irizo所属・ouchimitsuruの掲載

西葛西駅
irizo

irizo所属・ouchimitsuruの口コミ

• あおいさんの口コミ

細かく丁寧にやって頂いて、仕上がりもいい感じで満足です!!

• 咲花さんの口コミ

今回中学生の娘がカットモデルをさせていただきました。
    かわいいかわいいと言っています。
    仕上がりがとても気に入ったようです。

• はるかさんの口コミ

少し遅れてついてしまったんですが、しっかり対応してもらって
    希望どうりの髪型にしていただきました😊
    丁寧な施術、ありがとうございました!

• せつこさんの口コミ

細かいところまで相談にのってくださり、とても助かりました!
    綺麗に染めていただきました!!

• 彩さんの口コミ

よかったです。
    綺麗にサラサラにしていただきました。

• むぎさんの口コミ

好みの色に近づいてとてもよかったです。

• むぎさんの口コミ

写真と同じ感じに仕上がりとても満足しています。
    丁寧な対応と細かく髪を見ていただきありがとうございました。

• りかさんの口コミ

この画像より長めに切ってくださいと画像を見せましたが、自宅に帰ってもう一度見てみたところ、画像よりも短くなっていて仕上がりに満足できませんでした…。
    ドライヤーのやり方などを教えていただけたのは良かったです。

• mahoさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

• 村山みさんの口コミ

ありがとうございました!ちょうどいい長さと量で嬉しいです!

• さとゆさんの口コミ

とても丁寧で満足しました!今度はカラーもしてみたいです!ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に施術してくださって、楽しくお話しもしていただいて、またお願いしたいです!

• 沙里奈さんの口コミ

雰囲気が優しい感じでとても話しやすく安心しました!
    久しぶりに短くできてスッキリしています、
    ありがとうございました(^^)
    また機会があれば行きたいなと思いました!

• なつきさんの口コミ

とても丁寧な施術をして下さりありがとうございました!毎度どうしたいか細かく聞いて下さるので、安心してお願いできます😊バサバサの髪の毛がツヤツヤになり、嬉しいです!ありがとうございました!

• こむぎさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、カットやカラーを細かく教えてもらい接しやすかったです。シャンプーも気持ちがよく、トリートメントはとてもさらさらになり長持ちしてます。ショートボブで少しの変化でも周りからの印象も良かったです!

• まととさんの口コミ

今回、2回目でした。
    前回、ミニモのモデル価格で施術して頂いた時に、カットカラートリートメントシャンプーと、全ての施術が丁寧だなぁと思ったので、またお願いしました。

こちらのお店の研修があり、1度他のお店に行ったのですが、こちらの方が良いと思い、戻ってきました^_^

話もしやすく安心してお任せ出来るので、また行こうと思います。

まとと様

ご来店ありがとうございました。

ところどころお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

おススメさせていただいたストレートパーマ是非お試しください!
    よりお手入れが楽になるかと思います^_^

来年もご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月11日
  • えみりーさんの口コミ

数日間様子を見ましたが、ブローやセットのやり方を丁寧に教えて頂いたので、良い感じです!
    私のざっくりとしたイメージにも関わらず、希望通りに仕上げていただきました。これからお世話になりたいと思います(*^^*)よろしくお願いします!

• 晟也さんの口コミ

とても親切に対応してくれ、カウンセリングもしっかりとしてくれました!時間をかけてゆっくり完成形に仕上げてくれたところもとても良かったです!

• Asamiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!軽くしない方がいいですよね?など途中で色々と質問して下さったので有難かったです!!
    ただ前髪は最初に写真でお見せしたような仕上がりにしたかったのですが、仕上がりを見て、上手く伝えられなかったことに気付きました。笑
    (本当はもっと長めでカールを付ける様な仕上がりでしたが長さ感覚が分かってませんでした。笑)
    家も近いのでまた伺いたいな、と思いました♪

• 麻優さんの口コミ

髪色どうするか一緒に考えてくれてとてもよかったです。
    丁寧にしてくれてありがとうございました!