Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】の掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分

Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】のメニュー

Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】のフォト

Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】の口コミ

4.0

miさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また行きたいと思いました!✨ありがとうございました😊

• しおりさんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がりました!!嬉しすぎますありがとうございました🥹

• Rさんの口コミ

全然上がってなくてショックです😢

Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】のアピールポイント

5月までの期間限定特別価格🏝上まつ毛100〜120本、パーマ.人気パリジェンヌが激安クーポン👀🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます😊
石井と申します🙇‍♂️

○minimo限定モニター○

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。

⚠️モニター価格でのご案内になりますのでせ術後のお直しの対応、ご返金は行っておりません。
ご了承のうえご予約ください!

⚠️ホットペッパーのお客様優先とさせていただいておりますので日時のご変更場合もございます。ご了承ください

⚫カール:J/C/D
⚫長さ:9〜15mm
⚫太さ:0.15/0.1
⚫デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます!

時間はおよそ90分くらいみておいて下さい☺️
当日お時間に余裕のある方のみでお願いします(^^)
マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方も
しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますので
お気軽にご相談ください🙆‍♀️

興味ある方、ぜひご連絡下さい✌️

Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます*
石井と申します^ ^

お悩みやイメージにあった提案を
させて頂きます(^ν^)

ご予約お待ちしております♡

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
エクステデザイン提案、パーマ、パリジェンヌが得意です😀
美容師免許、アイリスト

Le’a first【レア ファースト】の詳細情報

Le’a first【レア ファースト】の内観・外観1

Le’a first【レア ファースト】の内観・外観2

Le’a first【レア ファースト】の内観・外観3

Le’a first【レア ファースト】

京都府京都市東山区宮川筋1丁目216 日宝リバーサイドビル2F B (地図

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分
祇園四条駅

京都市東山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le’a first【レア ファースト】付近の駅のマツエクサロンを探す