SOLMANI 予約担当の掲載
SOLMANI 予約担当のプロフィール画像
SOLMANI ソルマーニ SOLMANI 予約担当

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅10分

SOLMANI 予約担当の口コミ

デザインやカラーなどの相談を親身に乗ってくださり、じっくり時間をかけて決められたのがとても良かったです。
    仕事柄も考慮して頂いて、コーティングをとても丁寧にしてもらえて満足のいくネイルになりました!

デザインも可愛らしく、丁寧にぬって下さったのですが、甘皮処理のときに、二箇所ほどニッパーで皮膚を切られてしまい、出血してしまいました。
    こういうこともあるかと思うんですが、たとえばほかのお客さんのほうでも似たようなことがあったとしたら、と考えると、なんらかの病気に感染していないかが心配です。ニッパーは消毒処理されたものだったのでしょうか。
    また、出血後、わたしの指も消毒等していただかったかと思うのですが、ああいった場合そのままなにごともなく施術をすすめるものなのでしょうか。
    きれいにしていただいたので、そこだけ残念です。

• 汐音さんの口コミ

ありがとうございました
    私は瀬術中爆睡してしまったのですが起きた時にびっくりするくらいかわいいネイルが出来上がっていてすごく嬉しかったです♡
    また是非お願いしたいです!

• 萌里さんの口コミ

ハンドのジェルは初めてだったのですが、初めに爪をあまり伸ばしたくないかどうか聞いていただいて安心でした。また、爪の弱さを考慮してジェルの強さも調節していただいたようで、ありがたいです。
    お話も、口下手な私に合わせていただいたのか、とても適度な感じで過ごしやすかったです。

• Aさんの口コミ

デザインを選ぶのに時間がかかって
    しまったのですが、色々アドバイスして
    くださり満足な仕上がりしていただきました!
    とてもリラックスできる空間で
    また行きたいと思いました!!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)✨✨

• 結さんの口コミ

マツエクのプランで予約して、追加でフットネイルもしてもらいました♡
    両方とも初めてだったのですが、説明もきちんとしてくださって、悩んでいる間もゆっくり待っていただいてありがたかったです。
    とっても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    また伺いたいと思います!

• 綾香さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

• ささんの口コミ

何度もお世話になってます!毎回とっても綺麗にマツエクをつけてくださって大大大満足です(๑′ᴗ‵๑)ベットもふかふかで気持ちよく、いつもすぐに寝てしまいます(笑)今までいろんなマツエクサロンに行って来ましたが、ソルマーニさんが一番もちも良いのでとってもオススメです(๑>◡<๑)
    背術後に出してくださるハーブティも美味しいです!

• tamaさんの口コミ

時間変更をお願いしたのですが、すぐに了承していただき嬉しかったです。
    色やストーンを選ぶのに時間がかかってしまいましたがゆっくりと待って頂きすごくやりやすかったです。

サンプルの中から色も好きに選べて出来上がりに満足です。またお願いしたいです!

• ひらみふさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、おしゃべりも楽しかったです!ネイルもすっごく可愛くて指を見る度にテンションあがります。ありがとうございました!

雰囲気が良くってくつろげました!
    受付時の対応も担当してくださった方も
    丁寧にやってくださり、お話も楽しかったです
    終わった後のハーブティーもおいしかったです
    ネイル仕上がりもキレイなのでとても気に入ってます!
    また次回行きたいです!

• いーたん!さんの口コミ

個室っぽくなってるサロンは初めて行きました!クッション置いてもらってすごくリラックスできました♪ネイリストさんのお話もすごく楽しかったです!白グラめちゃくちゃ気に入ってずーっと眺めてます∩^ω^∩いつも浮きやすいのでたくさん相談に乗ってもらい、1週間で浮いてしまったところも丁寧に直していただけてよかったです!今のところ2週間経っても他の指はあんまり浮かないのでまたお願いしようと思います♪

• reiさんの口コミ

以前から気になっていたSOLMANIさんへようやく行けました!店内はとても綺麗で、全室パーテーションで仕切られておりとてもリラックスできる空間でした。フットメニューにはフットバスが付いていました。デザインの相談から甘皮処理や巻き爪に対して爪の角を落としてくれたりととっても丁寧にしていただけました。施術中の会話も楽しく接客も丁寧でした。仕上がりはガタつきやムラもなく満足しています!機会があればまた行きたいなと思うサロンです(^^)

時間の15分前という早過ぎる時間についてしまったのは大変申し訳なかったのですが…受付の人感じ悪いなって思ってしまいました…
    しかもその人の声のでかさにびっくりしてしまいました笑笑
    フットネイルしてくださった担当様はとても感じよく、色も乗せるストーンもおすすめを提案してくださり、それが本当に可愛くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾仕上がりもよく、家からも近いので是非また伺いたいと思いました!

• しおりんごさんの口コミ

店内も綺麗で個室だったのでくつろげました♪ネイルデザインの種類も多くて迷っちゃいましたが、仕上がりも満足でした!また是非お願いしたいです!

• AKIさんの口コミ

行ってよかった、と思える
    素敵なお店でした︎︎︎☺︎♥
    担当の方と会話してる時間も
    ネイルの仕上がりも
    とても楽しく満足でした♥
    またよろしくお願いします✩

• まこさんの口コミ

ゆったりした個室でリラックスして施術してもらいました!ありがとうございました!

最後にハーブティーの出てくるネイルサロンは初めてでした♡
    ジェルも4種類と豊富で個室なので癒されるまた行きたくなるサロンです。

• 小川 和恵さんの口コミ

とても綺麗なお店でした( ^ω^ )
    お姫様みたいな気分が味わえました!
    早くてデザインも気に入りましたありがとうございました!(*^^*)

• amさんの口コミ

ミニモでの対応もはやく、時間を早めるなども対応していただきありがとうございました。
    ソファも気持ちよくてついついウトウトしてしまいました。会話も楽しかったし、デザインも仕上がりもとても気に入っております!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SOLMANI付近の駅のネイルサロンを探す