンカラーしてよかったらデザインお願いしようと思ったけど時間の無駄すぎました。

Lea Bless 河原町のプロフィール画像

Lea Bless 河原町さんからの返信

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店では甘皮をはりつけた状態でジェルをお塗りする事は致してませんが、処理が充分にできてなかったのでしたら申し訳ございませんでした。

後、カラーのカウンセリングを致しましたが
    お仕事上派手なネイルができないと申してましたので
    ナチュラルなお色味を提案などさせて頂きました。
    カラーも凄く悩まれていましたので後ろにもご予約があった為、お伝えも一応お声掛けをさせて頂きました。

携帯の件はお客様をお待たせしてしまうと思いまして、ご連絡をさせて頂いてました。
    お声掛けをしなく大変申し訳ございませんでした。
    当店では携帯でご連絡などさせて頂いてます。お客様からご連絡が急用に入った場合は返信をする場合がございます。
    またお電話などでもお取りする事をご了承下さいませ。

至らない点がありまして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年10月4日

Lea Bless 河原町の口コミ

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧