SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当

サンダルの季節到来!個室で贅沢フットメニューも豊富♡春デザイン多数新登場♡ミラーネイルや4Dアイラッシュも♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター価格で募集♡

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイル・まつ毛エクステモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円​〜​15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

ただ今初回制限などはございませんので一度ご来店経験のある方もお気軽にお申し込みください♪

ネイリストからの注意事項

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合、直前のキャンセルや変更は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修1箇所500円・長さ出し1本1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

SOLMANI(ソルマーニ) SOLMANI予約担当

スタイリスト

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

この度新たにデビューするネイルアーティストの、接客も含めたトレーニングや今後のお客様満足度向上を目的としたモニターを募集いたします。

モニターとはいえ通常のお客様と同様の接客、施術を行いますので、技術未熟者の練習代ではありませんのでご安心下さい。

ネイルサロンではめったにない全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。

モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

ネイルサロン情報

平日11:00~21:00、土日祝11:00~19:00
東京都渋谷区恵比寿西1-32-14DearEbisu9階
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿

ネイリストの口コミ・評判

• 絢華

2017年04月15日

最後にハーブティーの出てくるネイルサロンは初めてでした♡
    ジェルも4種類と豊富で個室なので癒されるまた行きたくなるサロンです。

• 小川 和恵

2017年04月11日

とても綺麗なお店でした( ^ω^ )
    お姫様みたいな気分が味わえました!
    早くてデザインも気に入りましたありがとうございました!(*^^*)

• ami

2017年04月09日

ミニモでの対応もはやく、時間を早めるなども対応していただきありがとうございました。
    ソファも気持ちよくてついついウトウトしてしまいました。会話も楽しかったし、デザインも仕上がりもとても気に入っております!

• みこにゃん

2017年03月31日

とても素敵なお店でした♡仕上がりだけでなく、終わったあとのティーサービスもあり、感動しました!いろんな人に広めていきたいです!

• なな

2017年03月18日

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧な施術でネイル自体も凄く可愛かったです!
    担当してくださった方もとても感じが良くて楽しい時間でした。また次回も是非行きたいです。とてもお勧めなサロンです(*^^*)

• ちか

2017年03月17日

担当の方がとても丁寧で親切でした!ネイルも可愛く施術していただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    またオフの時もお願いしたいと思います。

• さきまる

2017年03月14日

ボリュームラッシュで伺いました(^_^)当日の2時間前にすぐ予約で申し込みしました!
    とっても綺麗な店内で、椅子もふかふかで眠ってしまいました(^_^)事前の要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもこちらの要望どうりのものでした!
    私は左右のまつ毛のカールが若干違く、同じものをつけるとバランスが悪くなってしまうのですが、そこも考慮していただき、左右対象のまつげにしていただけて大満足でした(๑′ᴗ‵๑)またよろしくお願いします!

• ✿*・。

2017年03月10日

初めてのネイルサロンでしたが色々とお話を聞いてくださり、色の変更等も親身にご提案くださいました!予約時間より早めに着いてしまったのですが、案内もスムーズにしていただけて大満足です!◎ 是非また伺いたいと思います。

• かお

2017年02月22日

丁寧に要望を聞いてくださり、素敵なデザインに仕上げて頂きました!ソファは快適、履き替えるスリッパも用意してくださり長い座りっぱも苦ではなかったです(^^)
    ありがとうございました❤︎

• めぐみ

2017年02月21日

細かい所まで、きちんとケアしてくださったり、今の爪の状態に合わせての自宅ケアを教えて頂きました。色んなサロンに行きましたが、とても気持ちよく過ごして帰ることが出来ました。お気に入りのサロンが出来ました。また次回も行きたいです。

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン