接客も良くて、ネイルもとても丁寧でかわいく仕上げていただきました!サロンの居心地もよくて、お話も楽しいでした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
つるつるキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。どれも可愛くて迷いました!
完全個室のサロンは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき満足です。
デザインイメージを事前に送らせていただいたのですが、その場で色変更の相談などにも乗ってくださり、とても可愛いネイルになりました!
ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思います。
新規様限定♡春ネイル♡ネイルケア♡巻爪ケア♡SHR脱毛♡深爪ケア♡オフィスネイル♡レベルの高い施術を個室で贅沢に♡ゆめかわ♡恵比寿/代官山ラグジュアリーサロン♡モニター価格募集
※すべてのスタッフが2022年10月までに新型コロナウイルスワクチン4回接種済みです※
☆ご新規様限定☆
過去にご来店のお客様で再来をご希望の場合ははお問い合わせください。
恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーサロンでモニター募集します!
全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもジェルグラフ、リッカジェル、プレストジェル、プリジェル、アイニティジェル、バイオジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。
通常10000円〜15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!
初めてネイルサロンをご利用の方もしっかりとカウンセリング、ご説明いたしますので安心してご来店下さいませ。
※ご来店時のお願い※
新型コロナウイルス感染予防対策のためご来店時には以下にご協力をお願いいたします。
ご協力いただけない場合はご来店いただきましても施術をお断りさせていただきますのでご了承くださいませ。
・来店時、施術中の原則不織布マスクの着用
・エレベーターホール設置のエタノールでの手指消毒
・当日までに体調不良の場合はご予約の変更又はキャンセル
・当日の体温が37.3度以下
・本人、親近者の2週間以内の海外渡航歴がないこと
・本人、親近者が1週間以内に濃厚接触者と判定されていないこと
ご予約に際し上記に関するご相談がございましたらお気軽にお問い合わせください。
2023年3月13日
SOLMANI
恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です
お客様満足度向上を目的とした施術をモニター様価格で提供させていただきます。ネイルサロン初めての方もご安心ください!
全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。
東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 Dear Ebisu 9F (地図)
地図アプリによっては建物裏手に案内されてしまうことがありますが建物の入り口は駒沢通りに面しています。
PayPay / その他 (渋谷区デジタル地域通貨「ハチペイ」)