ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿の掲載

海老名駅2分

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のメニュー

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のフォト

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿の口コミ

• みっきぃさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    楽しい時間も過ごし、またとても可愛くしてもらいました😊
    またぜひお願いしたいです🥺♥️

• Tommy⭐︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊🎀
    予約をさせて頂いた時からとても印象が良く
    実際に伺った際にもイメージ通りに仕上げて下さりこちらの要望も気持ちよく受けて下さいました✨✨
    お話しも楽しくてまた是非お願いしたいと思いました😄

コミヤマ ナツキ🪿のプロフィール画像

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☺️🍉
    仕上がりの感想も口コミもすごく嬉しいです💫

スタイルだったり襟足の長さの説明など不慣れな点多々ある中で毎度優しく応対していただきありがとうございました!!!
    私もお話の内容がありがたい上にすごく楽しかったです😆是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • みむこさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてもらいました!また、今までの美容師さんで1番居心地の良い対応でした。不思議な魅力で、こちらが緊張せずにお話しできました!お願いして良かったです

コミヤマ ナツキ🪿のプロフィール画像

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💐

その後やりづらかったりはしないでしょうか??
    カット中の優しい対応だけでなく温かい口コミまでありがとうございます、嬉しいです🥲
    今日お店のスタッフにしっかり自慢させていただきました(笑)

またよければリタッチが伸びた頃にいらっしゃってくださいね!前回よりも上手になったと思っていただけるように練習頑張ります🙂‍↕️

返信日:2024年7月11日

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてカットモデルさん大量に募集中です😆🌷(7.8月→最低3cm以上でボブ(肩上くらい)orショートに切らせていただける方)

数あるサロンさんの中からご覧いただきありがとうございます💡
ヘアサロンソシエ海老名店で働いております、こみやまです🙂‍↕️🫧

居心地の良いお時間を過ごして頂けるようお客様ひとりひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけています☺︎

カットはカウンセリング〜仕上げまでスタイリストがマンツーマンで見てくれるのでご安心ください☺︎

上記にもあります通りその日のご予約状況によって、カットとカラーやパーマ、スパなども一緒にできる場合があるのでお気軽にご相談ください☺︎
(カラーはリタッチもしくはワンカラーのみになります)

右上の♡ボタンを押していただくとスムーズにやり取りができるため、一時的にでも良いのでご登録お願いします!

ご予約の際は注意事項をよくお読みになった上でお願いします☺︎

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください🤎

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のプロフィール

こんにちは☺︎
ヘアサロンソシエ海老名店で働いています、こみやまなつき です🙂‍↕️

丁寧なカウンセリング、施術を心がけています💡
扱いやすく、簡単おしゃれで素敵な髪型を作れるよう頑張ります!ご予約楽しみにお待ちしております🌷

ヘッドスパ、カラー
ロング
ナチュラル、シンプル、スウィート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
ご覧いただきありがとうございます♪ 髪のお悩みなどお話をききながらリラックスして施術を受けて綺麗になっていただけるよう努めております😌💐 よく美容師っぽくない(笑)と言われるので美容院あるあるの謎の緊張なくお過ごしいただければ嬉しいです☺️
旅行、お菓子作り、YouTube、美味しいお店、カフェ探し、Stray Kids、宇多田ヒカル、神はサイコロを振らない
美容師免許

ヘアサロンソシエの詳細情報

ヘアサロンソシエの内観・外観1

ヘアサロンソシエの内観・外観2

ヘアサロンソシエの内観・外観3

ヘアサロンソシエ

神奈川県海老名市中央1-1-1 小田急ビナウォーク1番館3F (地図

海老名駅2分

(小田急、相鉄)海老名駅からどちらも徒歩2分ほどです☺︎

海老名駅
スタートの目安時間になります🦩

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンソシエ付近の駅の美容室・美容院を探す