いつもまつ毛をしっかりあげてもらってます。
持続力も他店舗と比べて良いと思います。
説明も丁寧です。
とっても可愛くて満足です!
ありがとうございました♡
とても素敵に仕上げていただきました。
丁寧な対応ですごくよかったです。施術もとても気に入りました。すてきにして頂きありがとうございました。
初めてマツエクをしましたがメイクしなくてもいい位すっぴんで盛れるようになります!可愛い!
お世話になりました。
綺麗に仕上げていただきました。仕上がり大満足です。
パーマが目にしみることもありませんでした。
どうもありがとうございました。
先日はありがとうございました。
新人さんは感じの良さような方で頑張って施術されてるなと思いました。仕上がり具合も想像以上に良かったです。
これからも初心を忘れず頑張ってください。
建物上仕方ないかもしれませんが
足音などが響きやすい、エレベーターなしの2階ですのでお身体の不自由な方には優しくないお店だなと思いました。
まつ毛と眉毛をキレイにしていただきありがとうございました。
初めてのことで、ドキドキしてましたが、親切に接客していただき安心して施術が受けれました。ありがとうございました。
2回目の来店でしたが、今回は美眉スタイリングもしていただきました☺️
しっかりカウンセリングしてくださり、眉毛の状態を考慮した形にしていただきました✨
まつ毛も今回もしっかりあげていただき、大満足です❣️
まつ毛、眉毛、綺麗に整えていただきました!
ありがとうございました☺︎
まゆげはとても綺麗に整えてもらいました。
まつ毛パーマは種類を丁寧に説明してもらい、自分に合ったものを選ぶことができました。仕上がりも満足です!
太さは変えないでほしいとかお願いしたが具体的なカウンセリング等なく元と形がだいぶ変わり細くなってびっくりした
眉もまつ毛も綺麗な仕上がりで満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、施術もしっかりしていただきありがとうございました。
丁寧な説明でまつげも綺麗に上がってすごく満足です🌼
とても綺麗に仕上がり思っていた以上に整い嬉しいです。
ありがとうございます。
以前のサロンからとても良くしていただいてたので、
偶然でとてもびっくりしました^^
説明も施術も丁寧にしてくださったので、
眉毛もまつ毛もとても気に入っています👀❣️
可愛く綺麗にして頂きありがとうございました!
また機会がありましたら利用したいです☺️
説明も施術もとても丁寧にして下さいました!
まつ毛も綺麗に上がって大大満足です!
ありがとうございました❤︎
パリジェンヌでないパーマをしてもらいましたがとても自然で上げた感がなく、仕上がりかなり気に入っています!
静かで落ち着く空間だったので施術中は寝てしまいました、またお願いします!
可愛いスタイリストさんでした(^^)/
ストレート眉にしたかったのですが自分でどうやったらいいのかわからなかったので綺麗にしてもらえて嬉しかったです。まつげのクリっとなりました!ありがとうございます😊またお伺いしたいです。