SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当

当日OK!夏ネイル♡ゆめかわ♡ニュアンスネイル♡新作続々♪個室で贅沢♡フットメニューも豊富♡4Dアイラッシュも♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター価格で募集♡

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイル・まつ毛エクステモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円​〜​15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

ただ今初回制限などはございませんので一度ご来店経験のある方もお気軽にお申し込みください♪

ネイリストからの注意事項

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合、直前のキャンセルや変更は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

表示価格は税抜価格です。別途消費税をいただきます。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修1箇所500円・長さ出し1本1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

SOLMANI(ソルマーニ) SOLMANI予約担当

スタイリスト

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

この度新たにデビューするネイルアーティストの、接客も含めたトレーニングや今後のお客様満足度向上を目的としたモニターを募集いたします。

モニターとはいえ通常のお客様と同様の接客、施術を行いますので、技術未熟者の練習代ではありませんのでご安心下さい。

ネイルサロンではめったにない全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。

モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

ネイルサロン情報

平日11:00~21:00、土日祝11:00~19:00
東京都渋谷区恵比寿西1-32-14DearEbisu9階
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿

ネイリストの口コミ・評判

• 萌里

2017年07月26日

ハンドのジェルは初めてだったのですが、初めに爪をあまり伸ばしたくないかどうか聞いていただいて安心でした。また、爪の弱さを考慮してジェルの強さも調節していただいたようで、ありがたいです。
    お話も、口下手な私に合わせていただいたのか、とても適度な感じで過ごしやすかったです。

• A

2017年07月24日

デザインを選ぶのに時間がかかって
    しまったのですが、色々アドバイスして
    くださり満足な仕上がりしていただきました!
    とてもリラックスできる空間で
    また行きたいと思いました!!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)✨✨

• 2017年07月20日

マツエクのプランで予約して、追加でフットネイルもしてもらいました♡
    両方とも初めてだったのですが、説明もきちんとしてくださって、悩んでいる間もゆっくり待っていただいてありがたかったです。
    とっても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    また伺いたいと思います!