non所属・ショート特化 和田もえなの掲載

祇園四条駅3分 / 京都河原町駅2分

non所属・ショート特化 和田もえなの口コミ

• 愛さんの口コミ

自分でイメージしていたよりも、いい感じに仕上げていただいてとても気に入っています。ショートで襟足の部分を刈り上げてもらったのですが、丁度良すぎる長さすぎて感動してます!!カット中も気さくに話していただいて、とても楽しかったです😊また機会があればよろしくお願いします!!

もう本当に大満足です!!終始気遣いくださったり、髪の細かい部分の調整もリクエスト通り切ってくれて、理想の髪型になりました。お話し中も、本当に仕事にやりがいを持っていて、技術を日々高めようと努力されていることが伝わってきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• atsuyaさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。
    とても面白く、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    カットも大変丁寧に行っていただき満足しています。

• 真波さんの口コミ

3回目のリピートです。今回も丁寧にカットして頂けました。ありがとうございます。

• Yuさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました。
    お陰様で改めて自分の髪型がより一層好きになりました。
    心より感謝を申し上げますm(._.)m

• クニさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、こちらもしたい髪型を伝えやすかったです。
    量も軽くなってすっきりしました。
    スタイリングのアドバイスもしてくれてありがとうございます。

• まっちーさんの口コミ

施術前から親身にイメージのすり合わせをしていただき、仕上がりにも満足です!
    シャンプーが素晴らしく、髪が伸びずともシャンプーだけでも行きたいと思いました。

そう言って頂けて私も凄く嬉しいです😭✨
    どの技術をするにあたっても良かったと思って貰えるようこれからも精進して参ります。
    また機会がありましたら是非ご来店下さい🙇🏻‍♀️

• 真波さんの口コミ

今回も可愛い髪型にカットして頂きありがとうございました😊是非またよろしくお願いします。

• rinkaさんの口コミ

無料のカットモデルにも関わらず、親身な接客+最後の名刺の裏のメッセージに丁寧さが出てるなと思いました!ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    少し体調優れない中来て頂いたこともありより一層満足度の高い仕上がりでお返ししたいと思っておりましたのでそう言って頂き本当に嬉しいです😭
    また機会がありましたら是非ともご来店下さい!
    更に技術力を上げお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • はなまるさんの口コミ

ヘアカットしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりです。色々とお気遣いくださりありがとうございました!

そう言って頂けて私も凄く嬉しいです😭✨
    1人1人のお客様にあったスタイルをこれからも提供していけるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても満足です!

遅い時間からでしたが、明るく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お話も楽しかったですし仕上がりもすごく気に入っています!

是非またお願いします🙇🏻‍♀️

そう言って頂けて私も凄く嬉しいです😭✨
    満足度の高い技術と心地の良い接客を心がけこれからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたら是非ともお越しくださいませ!
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 美咲さんの口コミ

スッキリショートにしてもらいました。フォルムが綺麗に仕上がっています。あれこれ質問していまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してもらいました。施術中も楽しく過ごせました。何より、お客さんのニーズに応えようと真っ直ぐな接客は気分良くさせてくれます。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    丁寧さを1番に心がけてやっているのでそう言って頂けて
    凄く嬉しいです😭
    これからも技術向上に向け精進して参りますのでまた機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• 千春さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    とても愛想のいい方で終始アニメとドラマの話で盛り上がってとても楽しく施術受けることできました(#^.^#)
    またぜひお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    私も楽しくお話させて頂き時間が本当に一瞬でした笑
    次回以降も機会がありましたら是非ともまたのご来店お待ちしております!

• 真波さんの口コミ

施術者も指導者もとても丁寧に対応、カットして頂けました。

そう言って頂けて私も凄く嬉しいです😭✨
    1人1人のお客様にあったスタイルをこれからも提供していけるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら今後とも何卒よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月8日

カウンセリング含めとても丁寧に仕上げていただいた上、予定よりも早く終了していただけました!カットもありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

お店全体の雰囲気も良かったですし、丁寧にカットしていただきました。
    仕上げは大満足です。特に前髪の調整が良かったです。
    ありがとうございましたm(._.)m

そう言って頂けて私も凄く嬉しいです😭✨
    1人1人のお客様にあったスタイルをこれからも提供していけるよう精進して参りますのでまたご縁がございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月19日
  • 沙也加さんの口コミ

すごく丸みのあるショートカットにしていただき理想で、とても嬉しいです!ありがとうございます😊

お話も楽しく、気遣いもしてくださり時間があっという間に過ぎました。次回もお願いしたいです🥺

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごせました!
    大切なご予定前最後の大イメチェンとても似合っておられました!
    ご新規様だけでなく既存のお客様のリピート可能なページとなりますのでまたメンテナンスカット等気になる所がございましたらいつでもお越しくださいませ!
    先日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• いつさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    ショートヘアは初めてで少し不安でしたがなりたい印象など細かく要望を聞いてくれて、それに添うように工夫してカットしてくださいました🙇‍♀️きれいに仕上げていただきとても満足です!
    和田さんにお願いして良かったです😭ありがとうございます🫶🏻

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    初の試みで不安な点も多かったと思いますが私を選んでお任せ頂いたこと大変嬉しく思います。
    またお時間ございましたらいつでもお待ちしておりますね!

• ゆきさんの口コミ

シャンプーがとても良かったです!
    髪型も細かく確認していただき、理想通りになりました。
    ありがとうございました、

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させて頂きとても楽しい時間を過ごせました!
    またお時間ございましたらいつでもお待ちしておりますね!

• Nさんの口コミ

お話がとても楽しくてあっという間でした ☺️
    髪のケアについて質問したときも
    とても丁寧に教えてくれて勉強になりました!
    髪色もとても可愛く満足です ⭐️

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    大切なご予定前にお任せ頂き次回以降もリピートして頂けることは決して当たり前では無いのでこれからも技術向上に努め満足度の高い施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙏🏻

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

non付近の駅の美容室・美容院を探す