Virgo nailz miiの掲載

Virgo nailz miiの口コミ

4.3

3.8

海音さんの口コミ

お願いした通りにとっても可愛くしてくださり大満足です🎀🤍いろんなお話もできて楽しかったし、好きなものが同じだったりで嬉しかったです!!🫶🏻
    パーツが髪の毛などに引っ掛かりづらくして下さったりととても優しくて次回ネイルする時もお願いしたいなと思いました🩷✨

Virgo nailz miiのプロフィール画像

Virgo nailz miiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!❤️‍🔥
    デザインも可愛くて、好きなものも同じでお話楽しくてテンションあがりました!🥺💎
    ぜひまたお待ちしてます!!🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年1月19日
  • ‪^_−さんの口コミ

ネイルが初めてだったこともあり当日までの間もかなり相談させていただいて凄く丁寧に対応して頂きました。

当日も友人と2枠連続で取らせて頂いてかなり長時間にもかかわらずずっと明るく丁寧な施術でネイルもデザインも完璧に再現してくださいました!

初めてのネイルだったので不安が多かったのですが、とても素敵なネイルにして頂けて本当に気に入っています😳

学生なので頻繁に利用することができないのですがまたできるタイミングがあればぜひこちらのサロンでさせて頂きたいと思っています。

とても素敵なネイルありがとうございました😳💓

Virgo nailz miiのプロフィール画像

Virgo nailz miiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初ネイルとのことで不安と伝えてくださいましたが、わからないこと事前に質問くださったのでデザイン忠実に再現できました🥰🥰

本当にありがとうございました!🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

お2人とのお話とても楽しくてお時間あっというまでした!🙌🏽💖
    またネイルしたくなったときはお待ちしております😊💟✨

返信日:2024年3月18日
  • こぎさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りのとても綺麗なネイルに仕上げて頂きました💗
    返信も早く丁寧でとても良かったです。
    施術中も楽しかったので、また行きたいと思います。

Virgo nailz miiのアピールポイント

京都河原町駅🚉から徒歩5分!デザイン持ち込み可能🙆🏽‍♀️🎨海外風大好きです!🌞❤️‍🔥メンズネイルも🪐💫

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

ネイリストのmii です!!🙇🏽‍♀️🌞

ネイルが初めての方でもお気軽にお越しいただけるような丁寧な接客、施術を心がけています✅🍒

深爪でお悩みの方一度ご相談ください!
一緒に綺麗な自爪育てましょう!!

ご予約いただいた際に、何か参考のお写真などある場合送っていただけるとスムーズです😌🪼
(持ち込みデザイン🙆🏽‍♀️ですが、ご希望に添えない場合もありますご了承ください💦)

メンズネイルもお待ちしております!🎱⭐️

お話しするのが大好きなので、いろんなお話ししてイチバンkawaii❕💞を一緒に作りましょう!!🥺🦋🫧
ご予約後の質問など少しでもございましたらお気軽にメッセージください!🤲🏼👾

・自店オフ ¥500

M size ¥100/ 1本
L size ¥200/1本

・長さだし ¥500/ 1本

・補強 ¥300/ 1本

⚠️施術中はメッセージの返信できないことがありますご了承くださいませ。🙇🏽‍♀️💦

Virgo nailz miiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
salon Pivoine Beauteでネイリストをしておりますmiiです!
たくさん楽しくお話しして、
一緒にkawaiiを作りましょう!💟🌼

スクエア、パーティーネイル、個性派ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし
海外アート大好きです💕💕

京都市下京区
日 定休日

PayPay

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧