松永 稚奈の掲載
Milieu ミリュウ 松永 稚奈

北千住駅1分

松永 稚奈の口コミ

• みぽりんさんの口コミ

数年ぶりのネイルをしていただきました♡
    とてもスピーディで可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    色も分かりやすいように見せてくれたり、丁寧な方です。
    会話も弾み楽しかったです^_^
    また宜しくお願い申し上げます!

松永 稚奈さんからの返信

ご来店と口コミもありがとうございます❤︎またお話ついでにいらっしゃってください!またお待ちしております❤︎

返信日:2022年5月14日
  • ぷさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます!満足です!

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!初フレンチとってもお似合いでしたああ❤︎またお待ちしております❤️‍🔥

• ヱさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、細かい作業で大変かと思いましたがお話しながらでとても楽しかったです!
    仕事柄爪が割れやすく綺麗に伸ばせず長さがバラついてましたが綺麗に整えて頂きネイルして貰えました!
    また利用したいです🙇‍♀️

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️たくさん話していただけてお仕事だということも忘れてました❤︎ぜひまたいらっしゃったください❤️‍🔥

• おさんの口コミ

とてもかわいくして貰えました、ありがとうございました!

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ご満足していただけて私も嬉しいです!ぜひまたいらっしゃってください❤︎

• maaさんの口コミ

初めての来店させていただきました!
    綺麗に可愛く仕上げてもらい大満足です😊
    優柔不断で中々決めるのに時間がかかって
    しまったのですが、丁寧に対応して下さいました
    またお願いしたいです☺️

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️これからもたくさん迷ってください❤️‍🔥またご来店お待ちしております😌😌

返信日:2022年5月4日
  • ぽぽちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    当日予約だったのにも関わらず丁寧に自分の好みに合わせて施術していただきました🤍
    次もよろしくお願いします❕

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです😍またお待ちしております💖

返信日:2022年4月29日
  • saさんの口コミ

今までで1番かわいいフレンチにしてくださってありがとうございました🥺💞
    お話もめちゃ楽しかったです🤤
    また行きたいです!!

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤︎
    ピンクフレンチ最高でしたね🥹わたしもです~!またお話ししたいので人差し指成長させてまた絶対きてくださいね~👆💖

返信日:2022年4月27日
  • ちさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました💖
    初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、健気で話しやすくて楽しい時間でした!
    またお願いします👯‍♀️🤝

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めて任せていただき嬉しかったです🥹また石はつけないネイルしにきてください😂😂

返信日:2022年4月26日
  • しさんの口コミ

溶剤が染みていないか、爪の形についてなど、色々な場面で聞いていただけたので満足のいくネイルになりました
    お話するのが楽しくてあっという間の2時間でした。
    可愛いネイルと楽しい休日にしていただきありがとうございました!♡

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足いただけて嬉しいです😭💖こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました!ぜひまたおしゃべりとネイルもしにきてください~🔥

返信日:2022年4月26日

とても丁寧に取り組んでくれました。
    お話ししやすい方で、快適に過ごせました!
    また利用させていただきたいです。

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤︎こちらこそお話楽しかったです❣️ぜひまたご来店ください😌😌

返信日:2022年4月22日

お話も楽しく、デザインも理想通りに仕上げていただきました!
    施術が全体的にスムーズだったのでとてもありがたかったです。
    ただ次の日には根元が少し浮いてきたのでそこだけ少し残念でした( ; ; )

松永 稚奈さんからの返信

こちらこそ楽しかったです😌😌❤︎そうだったんですね😭申し訳ないです、、次いらっしゃっていただけるまでにもっと練習頑張ります🔥貴重なご意見ありがとうございました!またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月20日

とても丁寧にネイルケアをしてくれました☺︎また行きます!

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております❤︎

返信日:2022年4月20日

本日初めてminimoを利用させていただきました!
    私は仕事上ネイルができませんので、せめて指先は綺麗にしたいと思い「ハンドケア」のメニューでお願いしました。楽しいおしゃべりと丁寧な施術で気持ちの良い時間を過ごす事ができ、満足のできる仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

松永 稚奈さんからの返信

ありがとうございました!またハンドケアでもネイルでもご来店ください💖

• カノンさんの口コミ

仕上がりがとてもかわいくて大満足です︎❤︎

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!またお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年4月20日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す