鈴木 亜和音の掲載
鈴木 亜和音のプロフィール画像
Neolive krea 綱島店 ネオリーブ クレア ツナシマテン 鈴木 亜和音

綱島駅5分

鈴木 亜和音の口コミ

いつもながらサロンの落ちつきぶりが良かったです。
    ドラマが流れてるんですが観入ってしまう。笑
    施術も色々考えてくれて毎回丁寧にしてくださるので好感もてます。

• はせきょんさんの口コミ

仕事ができていなかったネイルをしばらくは大丈夫な環境となり、モデル価格にて施術しました。
    控えめに薄ピンクにしましたが、今の時期には春らしく最高に可愛いデザインとなりました。
    ネイルはこんなに時間かけて丁寧にやっていただけるんでしたっけ?と思うほど丁寧でした。
    気分があがります。

• あやさんの口コミ

とても丁寧で接客態度は素敵でした。施術中もにこやかで、安心できます。
    ただ、施術は片手ずつやるので手が痛くなります。
    ベースはクリア、フレンチネイルで2時間半かかりましたので、腰もなかなか辛かったです。
    手を交互にやったほうが、負担はかからないと思いますのでよかったらご検討くださいね。
    あと、かなり深爪になったのでしばらく痛かったです。

凄い丁寧にしてくれました。ありがとうございました。
    時間もあっと言う間でした。
    居心地も良くて良かったです。

とても丁寧でよかったです!

• Noraさんの口コミ

ありがとうございました

• 名無しさんの口コミ

最初に希望デザインを見せたのに最終的にそうならなかった。デザインの理解力をつけてほしい。

• らららさんの口コミ

ご丁寧に、ありがとうございました!

• 久美さんの口コミ

いつもながら、とてもゆったりとした雰囲気で良かったです。施術、出来上がりもとても気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします。

• まえみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。出来上がりも、とても素敵です!

綺麗にオフしていただけて感謝です

• 7nya3さんの口コミ

初々しさ際立ってました(*^^*)とても真剣に丁寧に施して頂き感謝です!デザインも可愛いです!有難うございました!

本日はどうもありがとうございました。素敵になった指先を見て気持ちまで明るくなってます。定期的に伺います😊

• kanaさんの口コミ

デザインがどれも可愛くて好みでした。
    テレビも見れたのでネイル中の時間を楽に過ごせました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    爪が可愛くて気分が上がります!
    また伺いたいです、ありがとうございました。

とても丁寧にオフしていただき、仕上がりも可愛くて嬉しいです☺️また機会があればぜひお願いします!!💭

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    ニュアンスネイルは初めてでしたがとても気に入っています✨また、よろしくお願い致します😊

• あやかさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、とても丁寧な施術で細かく確認などしてくださり満足でした!またよろしくお願いします。

• うみさんの口コミ

とても丁寧に施術をして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    この度はどうもありがとうございました。

• おなつさんの口コミ

思っていた以上に仕上がりが早く、新人さんとは思えませんでした!ありがとうございます!

思った以上の可愛い仕上がりで何度も指を見てしまいます。手際もよく、オフも痛くなく居心地よかったです。本当にありがとうございました。

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive krea 綱島店付近の駅のネイルサロンを探す