Kazu .Kの掲載
Kazu .Kのプロフィール画像
ブロッサム 北浦和店 ブロッサムキタウラワテン Kazu .K

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

Kazu .Kの口コミ

たぐちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さった上にイメージ通りの紫に染めていただきました。
    とても綺麗に染めていただいたので大満足です!

Kazu .Kさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    良い感じに紫になったと思います(^^)
    またカラーチェンジの時や色落ちなどが気になってきたらお気軽にご連絡くださいね!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月12日
  • Hiさんの口コミ

他店修正希望で伺いました。とっても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!また、様々なパターンを例に出して説明やカウンセリングしていただきとても安心してお願い出来ました!仕上がりも大変満足でした!またよろしくお願いいたします。

• marlさんの口コミ

いつも要望を丁寧に聞いてくれ
    可愛くしてもらっています。
    何でも気軽に話せるので通っています!

• たぐちさんの口コミ

後ろに予定があるのに無理を言ってカット&カラーをしてくださり本当にありがとうございました…!!
    黒染めの後でしたが、可愛く染めていただけて嬉しいです!髪型もとてもスッキリしました✨
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• YKさんの口コミ

写真通りに切っていただきありがとうございました!

• Anzuさんの口コミ

はじめてのハイライト。
    明るくなりにくいと言われ続けてきた髪でしたが、ここ数年で初めて満足のいく明るさになりました。
    またお邪魔したいと思っております。
    その時は宜しくお願いします。

• たぐちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    10月辺りに予約すると思いますが、またその時もよろしくお願いします!

• 真琴さんの口コミ

4ヶ月ぶりに行きました。いつも丁寧な接客と、施術ありがとうございます!!

• sketchleeさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださいます。どんなスタイルをお願いしても綺麗に仕上げてくださいます。信頼できるスタイリストさんです。

• あすかさんの口コミ

毛先が暗くて色にムラがあるとのことで色々やっていただきましたが、帰り外で鏡を見たら左の内側が完全セパレートのように上下で色がパツンと分かれて入ってしまっています…耳にかけるアップにするなど風に靡くと見えてしまいます…
    耳にかけたりアップにしたりする前提はなく、おろした状態で綺麗に見える…ように色をやっていただいたのかな…。
    日にち経ち色が抜けてきたら目立ってしまうかな…と思います。仕上がりや途中でしっかり気づくべきでした。
    全体的な色味は好みの色でした。長い時間ありがとうございました。

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

そのような状態でお過ごしいただく事は私としても望んでおりませんので、もしお時間をいただけるようでしたら気になさる箇所のお直しをさせていただけないでしょうか。

恐縮ではございますが、ご都合のよろしい日時がありましたらご連絡いただきたく思います。

誠心誠意を持ってご対応に努めてさせていただきますので、よろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Blossom北浦和店 小林

返信日:2023年5月22日
  • たぐちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて満足です^^

たぐち様

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は地毛に近いくらいでお染めさせていただきましたが、そのうちまたカラーが出来るようになったらぜひご相談くださいね!
    またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年5月8日
  • たぐちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も丁度良い長さにしていただきました(^ ^)
    またお願いします🙇‍♀️

たぐち様

いつもご来店ありがとうございます!
    またなりたいイメージがありましたら教えてくださいね(^^)
    次回もぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月16日
  • パンさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました♪
    色味を変えて良かったです!家族や友達にも似合ってると言われ大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• たぐちさんの口コミ

今回も大変お世話になりました。

色も髪型も理想的な仕上がりでした!
    旅行楽しめました🥰

またよろしくお願いいたします。

• ポコさんの口コミ

仕上がりを確認した時に、プロの仕事ってすごいな、と思いました。この料金でいいのかしらと申し訳ない気持ちになってしまいました。次はカラーでお伺いしたいです。オススメです!

• たぐちさんの口コミ

本日はカットとカラーをしていただきありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、髪型も色も満足いく仕上がりになりました!カットに関して色々お願いしてしまったにも関わらず、快く対応してくださり有り難かったです。
    シャンプーを担当してくださった方も非常に丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

たぐち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

返信が遅くなってしまってすみません。

今回はすっきり短めのコンパクトなボブスタイルに赤系のカラーをさせていただきましたが、とっても可愛らしい雰囲気で似合ってますね(^^)

またなりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月26日
  • 真琴さんの口コミ

説明もとても丁寧ですごく分かりやすかったです。お店の雰囲気も良かったし大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後は髪を伸ばしていきながら色々なヘアデザインを楽しんでいただけたらと思いますし、またその時その時に合うようなヘアスタイルをぜひご提案をさせてください!
    なりたいイメージなどもありましたら、いつでもご相談ください。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月11日
  • パンさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回もかなり丁寧に希望を聞いてくれたり、相談に乗って下さり、毎度ですが小林さんは本当に素晴らしい接客をされる方だなぁと感じます。
    初、縮毛矯正でしたが今のところいい感じです。
    きっと液剤など弱いものでとか色々考えて施術して下さったからですね。
    そして私は小林さんのシャンプーが大好きです。マッサージでもして頂いているような気持ちになります。
    最初から最後まで気遣いのお声かけもありがとうございました♪
    またお伺い致しますね。

パン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    なるべく髪に負担が出ずご希望のイメージに合わせて施術させていただきましたが、もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回、なりたいイメージなどありましたら教えてくださいね!
    本当にいつもありがとうございます。

返信日:2022年9月18日
  • miffyさんの口コミ

骨格や自分に似合うスタイル等を提案してここへ引っ越してきて色んな場所で迷っていましたが本当に初めて良いスタイリストさんに出会えました^ ^♪
    理想の髪型とカラーもして頂けて大満足です!!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです^ ^

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました!

カットとカラーでかなりイメージを変えさせていただきましたが、とっても似合っていると思います(^^)

また色落ちやスタイリングがしづらくなったり、新しくなりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月1日
  • Yさんの口コミ

昨日は丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。
    ざっくりとした希望だったのですが、慎重にカウンセリングしてくださり、全体的なバランスの良い仕上がりにしてくださいました。またお支払いが提示価格通り、というところにも大変驚きました。

美容室へ頻繁に通う習慣がない旨お伝えをしたところ、色落ちの件を気にしてくださり、お手頃価格でお勧めの商品を紹介して頂きました。色落ちがしやすい髪質で心配だった為、その辺りの不安も汲み取って頂き、ありがとうございました。

程よい距離感での会話は、気を使い過ぎることもなく、リラックスして時間を過ごす事が出来ました。周りのスタッフの方の接し方も心地よく、お店全体としての雰囲気もとても良かったです。

綺麗な状態をキープするために、次回3ヶ月以内に伺えるよう頑張ります^ ^また宜しくお願い致します。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました。

なるべく明るく仕上げてみましたが、その後の髪の状態はいかがですか?

お忙しいとは思いますが、またお時間に余裕がありましたらぜひいらしてください(^^)

なりたいイメージなどもありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月24日
  • じゃすみんさんの口コミ

何も決めずに行きましたが親身になってカットの型やカラーの色を一緒に決めて頂きました。ありがとうございます。
    おすすめして下さった。1weekトリートメント試してみます!⸜🙌🏻⸝‍またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

Kazu .Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪質がとっても綺麗でびっくりしました(^^)

またその時の気分でなりたいイメージがありましたらお気軽にご相談下さいね!

お持ちになったトリートメントもぜひ使ってみてくだい!

またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月13日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す