松永 稚奈の掲載
Milieu ミリュウ 松永 稚奈

北千住駅1分

松永 稚奈の口コミ

とてもスピーディーなのに、丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!好みに合わせて相談に乗ってくださいまして、ありがとうございます😊お話もしやすくて、最高の時間でした〜!またお願いしたいです🩷

松永 稚奈さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    次回からは定額のデザインやアート乗せ放題コースですとお好きなデザイン、お持ちのパーツやシールも乗せれますのでぜひ😇
    またいつでも相談乗らせてください💡

こちらこそ最高の時間をありがとうございましたっ🤭

返信日:2024年4月13日

直前に予約をしてしまったのですが、柔軟に対応して頂きありがとうございました!施術はとてもスピーディーで仕上がりも完璧でした。

松永 稚奈さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦

この度はご来店ありがとうございました!

直前でもご予約いただけて幸いです😌
    またいつでもご都合よろしい時にいらっしゃってください。

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年3月28日
  • 、さんの口コミ

何もかもが不満でした。

予約の段階でイメージ画像をお送りしていたにも関わらず、「やりたいイメージありますか〜?」ときかれ「ミニモに送りました。」と言ったら「あー。」と言われました。
    わざわざ事前にイメージ画像を送っていたにも関わらず何も準備が出来ていませんでした。
    さらに料金の案内は不適切でした。イメージ画像を送った段階で予約したメニューの料金より追加されるなどいっていただければ、こちらもやりたいネイルを再検討するなどできました。
    雑なカウンセリング後、もう施術が始まって塗り始めている時に追加料金がかかることを伝えられました。
    動揺を隠せず唖然としていたら「とりあえず先にこっちの色塗りますねー。言うの遅れちゃってすみませーん。」と言われました。
    接客態度は今まで出会ったネイリストの中で1番最悪でした。
    とにかく早く終わらせたい。という感じで施術も雑ですし、何もかも不満でした。

こんなに嫌な思いをしたのに料金を支払わなければならなかったこと大変憤りを感じています。

この方の働きぶりは対価を与えるに値しません。

松永 稚奈さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    遅くなってしまいましたが、とてもよく考えさせていただきました。
    まず、イメージを送っていただいたことを忘れてしまっていて申し訳ありませんでした。
    ですが、そのような不貞腐れたような態度はとった覚えはございません。
    料金の案内はカラーの追加についても細かく書いてありましたので読んでいただきたかったです。
    追加料金の案内が遅くなってしまったのは確かです。

2色にしようか迷ってらっしゃっていて、そのうちの1色は確定されていて、オフとケアと長さ形なども全て終わってしまいお時間的にも塗り始めなければならない時間だったので2色にするにしろ1色にするにしろ決まっているところから塗らせていただけたらなと思い「塗りますね」ではなく「ここは決まっていたら塗らせていただいてもよろしいですか?」とトラブル回避のために疑問形で聞かせていただきました。
    その1本を塗り始め、固める前に料金が追加になることに気づき案内をさせていただきました。遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お言葉ですが、いらっしゃってから塗り始める前までも一緒に色決めはしていましたし、喋りにくい雰囲気も出していません。
    ここでそのような言ってもいない言い方で口コミをいただくくらいでしたら「まだ決められない」、「まだ塗らないで欲しい」と急かすわけでも不機嫌になるわけでもないですので直接その場でおっしゃっていただきたかったです。
    「ここは決まっていたら塗っても大丈夫ですか?」と聞いた際、「はい大丈夫です」とおっしゃったので私は塗らせていただきました。
    その際に不安だったのでもう一度「本当に大丈夫ですか?」と聞こえる声で言ったつもりでしたが、お返事いただけなかったですよね。
    まだ待ってくださいと言われた上で塗り始めていたら私に全て非があるなと感じました。

お客様の満足のいかないネイルをしたいと思いませんし、待って欲しいと言われたら一緒にお色の相談にも乗りたいと思っています。

嫌な思いをさせてしまったのは確かですので申し訳ありませんでした。

私ごとですが、施術が終わってからさっきのネイルは上手にできたなと感じていましたし全くもってそのような軽い言い方をした覚えがないのでとても残念です。

長い時間考えさせていただく良い機会でした。

返信日:2024年3月28日

今回も理想以上の可愛さにして頂きました💜
    初クリスマスネイル大満足です🎄

全くデザインを決めずに行ったが、沢山相談に乗ってくださり、今回も大満足な仕上がりです🥰

• かれんさんの口コミ

いつも早いのにサンプル通りで今回も大満足です!

今回もとっても可愛くて大満足です☺️

松永 稚奈さんからの返信

今月もありがとうございました💟
    また次回可愛いアート何が来るか楽しみにしてますね☺️

返信日:2023年11月16日
  • mimiさんの口コミ

今回は遅れてしまいすみませんでした。
    なのにも関わらず、予定よりも早く綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています!
    色味とかパーツの配置も綺麗で感謝しかないです、、!
    また次もお願いしたいと思います(*^^*)

松永 稚奈さんからの返信

アートに制限かかってしまう場合もありますが、ご連絡いただければ施術できることもあります😌
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです🎀
    また次回もお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年11月16日

今回もとっても可愛く大満足な仕上がりです💜

松永 稚奈さんからの返信

今月もありがとうございました!

いつも口コミいただけて、とても嬉しいです😍
    また紫ネイルしましょうねっ💜
    紫用意してまってます😂

返信日:2023年9月19日

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です。

ご来店ありがとうございました!

毎月可愛いと思っていただけるネイルを提供させていただきますのでまたご来店お願いいたします😌

返信日:2023年9月19日

追加料金など随時説明して下さり、とても安心して施術をして頂けました。
    お話も楽しくとても充実した時間になりました。
    仕上がりも大満足です。

ご来店ありがとうございました!

料金の詳細など気になることはお気軽に聞いてくださいね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌

またのご来店心よりお待ちしております💎

返信日:2023年9月19日

とにかく、せっかちな人って感じです。
    何をそんなにバタバタしてるの?って感じなので、もう少し落ち着いて施術して頂きたいです。
    性格なのかも知れませんが。

松永 稚奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

ご予約いただいたメニューに加え、店舗で2本長さ出しをご希望でしたのでご期待に応えたいが為急いでいたのは事実です。

急いでたとはいえ、もう少し落ち着いた施術を心がけますね❤️‍🩹

ただメニュー備考欄にも記載している通り、長さだしご希望の場合お時間を追加する必要がありますのでご予約いただいた時点でご相談していただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年7月3日
  • ayakoさんの口コミ

とにかく手際良い!
    かわいく仕上げていただきました😊
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます😊

またご来店いただくまでにレベルアップできるよう頑張ります🔥

返信日:2023年6月16日

短時間なのにとても可愛くしてくれました!
    次もお願いしたいです!

松永 稚奈さんからの返信

ご満足いただけて私も嬉しいです😌

またいつでもご来店くださいね☺️

返信日:2023年6月16日
  • 猫さんの口コミ

短時間で想像以上に可愛くして頂きました!ありがとうございました!

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです🙆‍♀️❤︎またいらしてください😊

返信日:2022年8月10日
  • しのさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さり、大満足です!お話ししやすく、施術中も楽しかったです!ネイルは月に一度の私の楽しみでもあるので、またおまかせしたいなと思います!ありがとうございました🤭💗

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ月1のネイルお任せいただきありがとうございました☺️ぜひまたいらしてください!

返信日:2022年8月7日
  • まなさんの口コミ

デザインはすごく可愛かったのですが数日も経たないうちに全てのネイルしたところの付け根が白く浮いてしまいました💧
    すごく可愛く仕上げて頂いたので残念です。それ以外はとてもよかっです!

ご来店ありがとうございました!
    そうだったのですね😭申し訳ありません💦

自分のネイルのその後は知る機会があまりないので、とても貴重なご意見ありがたいです🙇‍♀️
    ご意見のもと可愛いかつ持ちの良いネイルを目指して次いらしていただけるまで頑張ります🔥

またご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • uさんの口コミ

丁寧な施錠でした!

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉嬉しいです😌😌またお待ちしております❤︎

返信日:2022年7月19日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧な施術でした☺︎
    お話も楽しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    私もお話楽しかったです😌😌またお待ちしてます❤︎

返信日:2022年7月19日

とても綺麗で想像以上の可愛さです!
    またお願いしたいと思います!‪‪❤︎‬

松永 稚奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉嬉しいです☺️☺️是非またいらしてください‼︎

返信日:2022年6月24日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す