SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当

新作続々♪サンダルの季節到来!個室で贅沢フットメニューも豊富♡ミラーネイルや4Dアイラッシュも♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター価格で募集♡

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイル・まつ毛エクステモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円​〜​15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

ただ今初回制限などはございませんので一度ご来店経験のある方もお気軽にお申し込みください♪

ネイリストからの注意事項

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合、直前のキャンセルや変更は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

表示価格は税抜価格です。別途消費税をいただきます。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修1箇所500円・長さ出し1本1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

SOLMANI(ソルマーニ) SOLMANI予約担当

スタイリスト

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

この度新たにデビューするネイルアーティストの、接客も含めたトレーニングや今後のお客様満足度向上を目的としたモニターを募集いたします。

モニターとはいえ通常のお客様と同様の接客、施術を行いますので、技術未熟者の練習代ではありませんのでご安心下さい。

ネイルサロンではめったにない全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。

モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

ネイルサロン情報

平日11:00~21:00、土日祝11:00~19:00
東京都渋谷区恵比寿西1-32-14DearEbisu9階
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿

ネイリストの口コミ・評判

• さとこ

2017年05月27日

時間の15分前という早過ぎる時間についてしまったのは大変申し訳なかったのですが…受付の人感じ悪いなって思ってしまいました…
    しかもその人の声のでかさにびっくりしてしまいました笑笑
    フットネイルしてくださった担当様はとても感じよく、色も乗せるストーンもおすすめを提案してくださり、それが本当に可愛くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾仕上がりもよく、家からも近いので是非また伺いたいと思いました!

• 2017年05月26日

とても丁寧に接客、施術していただき本当に満足です!細かいところまで気を配ってくださり大変感謝です。ネイルも可愛くて嬉しいです(^ ^)ありがとうございました♡

• しおりんご

2017年05月24日

店内も綺麗で個室だったのでくつろげました♪ネイルデザインの種類も多くて迷っちゃいましたが、仕上がりも満足でした!また是非お願いしたいです!

• AKI

2017年05月17日

行ってよかった、と思える
    素敵なお店でした︎︎︎☺︎♥
    担当の方と会話してる時間も
    ネイルの仕上がりも
    とても楽しく満足でした♥
    またよろしくお願いします✩

• まこ

2017年05月16日

ゆったりした個室でリラックスして施術してもらいました!ありがとうございました!

• ハルカ

2017年05月13日

スタッフの方皆さん対応が良く、デザインもかわいくて、久しぶりに同じところに通うようになりました。
    通常なら1万円位するデザインがこちらだと安く試せるので助かっています。
    半個室でリクライニングソファでやって頂けるのでついウトウトしちゃいます。病院のベットで使うテーブルのようなテーブルをソファの所に置いて施術してもらえるのですごく楽です。

• 絢華

2017年04月15日

最後にハーブティーの出てくるネイルサロンは初めてでした♡
    ジェルも4種類と豊富で個室なので癒されるまた行きたくなるサロンです。

• 小川 和恵

2017年04月11日

とても綺麗なお店でした( ^ω^ )
    お姫様みたいな気分が味わえました!
    早くてデザインも気に入りましたありがとうございました!(*^^*)

• ami

2017年04月09日

ミニモでの対応もはやく、時間を早めるなども対応していただきありがとうございました。
    ソファも気持ちよくてついついウトウトしてしまいました。会話も楽しかったし、デザインも仕上がりもとても気に入っております!

• みこにゃん

2017年03月31日

とても素敵なお店でした♡仕上がりだけでなく、終わったあとのティーサービスもあり、感動しました!いろんな人に広めていきたいです!