SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当

話題のミラーネイルや冬ネイル、4Dアイラッシュも♡当日&週末OK♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター募集♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイル・まつ毛エクステモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円〜15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

ただ今初回制限などはございませんので一度ご来店経験のある方もお気軽にお申し込みください♪

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修500円・長さ出し1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥10000 ¥4500

施術時間 : 90分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

こちらのメニューは【ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラー)+ミラー加工+トップジェル】が含まれています。

※オフがない方専用メニューです

アートやカラー追加などは別途料金がかかりますのでご了承ください。
また、ご希望のデザインがある場合画像を送っていただければお見積りも可能です。

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

【オフ込】人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

こちらのメニューは【ジェルオフ+ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラー)+ミラー加工+トップジェル】が含まれています。

※オフがある方専用メニューです

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

【ハンド】キャンペーンデザイン★シルバープラン

¥9500 ¥5000

施術時間 : 90分 大人気♪
SOLMANIのキャンペーンデザインネイル!
シルバープランが約半額の5000円!

NEW!!4Dアイラッシュ(シングルMIX)300本

¥16000 ¥8000

施術時間 : 90分 話題の4Dアイラッシュがminimo価格で期間限定登場!

4Dラッシュとは??
1本のまつげに1本ずつ装着させる通常のまつ毛エクステンション(シングルラッシュ)とは違い
0.05mm~0.07mmの極細毛を熟練した技術者がまつげの状態を見極めながら、専門のテクニックを使って1本のまつげに、fan(ファン)と言われる扇状に広げたエクステを4D(本)装着させます。
今までは自分のまつげの本数=装着できるエクステの本数だったのが、自分のまつげの本数×2倍、3倍・・・・と、自身のまつげ以上の本数が装着が可能となり、隙間が埋まり、ボリューム感のあるデザインが可能になります!

本数増えても自まつ毛への負担は増えません!
本数が何倍かになったからと言って、負担もそれに比例することはありません。例えば、1本あたりのおもさを計算すると、太さ0.06mmのエクステは0.12mmのエクステの約1/4となります。ですので、従来のシングルエクステより負担が少なくボリュームがアップが可能となります。

今回はサロン人気No,1のシングルラッシュと4Dラッシュの
MIX300本メニューを期間限定価格で募集します。
新しいまつ毛エクステに興味のある方は是非お試しください♪

※過去まつ毛エクステによるアレルギーを発症された方、著しく傷んでいるなど自まつ毛の状態のより施術をお断りする場合がございます。

フットジェル♡店内のサンプルから選べるアート付プラン

¥14000 ¥5500

施術時間 : 90分 夏本番!
ついにアート付きプラン登場!

♡フットジェル専用♡
店内の専用アートサンプルから自由に選べるアート付きフットジェルネイルが破格!!

この機会に是非!!

今ジェルが付いていてオフが必要な方はオフ込みメニューをお申込みください!

※原則サンプルの中のデザインからお選びいただきます。
持参のオリジナルデザインなどの場合は所要時間、料金面とも変わりますのでご注意下さい。
事前にデザイン決まっている場合はお見積りも可能です。

オフ込み!フットジェル♡店内のサンプルから選べるアート付プラン

¥17000 ¥6000

施術時間 : 120分 夏本番!
ついにアート付きプラン登場!

♡フットジェル専用♡

この機会に是非!!

こちらのメニューはジェルオフ込みのメニューです!

ハンド専用♡サンプル内で選べるアート付きジェルネイル

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 ♡ハンドジェル専用♡
アートサンプルから自由に選べるアート付きジェルネイルが破格!!

事前にデザイン決まっている場合はお見積りも可能です。

ハンド専用♡オフ込み!サンプル内で選べるアート付きジェルネイル

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分 ♡ハンドジェル専用♡

この機会に是非!!

こちらのメニューはジェルオフ込みのメニューです!

フットジェルネイル♡

¥14000 ¥4500

施術時間 : 90分 待望のフットジェルネイルメニューがminimo価格で登場です!!
※必ず最後までプラン内容をお読み下さい※

フットバスでのケアにジェルネイル(ワンカラー※カラージェルorラメ)のコースが4500円!

通常料金11500円のメニューが4500円に!かなりお得です!

サンダルの季節の前に是非足元のお手入れにご利用下さい(^^)

※こちらのメニューはワンカラーのみ対応です。アートなどはお時間により追加でも承ることができない場合がございます。フットバスに足をつけていただくため、膝まで上がるお洋服でお越しいただくことをお勧めします。(スキニーパンツなどは避けてください!

オフ込みフットジェルネイル♡

¥14550 ¥5000

施術時間 : 120分 待望のフットジェルネイルメニューがminimo価格で登場です!!

こちらのメニュはジェルオフ込みです!

通常料金14550円のメニューが5000円に!かなりお得です!

サンダルの季節の前に是非足元のお手入れにご利用下さい◡̈

ハンド専用♡シンプル★カラーグラデーションネイル

¥8500 ¥3000

施術時間 : 90分 ♡ハンドジェル専用♡

シンプルだけど指先をキレイに見せてくれるグラデーションネイルがモニター様限定メニューに登場(^^)

ハンド専用♡オフ込み!シンプルカラーグラデーション★ネイル

¥11740 ¥3500

施術時間 : 120分 ♡ハンドジェル専用♡
シンプルだけど指先をキレイに見せてくれるカラーグラデーションネイルがモニター様限定メニューに登場(^^)
オフ込みです!

【フット専用】ジェルオフ&ケアプラン

¥11000 ¥4500

施術時間 : 60分 サンダルの季節だけフットジェルを楽しむ方へのフットケア付きジェルオフ専用プランの登場です!

ハンドもフットもお爪を傷めずにオフすることが重要です。

ジェルをしてないナチュラルネイルでも清潔で美しい手入れの行き届いた足元にしましょう♪

このメニューには【ジェルオフ+フットバス+ファイリング(爪の長さを整える)+甘皮ケア+角質ケア+スクラブ+保湿ケア】が含まれています。

通常価格11000円が破格の4500円!

この機会にぜひすべすべの足元に(^^)

日時平日昼間メイン
場所東京都渋谷区恵比寿西1-32-14DearEbisu9階
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率100%

SOLMANI予約担当
SOLMANI(ソルマーニ)所属
女性 スタイリスト

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

この度新たにデビューするネイルアーティストの、接客も含めたトレーニングや今後のお客様満足度向上を目的としたモニターを募集いたします。

モニターとはいえ通常のお客様と同様の接客、施術を行いますので、技術未熟者の練習代ではありませんのでご安心下さい。

ネイルサロンではめったにない全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。

モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

• ユコ

ジェルの付け替えをお願いしたのですが、動きに無駄が無く、あっという間に仕上げて下さいました。
    マシンを使わず丁寧なオフをして下さった後、希望通りの形・厚さ・深めのカラーグラデーションを施して下さいました。
    気さくでありながら、技術習得に真面目に取り組まれている素敵な方で、またお願いしたいと思いました。
    立地も建物も店内も良いところです。
    本日は癒されました(*´ω`*)ありがとうございました!!

2016年12月04日

• まゆ

最初から最後まで全て大満足です!!

2016年12月03日

• みほ

素早く、かわいいネイルにしてくれて満足です!ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年12月02日

• さかもとかおり

ミニモでのやりとりにて、最寄り改札出口や目的地への目印などをお伺いしたところ、大変丁寧にお答えいただきました。

デザインがイメージできなかったので20分以上早めに到着してしまいましたが、快く迎えてくださいました✨

また、優柔不断なのでデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、優しく最後まで一緒にデザインを考えてくださいました。

デザインの変更や細部の調整も、こだわらせていただいて、この仕上がりでこのお値段は大満足です⑅︎◡̈︎*

2016年11月26日

• ゆり

冬らしいネイルにして、頂けて大変満足です!!
    落ち着いた、雰囲気で、ゆったり出来ました。
    次回も又お願いしたいです。

有難う御座いました。

2016年11月26日

• 阿部絵理

道に迷ってしまい、お店に電話して道案内をご丁寧にして頂きました。予約の時間から過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に詐術して頂き、満足しています。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

手荒れについてや、仕上がりについて丁寧に確認して頂いたので、安心してお任せできました。個室でゆったりとしていますし、かなりリフレッシュ出来ました^_^
    ネイルの持ち具合も様子を見ながら、
    またお願いしたいです!

2016年11月20日

• まりん

本日はありがとうございました(❁´ω`❁)

電車の遅延で遅刻の連絡を差し上げた時も丁寧に対応していただき、来店した際の接客も話しやすく居心地が良かったです。

今まで数あるネイルサロンを利用してきましたが、ネイルの過程や仕上がりも1番でした(*´︶`*)

始まりから終わりまで丁寧で、目配り気配り心配りをありがとうございました。また伺いたいと思える素敵な接客ありがとうございます。

2016年11月20日

• Sainen Mia

施術の日にちを変更して頂いたり、当日は時間に遅れてしまったりと迷惑かけてしまいましたが
    とっても親切に対応してもらいました。
    フットネイルだけでしたが、 急遽ハンドもお願いしました。ほんとうにありがとうございました!
    また一ヶ月後行きます٩( ᐛ )و ❤︎❤︎

2016年11月14日

• しほ

とても可愛く仕上げていただけました。色を選ぶのに迷ったのですが自爪にのせて色合いを見せていただりと、親切な対応で安心しました。また利用したいです。

2016年11月13日

• ひろ

とても満足いく仕上がりでした。
    また利用したいです。

2016年10月13日

口コミ・レビューをもっと見る