Virgo nailz miiの掲載

Virgo nailz miiの口コミ

4.3

3.8

海音さんの口コミ

お願いした通りにとっても可愛くしてくださり大満足です🎀🤍いろんなお話もできて楽しかったし、好きなものが同じだったりで嬉しかったです!!🫶🏻
    パーツが髪の毛などに引っ掛かりづらくして下さったりととても優しくて次回ネイルする時もお願いしたいなと思いました🩷✨

Virgo nailz miiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!❤️‍🔥
    デザインも可愛くて、好きなものも同じでお話楽しくてテンションあがりました!🥺💎
    ぜひまたお待ちしてます!!🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年1月19日
  • ‪^_−さんの口コミ

ネイルが初めてだったこともあり当日までの間もかなり相談させていただいて凄く丁寧に対応して頂きました。

当日も友人と2枠連続で取らせて頂いてかなり長時間にもかかわらずずっと明るく丁寧な施術でネイルもデザインも完璧に再現してくださいました!

初めてのネイルだったので不安が多かったのですが、とても素敵なネイルにして頂けて本当に気に入っています😳

学生なので頻繁に利用することができないのですがまたできるタイミングがあればぜひこちらのサロンでさせて頂きたいと思っています。

とても素敵なネイルありがとうございました😳💓

Virgo nailz miiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初ネイルとのことで不安と伝えてくださいましたが、わからないこと事前に質問くださったのでデザイン忠実に再現できました🥰🥰

本当にありがとうございました!🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

お2人とのお話とても楽しくてお時間あっというまでした!🙌🏽💖
    またネイルしたくなったときはお待ちしております😊💟✨

返信日:2024年3月18日
  • こぎさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りのとても綺麗なネイルに仕上げて頂きました💗
    返信も早く丁寧でとても良かったです。
    施術中も楽しかったので、また行きたいと思います。

• りんかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛く綺麗に仕上げて頂いてお話も楽しかったです!!!ありがとうございました!!!

Virgo nailz miiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🍒
    かわいい~🥺て終始言ってくださっていて嬉しかったです💕💕
    またお待ちしております!ありがとうございました!✨✨

返信日:2023年5月9日
  • よんさんの口コミ

急な予約に対応して頂きデザインも対応して頂き、ありがとうございました。理想に近いデザインになりました🙂
    気になったことは、予約時間より1時間おしてのスタートになり、担当者がお休みとの事来られた方が本人なのか別の方なのかは知りませんがトークには何もお返事なかったのが少し残念です。また1時間もかからず指の縁にネイルがついてたり、爪の形が少し歪んでました。何故か小指がザラザラしてます。いつもは触ったらそんな痛くないですが、先端が少しザラザラしてるのか尖った感じになってます。
    その時にお伝えして入れば良かったですが、言いずらかったので、お伝えさせて頂きます。

Virgo nailz miiさんからの返信

予約時間の調節ができず、1時間後だと対応可のお電話させて頂き、承諾を頂きました!

最後アセトンでの拭き取り不足があり、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月25日
  • あおまるさんの口コミ

楽しくお話出来ていい時間過ごせました。
    またお願いします

Virgo nailz miiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もお話し楽しかったです!🩷🌼
    またお待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2023年4月5日
  • たまころんさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました🥨
    デザインも全然決まって無いのに、一緒にパーツ選びまで
    してもらって嬉しかったです、!!

Virgo nailz miiさんからの返信

昨日はありがとうございました!🦋
    平成ギャルすっごく可愛かったです!!!
    ぜひまたお待ちしております!💟✨

返信日:2023年3月3日
  • 心晴さんの口コミ

自分が想像してる通りにしてもらってとても可愛くしてもらって大満足です💕❕

Virgo nailz miiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

一緒に悩んだデザインご満足いただけて嬉しいです!!💟

またお願い致します🌼✨

返信日:2023年2月25日

とても親切で良い方だったのですが、爪の形はガタガタだし、すぐ取れやすいです!色もムラがあります😅
    長さだしで、この長さだとプラスで料金かかりますと言われ、結局プラス1000円払いました。ちょい長くらいです。
    もう行かないです…😂

Virgo nailz miiさんからの返信

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり納得いただけず申し訳ございません。
    今後、技術向上して参ります。

当店規定以上の長さの場合は別途かかります。
    ご了承いただいてから施術させていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月25日
  • ちさんの口コミ

1日でパーツが取れ直しに行ったところプラス料金がかかるといわれびっくりしました。笑
    その直したところは結局2日でまたとれ、他のところもとれました。笑
    驚きと残念な気持ちでいっぱいです。
    みなさんお気をつけください。

Virgo nailz miiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店お直し1週間以内は無料でさせて頂いてるのでパーツの料金は頂いておりません。

お爪のサイズからかなりオーバーするパーツは取れやすくはなるとお伝えさせて頂いたのですが、ご満足いただけず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月1日

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧