irizo所属・ouchimitsuru

カット カラー パーマ 縮毛矯正 モデル募集中

西葛西にてカット カラー パーマ 縮毛矯正モデルさんを募集しております!

10代〜30代のモデルさん歓迎です。

基本的に火曜日以外、営業終了後の夜19:30〜になります。

それ以外のお時間、スタイルなど相談の上決めさせていただきます。

店舗に直接お電話による問い合わせはご遠慮ください。
お電話によるご予約はお受けできません。

ブリーチ、黒染めをされている方はお断りさせていただく場合がございます。
お客様として来店されたことのある方はご遠慮ください。

カット & トリートメント

¥0

カラー & トリートメント

¥2000

施術時間 : 60分 初めての方は申込後にメッセージにて現在の髪の長さをお伝えください。
またブリーチ、黒染めをしている場合は
申込時お伝えください。

パーマ & トリートメント

¥2000

縮毛矯正 & トリートメント

¥4000

されてる場合は申込時にお伝えください。
縮毛矯正、ナチュラルストレートとどちらでも選択できます。

カット & カラー &トリートメント

¥3000

施術時間 : 150分 初めての方は申込後、必ず現在の髪の長さを教えてください。無い場合返信が遅れる可能性がございます。

カット & パーマ & トリートメント

¥3000

されてる場合は申込時にお伝えください。

日時19:30〜
場所東京都江戸川区西葛西5-8-15
最寄り駅 西葛西駅
返信率80%〜

ouchimitsuru
irizo所属
男性 アシスタント歴 5年

西葛西で美容師しております。
技術向上のため幅広くモデルさんを募集しております!
時間帯は平日、休日共に夜でしたら大歓迎です!

しばらく触っておらず返信率など下がっておりますが再募集にともないしっかりと返信させていただくのでお気軽にご連絡ください!

• nami

2回目でしたが前回と同様とても素敵な髪色にしてもらいました!また次もお願いしたいです☺️

2017年01月16日

• えりこ

初めてのミニモ利用でしたが、とても感じのいい方で安心しました(^_^)少ししか切らない私の要望でしたが、快く丁寧に切ってくれました!また、次も是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

2017年01月13日

• ありさ

初めてストレートパーマをかけたのですが理想の仕上がりにとても満足しています!
    カラーも今後する予定なのでその際にはよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

2017年01月11日

• ゆう

普通に、髪の毛を切りに行ったみたいに、丁寧に話しも聞いてくださり、とても良かったです。髪を切った後は数日見たいので仕上がりに満点はつけなかったのですが、今のところ満足してます!
    また、機会があったらお世話になりたいです!

2017年01月09日

前回同様に髪の毛がサラサラのストレートになり満足です!ありがとうございました!!

2016年12月28日

• かいり

とってもスッキリしました!
    施術も丁寧ですごく優しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月25日

• なつき

髪を黒くしたくていろいろ相談させてもらったのですが丁寧に対応してくださって理想に近い髪色にしていただけました!ありがとうございました!やっぱりインナーカラーもやりたいなって思ったのでまたその時はよろしくお願いします!

2016年11月19日

• aya

とてもイイ感じにcutして頂きました。
    シャンプー時の力加減がとても癒されました。
    有難うございます(^^)

2016年11月19日

• 高橋明日香

とても注文が多かったのですが丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大変満足しております。次回は是非カラーリングをしに行きたいです!遅くまでありがとうございました!

2016年11月11日

• つちだ けんしん

めっちゃよかったです!

2016年10月24日

口コミ・レビューをもっと見る