Kazu .Kの掲載
Kazu .Kのプロフィール画像

ブロッサム 北浦和店 ブロッサムキタウラワテン Kazu .K

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

Kazu .Kのメニュー

Kazu .Kのフォト

Kazu .Kの口コミ

たぐちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さった上にイメージ通りの紫に染めていただきました。
    とても綺麗に染めていただいたので大満足です!

Kazu .Kのプロフィール画像

Kazu .Kさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    良い感じに紫になったと思います(^^)
    またカラーチェンジの時や色落ちなどが気になってきたらお気軽にご連絡くださいね!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月12日
  • Hiさんの口コミ

他店修正希望で伺いました。とっても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!また、様々なパターンを例に出して説明やカウンセリングしていただきとても安心してお願い出来ました!仕上がりも大変満足でした!またよろしくお願いいたします。

• marlさんの口コミ

いつも要望を丁寧に聞いてくれ
    可愛くしてもらっています。
    何でも気軽に話せるので通っています!

Kazu .Kのアピールポイント

✨当日予約OK✨長年の培った技術や経験を生かしてお客様のお顔立ちや骨格、イメージに合わせて幅広いヘアスタイルから『似合う、可愛い』をご提案致します✂️似合わせ&デザインカラーもお任せください✨

皆さんこんにちは♪【Blossom北浦和】店長の小林です☆

Blossom北浦和店で店長として日々、美容の仕事を楽しんでいます!
おかげさまで多数のお客様から支持をいただき、来店していただいてます。
もっとたくさんの方を綺麗に可愛くさせていただくお手伝いをしたいと思い、ミニモ限定でお試し価格の特別クーポをご用意しました。

【個人のInstagram】
↓ ↓ ↓ ↓

【カット】

人それぞれ顔の形や頭の形、髪の質感やクセなどは違います。
カウンセリングで骨格や髪の状態を見ながらイメージに合うようカットのご提案をいたしますので、安心してお任せください。
ご自宅での簡単なスタイリング方法やホームケアの仕方などもしっかりとご提案させていただきます。
お客様のなりたいヘアスタイルやイメージなどを最高な形で表現できるよう全力で担当させていただきます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去する事で驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリアな仕上がりとツヤを再現します!

・アディクシーカラー♪
髪の内部からクリアに発色してくれるこだわりのニュアンスカラー!
日本人特有の赤味が出やすい髪質にやわらかなツヤをもたらし、抜け感のあるシアーな質感に仕上げます!
外国人風カラーや、アッシュorグレー系のカラーをご希望の方にもおすすめです!

【パーマのこだわり】

様々な髪質、ヘアデザインにご対応できるよう、薬剤の種類を多数揃えております。
中でもパーマでダメージの原因になってしまうアルカリ性の成分を取り除き、さらに髪にやさしく低温でかけるデジタルパーマがとってもおすすめです♪
ちょっとしたニュアンスパーマからデザインパーマまで幅広くご提案いたしますので、安心してお任せください。

【トリートメントのこだわり】

お客様のお悩みは多種多様です。日々のお手入れの事から髪のダメージのお悩み、スタイリングの仕方など様々なお悩みがあると思いますが、お客様のライフスタイルに合わせて一番ベストなヘアケアのアドバイスをいたします。
もちろんなりたいヘアスタイルを叶えるためのご提案も一緒にさせていただきます♪

今話題の髪質改善トリートメント『サブリミック』がとっても人気なのでぜひお試しください♪

【予防美容 : ダメージサプレッションシステム】

ダメージ分解・抑制システム
ダメージサプレッションシステムとは…

美容室でのカラー・パーマにおけるケミカル(化学反応)の三大ダメージ{残留アルカリ・残留過酸化水素・システィン酸生成}を除去・抑制しながら、頭皮や髪の老化原因である活性酸素を分解します。
お客様一人ひとりの理想像を形にするためにはカラー・パーマ・ストレートなどが必要です。
そういったケミカルダメージの除去と、日々の生活で受ける酸化ダメージ(老い・サビ)を除去してくれるのが、
『ダメージサプレッションシステム』になります。

水分を閉じ込めながら施術をしていくので、仕上がりのヘアスタイルもツヤツヤになります。
いつもカラーやパーマでの髪の傷みが気になる方は、ぜひお試しください。

各メニューは他にも多数ご用意しておりますので、お気軽にメッセージ下さい✨
お友達もご紹介していただければ同じ料金でご案内いたします✨
☆当日予約もOKです☆

掲載しているクーポンは比較的安めにご案内していますが、価格以上の仕上がりに満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

火曜定休

住所
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-5 平井ビル2F

Kazu .Kのプロフィール

お客様一人ひとりと向き合い、理想のイメージにぴったりなあなただけの『可愛く』て『似合う』ヘアスタイルをご提案致します☆
イメージに合わせたデザインカットやヘアカラーで一緒に似合うヘアスタイルを見つけましょう☆★
話題のイルミナカラーやアディクシーカラーもあります!お気軽にご相談ください!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、フェミニン、キュート
透明感のあるカラーならお任せ下さい☆ 《事前カウンセリングを大事にしてます》 施術においてはなるべく髪を傷ませず、ご希望のヘアスタイルに近づけるように心がけています! お顔立ちや骨格を踏まえた似合わせの理論も勉強してますので、一人ひとりに合った理想のイメージへのお手伝いが出来たら嬉しいです!
旅行🏞、温泉♨️、バスケットボール🏀
店長、サロンディレクター

ブロッサム 北浦和店の詳細情報

ブロッサム 北浦和店の内観・外観1

ブロッサム 北浦和店の内観・外観2

ブロッサム 北浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-5 平井ビル2F (地図

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

JR京浜東北線北浦和駅東口をでて左手の平和通りを直進し左手にパチンコ屋の向かい側のビルの2階です

北浦和駅
9時〜18時

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す