🍭ニシダ ユイナ🍭の掲載
🍭ニシダ ユイナ🍭のプロフィール画像
Neolive terrace ネオリーブ テラス 🍭ニシダ ユイナ🍭

仙川駅2分

🍭ニシダ ユイナ🍭の口コミ

• meiさんの口コミ

予約変更に柔軟に対応していただきる
    いつも素敵な仕上がりです
    ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

• ERIさんの口コミ

遅刻し申し訳ありませんでした。
    道が混雑していて遅れてしまいましたが、予定時間よりも早く施術が終わり、すごく綺麗についていてびっくりしました。
    遅刻しといてなんですが、息子のお迎えがあったので早くて助かりました!ありがとうございます。
    引越しをしたため、なかなか行ける機会がありませんでしたが時間をみつけてまたお願いしたいと思いました。

• ゆりにゃんさんの口コミ

お友達に紹介されてお店へ通ってから1年経ちますが毎回とっても丁寧で綺麗な仕上がりで1ヶ月半ぐらい持ちがすごく良いです✨
    自宅からすぐにお店にも行けると毎回寝落ちしてしまうぐらいで全てに大満足にしております🥰
    いつも可愛くして頂きましてありがとうございます🤗❣️
    今ではマツエクは欠かせない存在になってるのでこれからもずっと通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🩷

• ちいかわさんの口コミ

前回に引き続き、とても満足できる仕上がりです!
    次回も是非お願いしたいと思います。

• ちいかわさんの口コミ

痛みも少なく、仕上がりにも満足です☺
    施術中は、気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• micさんの口コミ

1ヶ月程経とうとしていますが、未だにまつ毛が上がったままで持続に感動しています!!施術中もリラックスして受けられ、次回もお願いしたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

いつも綺麗に付けてくれて助かってます!
    技術に全く問題ありませんが、お店にお願いしたいのは、暖房してるのであれば加湿器置いて欲しいです。
    喉が乾燥して咳出るので支障あります。

• まっきーさんの口コミ

駅から近くてわかりやすい場所にありました。施術も丁寧で心地よく、ほとんど寝ていたと思います、構えていたほど痛みも無く仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

• ざきさんの口コミ

色々と他のところにもお世話になりましたが、一番早くて仕上がりが綺麗でした。またお願いしたいです

• EBIchanさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    こちらの要望は事前に伝えていたので、希望通りに仕上げてくださりました。

EBlchan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💫

もし何かございましたら、何でもご相談くださいませ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎

EBlchan様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌼〰︎︎

• あきおさんの口コミ

眉毛が未だかつてないほど綺麗に整いました。また利用したいです。

あきお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌟

もし何かございましたら、何でもご相談くださいませ^^

あきお様のまたのお越しを心よりお待ちしております☁️ 𓈒𓂂𓏸

返信日:2023年9月23日

とっても気に入りました!ありがとうございますまたよろしくお願いします。

ゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!🩵

もし何か気になるところ等ございましたら、何でもご相談くださいませ🌷

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎

• モさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^O^)

モ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

もし何か気になるところ等ございましたら、何でもご相談くださいませ😌🩵

モ様のまたのお越しを心よりお待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

• こんさんの口コミ

対応が丁寧で分かりやすく出来上がりも
    満足です。またお願いします。

こん様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲

もしまた何かございましたら、何でもご相談くださいませ⋆꙳☁️ 𓈒

こん様のまたのお越しを心よりお待ちしております¨̮♡︎

返信日:2023年9月23日

初めてでしたが、カウンセリング含め接客がスムーズで無駄な時間があまりなかったです。
    少し液体が目に入って沁みてしまった瞬間はありましたが、爆睡してしまうくらい落ち着いた施術でした。
    まつ毛もバッチリ上げていただき大満足です。また行きたいと思います🤲🏻ありがとうございました❣️

May様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲

途中少し沁みてしまった点につきましては申し訳ございませんでした。

もしまた何かございましたら、何でもご相談くださいませ🙇🏻‍♀️´-

May様のまたのお越しを心よりお待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣‎

• konoさんの口コミ

遅くなってしまいましたがとても良かったのでクチコミかかせていただきます💞
    家から近かったのでこちらのサロンにさせていただきましたが、とっても持ちもよく私の理想のデザインにしていただけました😊 これから指名リピートさせていただきます🧏🏼‍♀️

kono様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🩵

kono様のまたのお越しを心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎

• ゆ。さんの口コミ

いつもマツエクは施術後〜翌日にかけて数本ほど取れてしまうのですが、未だ一本も取れません。とても丁寧で、かつ口数も多すぎることも少なすぎることもなく、程よい距離感で接客も完璧でした。

ゆ。様

ご来店いただきましてありがとうございました!

もし何かございましたら、何でもご相談くださいませ🌷

ゆ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎

返信日:2023年9月23日
  • ゆかちゃんさんの口コミ

今回は予約日程の変更にも対応していただいて、本当に助かりました。おかげさまで、娘の成人式に間に合いました😆 施術もいつも通り丁寧に仕上げていただき、大満足です〜😊
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆかちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^🌟

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

もし何かございましたら、いつでもご相談くださいませ⋆⸜💡⸝⋆

ゆかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎

• うみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🙏🏼
    店内の雰囲気もとても良くて、施術も丁寧でとても良かったです。
    また、お願いしたいです🤲🏼

うみ様

ご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲🩵

もし何かございましたら、何でもご相談くださいませ🌷

うみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎

• saraさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive terrace付近の駅のマツエクサロンを探す