irizo所属・ouchimitsuru

カット カラー パーマ 縮毛矯正 モデル募集中

西葛西にてカット カラー パーマ 縮毛矯正モデルさんを募集しております!

10代〜30代のモデルさん歓迎です。

基本的に火曜日以外、営業終了後の夜19:30〜になります。

それ以外のお時間、スタイルなど相談の上決めさせていただきます。

店舗に直接お電話による問い合わせはご遠慮ください。
お電話によるご予約はお受けできません。

ブリーチ、黒染めをされている方はお断りさせていただく場合がございます。
お客様として来店されたことのある方はご遠慮ください。

カット & トリートメント

¥0

カラー & トリートメント

¥2000

施術時間 : 60分 初めての方は申込後にメッセージにて現在の髪の長さをお伝えください。
またブリーチ、黒染めをしている場合は
申込時お伝えください。

パーマ & トリートメント

¥2000

縮毛矯正 & トリートメント

¥4000

されてる場合は申込時にお伝えください。
縮毛矯正、ナチュラルストレートとどちらでも選択できます。

カット & カラー &トリートメント

¥3000

施術時間 : 150分 初めての方は申込後、必ず現在の髪の長さを教えてください。無い場合返信が遅れる可能性がございます。

カット & パーマ & トリートメント

¥3000

されてる場合は申込時にお伝えください。

日時19:30〜
場所東京都江戸川区西葛西5-8-15
最寄り駅 西葛西駅
返信率100%

ouchimitsuru
irizo所属
男性 アシスタント歴 5年

西葛西で美容師しております。
技術向上のため幅広くモデルさんを募集しております!
時間帯は平日、休日共に夜でしたら大歓迎です!

しばらく触っておらず返信率など下がっておりますが再募集にともないしっかりと返信させていただくのでお気軽にご連絡ください!

• ぷに

気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました!
    ヘアも理想通りにしてもらえて満足です!!

2017年02月16日

• 佐藤恵

何度か予定変更してしまったものの丁寧に対応していただき、当日も無料とは思えない質の高さでした!安心してお願いできたのですごく良かったです。ありがとうございました!

2017年02月11日

• まっちゃん

仕上がりとても良く、担当の方も私の要望通りの髪型にしてくださり、すごく満足です✨
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスさせていただきました!

2017年02月09日

• まいまい

先日はありがとうございました(^-^)!
    髪の毛の量が増えて前髪も扱いづらかったのですが、とてもいい感じになりました!

とても話しやすく、丁寧で本当に良かったです♪
    髪が染められるようになった際には、次はカラーもお願いしたいです(^-^)!

2017年02月09日

• かな

先日はありがとうございました!
    期待以上のカットをして頂いてとても満足しています。
    シャンプー、トリートメントも込みで
    本当に無料でいいのかな?という感じでした(°д°)
    サロンも落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)/

2017年02月05日

• Sa

シャンプー、カット、トリートメントをやっていただきました☺️
    2回目でしたが、前回のことを覚えてくださっていたようでうれしかったです!とても丁寧な仕上がりにしていただきました
    またお願いしたいです!

2017年01月29日

• あり

痛んでいるところだけだったのですが綺麗に揃えて頂き丁寧にトリートメントとブローをしてもらいました(^^)!

2017年01月26日

• さとし

今回で3回目の施術をしてもらいました!

丁寧にヒアリングを行ってくれつつ、「こうした方がカッコいいですよ!」という適切なアドバイスをしてくれて助かりました!

ouchiさんの性格から来るものなのでしょうが、施術が本当に丁寧です!
    パーマの手順、すきバサミでの仕上げ、こめかみの細かい部分まで、きっちりと施術をして頂きました。

仕上がりもイメージ通りですし、何よりセンスの良さを感じます!!

次回もお願いしたいと思います( ・̀∀・́ )!

2017年01月19日

• nami

2回目でしたが前回と同様とても素敵な髪色にしてもらいました!また次もお願いしたいです☺️

2017年01月16日

• えりこ

初めてのミニモ利用でしたが、とても感じのいい方で安心しました(^_^)少ししか切らない私の要望でしたが、快く丁寧に切ってくれました!また、次も是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

2017年01月13日

口コミ・レビューをもっと見る