SOLMANI予約担当 (SOLMANI(ソルマーニ))

当日OK♡バレンタインネイル新登場♡レベルの高い施術を個室で贅沢に♡トレンド冬デザイン♡ゆめかわ♡4Dアイラッシュも♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター価格で募集♡

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイル・まつ毛エクステモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円​〜​15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

ただ今初回制限などはございませんので一度ご来店経験のある方もお気軽にお申し込みください♪

フォト

ネイルサロン情報

SOLMANI(ソルマーニ)
東京都渋谷区恵比寿西1-32-14DearEbisu9階 (地図
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿
平日11:00~21:00、土日祝11:00~19:00

口コミ・評判

• 美友 さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして頂き大変満足しております!
    こちらの手違いで急遽メニューを変更していただきましたが、仕上がりも施術中の対応も想像以上の良さで驚いております☺︎
    個室のような部屋で、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    また次も利用したいと思います!

• chim さんの口コミ

個室でとっても親切で本当にリラックスできました。ネイルもとても素敵に仕上げてくださり、毎日気分が違います!ありがとうございました(*^^*)今後ともよろしくお願い致します♡

恵比寿・広尾で他におすすめのネイルサロン情報