SOLMANI 予約担当の掲載
SOLMANI ソルマーニ SOLMANI 予約担当

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅10分

SOLMANI 予約担当の口コミ

• enaさんの口コミ

仕切られた個室のため居心地の良い雰囲気で、完成したネイルもとても可愛くて大満足です(*´`)♡
    ありがとうございました(*_ _)

• まりぽたさんの口コミ

今日は遅刻したのにのに優しく丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!!
    話しながら色を決めて満足のいく初ネイルになりました!ありがとうございました!

• やぎちゃんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方に施術していただきとても満足できました。また利用したいです

• ひさんの口コミ

お店の雰囲気からとても素敵でネイルしてくださった方と店長さんがすごく綺麗な人で、すごく丁寧にやって頂いて大満足です!ここのサロンを選んで本当によかったです♡また機会があれば利用したいと思うサロンでした(^O^)

• miさんの口コミ

相談にもしっかり乗っていただいて、
    漠然としたイメージだったのにも関わらず、
    ネイルもマツエクも大満足です!

• ニシナユリさんの口コミ

成人式のネイルの施術をして頂きましたがとても丁寧な仕上がりで満足です!施術の際のソファや肘掛けも心地よく、思わず寝てしまいそうになるくらい快適でした(笑)

• みーあさんの口コミ

念願だったミラーネイルしてもらいました^ ^
    仕事上水を使うことが多いとゆうことでオススメのネイルを紹介して頂き、
    色も優柔不断で悩んでたところ色の違いなど細かく丁寧に紹介していただきとても出来上がりに気に入ってます!
    またお話も楽しくあっとゆうまでした!!
    機会があればまたお願いしたいと思います(^ ^)

突然の時間変更にも真摯に対応して頂けました。
    お店の雰囲気も素敵で、接客も皆さんとても丁寧で居心地が本当によかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです。

• 小野あゆみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました( ¨̮ )
    カラーやデザインの相談も親身になっていただきました。
    施行がすごくスピーディーで、丁寧でした。
    また利用したいです。

色々とわがままを言ってしまいましたが、
    希望通りにところどころお任せで
    素敵なネイルにしていただきました◎
    お話も楽しく過ごせましたので、
    また伸びたらお願いしたいです。

• natsu623さんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただいて大満足です
    初めてのジェルネイルでしたがお話しも楽しくて居心地も良く、またお願いしたいです(*^^*)

• ユコさんの口コミ

ジェルの付け替えをお願いしたのですが、動きに無駄が無く、あっという間に仕上げて下さいました。
    マシンを使わず丁寧なオフをして下さった後、希望通りの形・厚さ・深めのカラーグラデーションを施して下さいました。
    気さくでありながら、技術習得に真面目に取り組まれている素敵な方で、またお願いしたいと思いました。
    立地も建物も店内も良いところです。
    本日は癒されました(*´ω`*)ありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

最初から最後まで全て大満足です!!

• aiさんの口コミ

素早く、かわいいネイルにしてくれて満足です!ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• まろんさんの口コミ

ミニモでのやりとりにて、最寄り改札出口や目的地への目印などをお伺いしたところ、大変丁寧にお答えいただきました。

デザインがイメージできなかったので20分以上早めに到着してしまいましたが、快く迎えてくださいました✨

また、優柔不断なのでデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、優しく最後まで一緒にデザインを考えてくださいました。

デザインの変更や細部の調整も、こだわらせていただいて、この仕上がりでこのお値段は大満足です⑅︎◡̈︎*

• ゆりさんの口コミ

冬らしいネイルにして、頂けて大変満足です!!
    落ち着いた、雰囲気で、ゆったり出来ました。
    次回も又お願いしたいです。

有難う御座いました。

• 阿部絵理さんの口コミ

道に迷ってしまい、お店に電話して道案内をご丁寧にして頂きました。予約の時間から過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に詐術して頂き、満足しています。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

手荒れについてや、仕上がりについて丁寧に確認して頂いたので、安心してお任せできました。個室でゆったりとしていますし、かなりリフレッシュ出来ました^_^
    ネイルの持ち具合も様子を見ながら、
    またお願いしたいです!

• まりんさんの口コミ

本日はありがとうございました(❁´ω`❁)

電車の遅延で遅刻の連絡を差し上げた時も丁寧に対応していただき、来店した際の接客も話しやすく居心地が良かったです。

今まで数あるネイルサロンを利用してきましたが、ネイルの過程や仕上がりも1番でした(*´︶`*)

始まりから終わりまで丁寧で、目配り気配り心配りをありがとうございました。また伺いたいと思える素敵な接客ありがとうございます。

• Sainen Miaさんの口コミ

施術の日にちを変更して頂いたり、当日は時間に遅れてしまったりと迷惑かけてしまいましたが
    とっても親切に対応してもらいました。
    フットネイルだけでしたが、 急遽ハンドもお願いしました。ほんとうにありがとうございました!
    また一ヶ月後行きます٩( ᐛ )و ❤︎❤︎

• しほさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました。色を選ぶのに迷ったのですが自爪にのせて色合いを見せていただりと、親切な対応で安心しました。また利用したいです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SOLMANI付近の駅のネイルサロンを探す