Lens所属・顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋の掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅20分

Lens所属・顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋の口コミ

• はむさんの口コミ

地肌のことを考慮して地肌に塗らない施術を丁寧にしていただき、繰り返し染める予定の場合はこの施術を続けたいと心から思いました!!ただ、2回目以降だとミニモの金額ではできないみたいで金額的に通うのは難しそうなので、また機会があったら是非行きたいです!自分でわかる範囲の顔まわりの2本くらいが根本5ミリくらい染まってなかったのが少し残念だったので、もし次回もお世話になる場合はちゃんとその箇所をお伝えしてちゃんと染めていただきたいです。

はむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    根本の白髪ですが施術の際にご説明させて頂きましたが頭皮のことを配慮し、ギリギリから塗布しているので少し根元の根本が染まらないことはご理解いただいた上の施術だったと思います。
    しかし、私の説明不足も足りなかったのでもし、次回ご来店いただける際はしっかりカウンセリングで誤差がないようにいたします。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

返信日:2020年12月25日
  • かなこさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださったので、理想通りの髪型になり大満足です!韓国の話が出来たのもすごく楽しかったです😊次回も楽しみですありがとうございました(^^)!

顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😋
    韓国話楽しかったです💓
    お忙しい中口コミありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💛

返信日:2020年11月22日
  • kさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    超音波トリートメントも髪がサラサラになって嬉しかったです☺️
    カラーやカットもとても丁寧にかわいくしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

k様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    こちらこそまたよろしくお願いします☺️

返信日:2020年12月2日
  • .さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧に、且つ手際よくカットしていただきました(;_;)!

細かい部分までカウンセリングしてくださり、理想に近づけられるよう様々な提案をくださいました。
    カットの最中も「ここをこうしても良いですか?」と度々確認していただけたので、安心してお願いすることができました。
    シャンプーや仕上げの巻き方もとてもお上手でした!
    夜遅い時間にもかかわらず、沢山お気遣いいただきありがとうございます!!
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋さんからの返信

こちらこそありがとうございました。安心して任せていただけて私も嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年12月1日

理想のスタイルにして頂けて大満足です♡
    ありがとうございました!✴︎°。

顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋さんからの返信

こちらこそありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年11月3日

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて、細かいところも色々聞いていただけて、仕上がりも大満足です^ ^お店も清潔感があって綺麗で雰囲気も良く、気持ち良く過ごせました!!おがわさんの素敵な人柄にも好感が持てました(^^)本当にありがとうございました(o^^o)また機会ございました際は是非よろしくお願いします!

顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋さんからの返信

こちらこそありがとうございました。わたしも楽しい時間を過ごせたのと髪質などとても勉強になりました。ありがとうございました。

返信日:2018年10月31日
  • mihoさんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    今度ラベンダーアッシュに染めようと思います。

顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

返信日:2018年9月22日
  • ピッピさんの口コミ

カットで利用させて頂きました!
    美容室ってガンガン話しかけられるイメージがあって苦手でしたが、お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気だったので、リラックスできました!
    こんな感じになりたいです、と写真を見せただけだったのに、希望以上の仕上がりでとても良かったです( ゚Д゚)
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^-^)

顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋さんからの返信

ご満足いただけてありがとうございます。
    またご来店されたときは期待以上になるように努力して参りますのでよろしくおねがいします。

返信日:2018年4月2日
  • みのりさんの口コミ

カット+デジタルパーマ+トリートメントをしていただきました!

お店は銀座駅の最寄出口からすぐでとてもアクセスが良いです。雰囲気も明るくて清潔感がありました。パーマの待ち時間中などに雑誌を読んだりお茶を飲んだりゆったりできるスペースがあったのも嬉しかったです❤︎

小川さんは気さくな方ですごくおもしろかったです(*^^*)
    カットもシャンプーもどれも丁寧で、特にカットは悩みを聞いてもらいながらそれを解決するようにカットしていただきました。
    もともとInstagramで小川さんの施術したワンカールパーマをみて、この方にやってもらいたい!と思い予約したのですが、ほんとうに期待通りの髪型になりました、、❤︎
    くるんっとしすぎずに、でもまっすぐすぎずに、ふわっと理想のワンカールでした❤︎

これから毎朝コテを使わなくて良いのが嬉しいです!また12月にお伺いします٩(*´︶`*)۶

顔周りカット♡韓国 ヘア♡小川千秋さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    理想通りのパーマになり私も嬉しいです^_^
    そしてとっても似合ってます^ ^
    また12月も一緒にヘアスタイルを作っていけるのを楽しみにしてます。
    またよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年10月13日
  • さっちゃんさんの口コミ

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。似合う形を提案して下さり、知識も豊富です。毛先が跳ねない乾かし方も教えていただきました(^^)
    お仕事もとても丁寧で早いです。カットも上手だし、マッサージも上手で、気さくな方なのでとても居心地が良かったです(^^)
    お店も綺麗!スタッフの方も優しく雰囲気がとても良かったです(^^)
    とても満足しています。今日はお世話になりました!ありがとうー

• maiさんの口コミ

とてもお得な価格でしたが、お直しにも快く応じていただきました。シャンプーマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

Lens付近の駅の美容室・美容院を探す