PlatlucePlatluce. ERI
田神駅15分

Platluce. ERIのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
Platluce. ERIの口コミ

miuuさんの口コミ
手際よくとても綺麗な仕上がりで満足しました。 ありがとうございます。
来店日:2026年2月7日
Platluce. ERIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただき、良かったです。 またのご来店お待ちしております
返信日:2026年2月8日
あずみんさんの口コミ
手際がいいのに仕上がり綺麗で満足です。また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
Platluce. ERIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入っていただいた様で、安心いたしました。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします。
返信日:2026年2月7日
むらちゃんさんの口コミ
急な日付変更やデザインの無茶ぶりをしたのにもかかわらず、快く施術して下さりました! デザインが可愛いと職場の人にも褒められました😻 次回もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年6月21日来店回数:2回
Platluce. ERIさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 職場の方にも好評との事で、大変嬉しいコメントをありがとうございます✨ またお待ちしております♪
返信日:2021年6月26日
Platluce. ERIのアピールポイント
◎当日予約大歓迎◎沢山のカラーとサンプルをご用意しています‼︎持込みデザインも対応しています✳︎施術はフィルインです
アートやニュアンスネイルがオススメです⭐︎ よろしくお願いします。
Platluce. ERIのプロフィール
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、マグネットネイル、ネイルスピード施術
- 丁寧な施術を心がけています。 お花や細かいサーフ系のアートが得意です‼︎
- オーナー