新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

anan AVEDA イオンモール沖縄ライカム所属・川崎新海の掲載

4.4

イオンモールライカム

4.4

ともさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上げ方をニュアンスで伝えたのですが、キチンと汲み取ってくれてとても満足です!また川崎さんにお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

本日は、ご来店ありがとうございました^_^
    いえいえ、こちらこそ!とも様がはっきりとこういう色にしたいとおっしゃってくれたお陰でとても想像しやすかったです。
    たくさんお話できて私としても、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミとまた私がいいと言っていただき光栄です。次回もよろしくお願いいたします!
    本日は、ありがとうございました^_^

返信日:2019年11月22日
  • えりさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました!
    色も綺麗に仕上げてくれてハイライトもすごく気に入ってます!!ありがとうございました!

2日続けてありがとうございました😭

お色は、赤をベースに赤紫を入れて白のカラー材で薄めてピンクを作ってみました!仕上がりは、綺麗なコーラルピンクになりました!とてもお似合いだったので私も嬉しいです(o^^o)
    おすすめの動画見てみます!楽しい時間をありがとうございました!
    また、沖縄帰ってきた際はトリートメントでもカットでもお待ちしております💗

返信日:2020年3月4日
  • 恵さんの口コミ

カラーについていろいろ相談にのって頂き、話しやすく、また利用せて頂きたいと思います^ ^

先日は、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

マットアッシュがご希望でしたので、ブリーチで黄色味をだし青のお色を被せてで マットさとアッシュさを出させていただきました!
    私も、お話できてとても楽しく過ごさせていただきました^_^
    次回も全力で施術させて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2020年1月15日

【期間限定ダブルカラーがさらにおやすくなりました】透明感抜群外国人風スタイル⭐️あなたの可愛い引き出します⭐️❤️おしゃれ可愛いスタイルは、私にまかせてください😍

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます!

【カラー】
”透明感がほしい”
”赤味がすきじゃない”
”柔らかい感じにしたい”
”外国人風にしたい”

お悩み解決します!

おしゃれ大好きな方、ちょっと雰囲気変えたい方、
おしゃれを一緒に楽しみましょう✨

【縮毛矯正】
大人気‼️‼️
柔らかく、扱いやすく、毎日のお手入れが楽になる

『少し癖が気になるけどピンピンにしたくない』
『梅雨はいつも広がるからなんとかしたい』
『本当はしたいけど値段が高い』
『さらさらストレートの地毛風になりたい』

✨『ナチュラルストレート』✨
✨『フェイスラインストレート』✨

ポイントでストレートをするだけでも日々のストレスを
すっきり解消できますよ☺︎

しっかりカウンセリングし、ご希望に添えるようにさせていただきます!
絶対可愛くします!!!

全ての施術、シャンプーから仕上げまでマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します!!

学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意♪

『お気に入り登録』をして頂けるとメッセージ等がスムーズに行えます☺︎☝︎

ぜひご来店お待ちしております♪

anan AVEDA イオンモール沖縄ライカム所属・川崎新海のプロフィール

こんにちは、初めまして!
イオンモールライカムにあるanan AVEDAで働いています🙂
オーガニックなサロンで、心の癒しと安らぎをモットーに日々頑張っています^ ^

育児中なので、早めの時間しかできないのですが予約してくれた方には最大限のおもてなしを頑張ります(^^)

ダブルカラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
イメージに近づけるように、お客様一人一人とカウンセリングを大切にして素敵なへアを作りましょう!
風景を撮ること
カラーアドバイザー資格取得

anan AVEDA イオンモール沖縄ライカムの情報

anan AVEDA イオンモール沖縄ライカム

沖縄県中頭郡北中城村アワセ土地区画整理事業区域内4街区イオンモール沖縄ライカム2階 (地図

イオンモールライカム
日 定休日
祝 定休日

沖縄で他におすすめの美容室・美容院一覧