鈴木 亜和音の掲載
鈴木 亜和音のプロフィール画像
Neolive krea 綱島店 ネオリーブ クレア ツナシマテン 鈴木 亜和音

綱島駅5分

鈴木 亜和音の口コミ

2回目の施術だったのですが、やり取りもスムーズで丁寧に仕上げてくださいました!

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、行って良かったです。
    感謝です!

• ichigo.さんの口コミ

シンプルな色の相談に乗って下さり、素敵な仕上がりでした〜♡

• yukiさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき感謝です。デザインも選ばせてもらって仕上がりも大満足です。ありがとうございました!とても可愛くなりました。

• 久美さんの口コミ

とても感じがよく、施術も気に入りました。
    新しい提案もして下さりとても楽しい時間でした。

前回とても良かったのでまたお願いしました。
    丁寧にネイルしてくださり可愛い色で気に入りました。
    ありがとうございました☺️

左親指以外爪下出血しました。今までのジェルネイルの型が全てなくなった程削られ、爪が非常に薄くなりました。施術中痛いと言ったら痛いですか?と聞き返されるだけで何回か言わないと速度を落としてもらえませんでした。その場で謝罪の言葉がなかったのですが、帰る際に大丈夫でしたか?やすみませんでした、と言われたのでまだ良かったです。しかし爪が薄いことを前回のネイリストさんのせいにされ、なんとも言えませんでした。

練習モデルなので爪下出血はしょうがないですが、他のお客様が同じ経験をしないように練習頑張ってください!

• なるさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗にしてもらえました✨
    またお願いしたいです!

今日はお世話になりました。
    2回目の利用です。
    とても丁寧にまたデザインの相談にものって頂き
    大変満足しています。

• ふにゃさんの口コミ

一塗り目のジェルの硬化が全然出来ていなくて当日の夜取れてしまいベタベタして不快だった。2週間経って4本の指のネイルが硬化不足で同じように取れた。甘皮処理で血が出てきた。デザインを決める時におすすめな色などあるか聞いてもはっきりとした答えを出してくれない上にどうしましょうねなどしか返されずなんの参考にもならなかった。2500円払った価値がないと思った。

• ひーさんの口コミ

終始丁寧に対応いただけました。
    ジェルオフをお願いして、施術時間は1時間20分でした。
    店内で逃げ恥のドラマが流れていたので、そちらを観ていて、あっという間でした。綺麗に爪を磨いて下さって、艶々です。ありがとうございました。

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧に施術していただきました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• Nanaさんの口コミ

2回目の利用です☺︎
    とても丁寧に施術して下さります。ありがとうございました。

• ユイさんの口コミ

• やんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• cocoさんの口コミ

とても親切丁寧な接客と施術で仕上がりも満足でした。
    また宜しくお願い致します。

とても可愛く仕上げてくださりました。終始丁寧な施術と物腰柔らかいご対応に感謝です。本当にありがとうございました。

• なさんの口コミ

ウォーターケアをして下さった方の中で過去一綺麗な仕上がりになりました!!細かいところまで丁寧にやって下さり大満足です☺️また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• mihoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    爪が元々薄く、ライト当てるときに熱くなりがちだったんですが、今回は熱くなかったです!爪の形確認させてもらって、気になるところがあったので指摘した際はすぐに直していただけました。
    オフした後に割れた爪のゴミがついたままジェルを塗り始めて、ジェルで高さが出て埋まるのか思い見ていましたが、そのまま最後までいってしまい、仕上げ前にびっくりして声かけさせていただきました。『ジェルがとれないように削ります。』と削ってもらいましたが、ゴミの跡は消えず、もちろん削ってるのでそこは削られた仕上がりになってしまい残念でした。
    ジェルを塗って隠せない傷やゴミがある際は、塗る前にもう少ししっかりチェックしていただけると綺麗な仕上がりになってお客さんもうれしいと思います。

• ichigo.さんの口コミ

ていねいな施術でした🔆また伺いたいです。

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive krea 綱島店付近の駅のネイルサロンを探す