SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当

話題のミラーネイルや冬ネイル、バレンタインネイル、4Dアイラッシュも♡当日&週末OK♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター募集♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイル・まつ毛エクステモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円〜15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

ただ今初回制限などはございませんので一度ご来店経験のある方もお気軽にお申し込みください♪

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修1箇所500円・長さ出し1本1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

期間限定♡バレンタインネイル<ハンド専用>

¥13000 ¥5980

施術時間 : 90分 期間限定でバレンタイン向けネイルメニューがminimoに登場!

こちらのメニューは【ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラーorグラデーションor変形フレンチ)+アート+トップジェル】が含まれています。

※オフがない方専用メニューです。オフありの方はオフ込みメニューをお選び下さい!

プラン専用サンプル以外のアートやカラー追加などは別途料金がかかりますのでご了承ください。
また、ご希望のデザインがある場合画像を送っていただければお見積りも可能です。

アイラッシュエクステンションの同時施術も
承ります!
ご希望の方はコメントにお願いします!
(予約状況によりお受けできない場合がございます)

期間限定バレンタインアートがこの価格なのは今だけ!ご予約はお早めに♪

【オフ込】期間限定♡バレンタインネイル♡※ハンド専用

¥16000 ¥6480

施術時間 : 120分 期間限定♡バレンタインネイル♡※ハンド専用

※オフがある方専用メニューです。オフのない方はオフ無しメニューをお選び下さい!
なお、オフはソフトジェルのみ対応です。
スカルプなどは+1000円いただきます。

アイラッシュエクステンションの同時施術も
承ります!
ご希望の方はコメントにお願いします!
(予約状況によりお受けできない場合がございます)

人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥10000 ¥4500

施術時間 : 90分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

こちらのメニューは【ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラー)+ミラー加工+トップジェル】が含まれています。

※オフがない方専用メニューです

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

【オフ込】人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

こちらのメニューは【ジェルオフ+ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラー)+ミラー加工+トップジェル】が含まれています。

※オフがある方専用メニューです

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

【ハンド】キャンペーンデザイン★シルバープラン

¥9500 ¥5000

施術時間 : 90分 大人気♪
SOLMANIのキャンペーンデザインネイル!
シルバープランが約半額の5000円!

NEW!!4Dアイラッシュ(シングルMIX)300本

¥16000 ¥8000

施術時間 : 90分 話題の4Dアイラッシュがminimo価格で期間限定登場!

4Dラッシュとは??
1本のまつげに1本ずつ装着させる通常のまつ毛エクステンション(シングルラッシュ)とは違い
0.05mm~0.07mmの極細毛を熟練した技術者がまつげの状態を見極めながら、専門のテクニックを使って1本のまつげに、fan(ファン)と言われる扇状に広げたエクステを4D(本)装着させます。
今までは自分のまつげの本数=装着できるエクステの本数だったのが、自分のまつげの本数×2倍、3倍・・・・と、自身のまつげ以上の本数が装着が可能となり、隙間が埋まり、ボリューム感のあるデザインが可能になります!

本数増えても自まつ毛への負担は増えません!
本数が何倍かになったからと言って、負担もそれに比例することはありません。例えば、1本あたりのおもさを計算すると、太さ0.06mmのエクステは0.12mmのエクステの約1/4となります。ですので、従来のシングルエクステより負担が少なくボリュームがアップが可能となります。

今回はサロン人気No,1のシングルラッシュと4Dラッシュの
MIX300本メニューを期間限定価格で募集します。
新しいまつ毛エクステに興味のある方は是非お試しください♪

※過去まつ毛エクステによるアレルギーを発症された方、著しく傷んでいるなど自まつ毛の状態のより施術をお断りする場合がございます。

フットジェル♡店内のサンプルから選べるアート付プラン

¥14000 ¥5500

施術時間 : 90分 夏本番!
ついにアート付きプラン登場!

♡フットジェル専用♡
店内の専用アートサンプルから自由に選べるアート付きフットジェルネイルが破格!!

この機会に是非!!

今ジェルが付いていてオフが必要な方はオフ込みメニューをお申込みください!

※原則サンプルの中のデザインからお選びいただきます。
持参のオリジナルデザインなどの場合は所要時間、料金面とも変わりますのでご注意下さい。
事前にデザイン決まっている場合はお見積りも可能です。

オフ込み!フットジェル♡店内のサンプルから選べるアート付プラン

¥17000 ¥6000

施術時間 : 120分 夏本番!
ついにアート付きプラン登場!

♡フットジェル専用♡

この機会に是非!!

こちらのメニューはジェルオフ込みのメニューです!

ハンド専用♡サンプル内で選べるアート付きジェルネイル

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 ♡ハンドジェル専用♡
アートサンプルから自由に選べるアート付きジェルネイルが破格!!

事前にデザイン決まっている場合はお見積りも可能です。

ハンド専用♡オフ込み!サンプル内で選べるアート付きジェルネイル

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分 ♡ハンドジェル専用♡

この機会に是非!!

こちらのメニューはジェルオフ込みのメニューです!

フットジェルネイル♡

¥14000 ¥4500

施術時間 : 90分 待望のフットジェルネイルメニューがminimo価格で登場です!!
※必ず最後までプラン内容をお読み下さい※

フットバスでのケアにジェルネイル(ワンカラー※カラージェルorラメ)のコースが4500円!

通常料金11500円のメニューが4500円に!かなりお得です!

サンダルの季節の前に是非足元のお手入れにご利用下さい(^^)

※こちらのメニューはワンカラーのみ対応です。アートなどはお時間により追加でも承ることができない場合がございます。フットバスに足をつけていただくため、膝まで上がるお洋服でお越しいただくことをお勧めします。(スキニーパンツなどは避けてください!

オフ込みフットジェルネイル♡

¥14550 ¥5000

施術時間 : 120分 待望のフットジェルネイルメニューがminimo価格で登場です!!

こちらのメニュはジェルオフ込みです!

通常料金14550円のメニューが5000円に!かなりお得です!

サンダルの季節の前に是非足元のお手入れにご利用下さい◡̈

ハンド専用♡シンプル★カラーグラデーションネイル

¥8500 ¥3480

施術時間 : 90分 ♡ハンドジェル専用♡

シンプルだけど指先をキレイに見せてくれるグラデーションネイルがモニター様限定メニューに登場(^^)

ハンド専用♡オフ込み!シンプルカラーグラデーション★ネイル

¥11740 ¥3980

施術時間 : 120分 ♡ハンドジェル専用♡
シンプルだけど指先をキレイに見せてくれるカラーグラデーションネイルがモニター様限定メニューに登場(^^)
オフ込みです!

【フット専用】ジェルオフ&ケアプラン

¥11000 ¥4500

施術時間 : 60分 サンダルの季節だけフットジェルを楽しむ方へのフットケア付きジェルオフ専用プランの登場です!

ハンドもフットもお爪を傷めずにオフすることが重要です。

ジェルをしてないナチュラルネイルでも清潔で美しい手入れの行き届いた足元にしましょう♪

このメニューには【ジェルオフ+フットバス+ファイリング(爪の長さを整える)+甘皮ケア+角質ケア+スクラブ+保湿ケア】が含まれています。

通常価格11000円が破格の4500円!

この機会にぜひすべすべの足元に(^^)

日時平日昼間メイン
場所東京都渋谷区恵比寿西1-32-14DearEbisu9階
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率100%

SOLMANI予約担当
SOLMANI(ソルマーニ)所属
女性 スタイリスト

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

この度新たにデビューするネイルアーティストの、接客も含めたトレーニングや今後のお客様満足度向上を目的としたモニターを募集いたします。

モニターとはいえ通常のお客様と同様の接客、施術を行いますので、技術未熟者の練習代ではありませんのでご安心下さい。

ネイルサロンではめったにない全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。

モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

• 馬渕 恵那

仕切られた個室のため居心地の良い雰囲気で、完成したネイルもとても可愛くて大満足です(*´`)♡
    ありがとうございました(*_ _)

2017年01月10日

• まりぽた

今日は遅刻したのにのに優しく丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!!
    話しながら色を決めて満足のいく初ネイルになりました!ありがとうございました!

2017年01月09日

• やぎちゃん

とても丁寧で優しい方に施術していただきとても満足できました。また利用したいです

2017年01月08日

• お店の雰囲気からとても素敵でネイルしてくださった方と店長さんがすごく綺麗な人で、すごく丁寧にやって頂いて大満足です!ここのサロンを選んで本当によかったです♡また機会があれば利用したいと思うサロンでした(^O^)

2017年01月07日

• mi

相談にもしっかり乗っていただいて、
    漠然としたイメージだったのにも関わらず、
    ネイルもマツエクも大満足です!

2017年01月06日

• ゆり

成人式のネイルの施術をして頂きましたがとても丁寧な仕上がりで満足です!施術の際のソファや肘掛けも心地よく、思わず寝てしまいそうになるくらい快適でした(笑)

2017年01月05日

• みーあ

念願だったミラーネイルしてもらいました^ ^
    仕事上水を使うことが多いとゆうことでオススメのネイルを紹介して頂き、
    色も優柔不断で悩んでたところ色の違いなど細かく丁寧に紹介していただきとても出来上がりに気に入ってます!
    またお話も楽しくあっとゆうまでした!!
    機会があればまたお願いしたいと思います(^ ^)

2016年12月30日

• シズシズ

突然の時間変更にも真摯に対応して頂けました。
    お店の雰囲気も素敵で、接客も皆さんとても丁寧で居心地が本当によかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです。

2016年12月21日

• 小野あゆみ

とても可愛く仕上げていただきました( ¨̮ )
    カラーやデザインの相談も親身になっていただきました。
    施行がすごくスピーディーで、丁寧でした。
    また利用したいです。

2016年12月18日

• フミ

色々とわがままを言ってしまいましたが、
    希望通りにところどころお任せで
    素敵なネイルにしていただきました◎
    お話も楽しく過ごせましたので、
    また伸びたらお願いしたいです。

2016年12月17日

口コミ・レビューをもっと見る