SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当

新プラン登場♡話題のミラーネイルや冬ネイル、4Dアイラッシュも♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター募集♡

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイル・まつ毛エクステモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円〜15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

ただ今初回制限などはございませんので一度ご来店経験のある方もお気軽にお申し込みください♪

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合、直前のキャンセルや変更は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修1箇所500円・長さ出し1本1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

SOLMANI(ソルマーニ)
SOLMANI予約担当

スタイリスト

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

この度新たにデビューするネイルアーティストの、接客も含めたトレーニングや今後のお客様満足度向上を目的としたモニターを募集いたします。

モニターとはいえ通常のお客様と同様の接客、施術を行いますので、技術未熟者の練習代ではありませんのでご安心下さい。

ネイルサロンではめったにない全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。

モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

日時
平日昼間メイン
東京都渋谷区恵比寿西1-32-14DearEbisu9階
代官山、恵比寿

• かお

2017年02月22日

丁寧に要望を聞いてくださり、素敵なデザインに仕上げて頂きました!ソファは快適、履き替えるスリッパも用意してくださり長い座りっぱも苦ではなかったです(^^)
    ありがとうございました❤︎

• めぐみ

2017年02月21日

細かい所まで、きちんとケアしてくださったり、今の爪の状態に合わせての自宅ケアを教えて頂きました。色んなサロンに行きましたが、とても気持ちよく過ごして帰ることが出来ました。お気に入りのサロンが出来ました。また次回も行きたいです。

• EMIRI

2017年02月21日

2回お伺いしていますが2回とも予定時刻についても20〜30分待たされて、今回は後ろの予定があったので困りました。なぜこんなに待たされるのかわかりません。正直急いで間に合わせているお客さんに失礼だと思います。
    爪の長さも切られてしまってから言っても仕方ないと思って我慢しましたが、切りすぎ&左右ばらばらで、お金払いたくないレベルでした。とても残念です。店員さんによって当たり外れありますので、次お伺いするかはわかりません。

• yen

2017年02月21日

個室スペースでネイルの施術をしてもらえるのでとてもリラックスできました。かなり剥がれやすいので、その旨をお伝えしました。2週間が経過していますが、まだ大丈夫そうなので安心しています。ありがとうございました!また伺います。

• 彩未

2017年02月19日

とっても可愛く仕上げていただきまして、施術中もお喋り楽しかったです。テキパキ、スムーズでした。個室でフカフカのソファーで快適でした。またリピートしたいと思います!

• カネコサラサ

2017年02月19日

ワンカラーのみを注文しましたが、やりたいイメージ通りに追加注文できて納得のいくものになりました!お店の方も施術の方もとても親切でまた利用したいと思います!

• あさ

2017年02月15日

爪の状態に合わせて、ベースからご提案いただきました!個室で、施術後にハーブティーまでいただけて満足です(*´ω`*)

• ぺけにーた

2017年02月13日

写真が綺麗だったので、応募しました。
    大通りにあり、建物はすぐわかりました。エレベーターの場所がわからず戸惑いましたが、連絡したところすぐに対応もしてくださいました。
    部屋は個室になっていて、白が基調の綺麗なところでした。ネイリストさんも色やデザインの相談にも乗ってくださいましたし、お話も弾みました。
    椅子もクッションを用意していただき全く疲れず、ネイリストさんが動いてネイルしてくれる感じでした。

とても素敵なサロンでした、是非また行きたいです。

• れいこ

2017年02月12日

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりです!

• Momoyo

2017年02月09日

店内は白で統一されていてめっちゃオシャレでした!
    予約より少し早目に行きましたが、すぐに対応してくれました。
    リクライニングの椅子で、ずっと座っていても疲れないし、手もクロスしたりせず、ネイリストさんが動いてくれたので凄くリラックスできました☆
    定額デザインだったのですが、薬指だけアート変更を依頼したのですが、似ているデザインだからという事で無料で変更して頂きました!!!
    話しも楽しく、食後のハーブティーも凄く美味しかったです♪
    お値段も安く、リラックスして落ち着きたい方に凄くオススメ!!!!
    また行きたいと思います( ^ω^ )

恵比寿・広尾で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す