まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイス所属・JUUL&LOUIS 福藤 瞳の掲載

宇都宮市 中戸祭町のアパートです❣️ 競輪場通りにある、爆ハンとユニクロの間の道を北道路方面へ💨たかたクリニックさん、デイサービスツクイ戸祭さんの通りにあります🚙 トレーニングで良く使われる水道山公園の長い階段の下 信号近く、デイサービスツクイ戸祭さんの斜め向かいのアパートクリーンハイツ中妻103です! “まつげエクステ”ののぼり旗が目印です🏳️‍⚧️✨

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイス所属・JUUL&LOUIS 福藤 瞳のメニュー

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイス所属・JUUL&LOUIS 福藤 瞳のフォト

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイス所属・JUUL&LOUIS 福藤 瞳の動画

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイス所属・JUUL&LOUIS 福藤 瞳の口コミ

• ほさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    接客や施術が丁寧で、デザインも詳しく説明してもらって仕上がりもとても気に入ってます❤️‍🔥
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ほ様♪
    早速の口コミありがとうございます✨
    気に入っていただけて嬉しいです😭🙏🏻

お話楽しかったです💅
    もっと詳しくお聞きしたいです🤭

またぜひともお待ちしています🙌🏻

返信日:2024年1月9日
  • 凜佳さんの口コミ

とても満足です🍤🎀ありがとうございました( ͡ ͜ ͡ )

凛佳さま♪

初めてのご来店ありがとうございました🥹🧡
    お話も凄く楽しかったです❣️
    何かご不安な事がありましたら、遠慮なくご連絡下さい🙇‍♀️
    またお会いできたら嬉しいです☺️✨

返信日:2023年10月25日
  • ととさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    とても可愛くて満足です!

ととさま♪
    初めてのご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏
    ご紹介で来てくださって嬉しかったです🥹
    とってもお似合いでした💕
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2023年7月26日

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイス所属・JUUL&LOUIS 福藤 瞳のアピールポイント

知る人ぞ知るまつげのお店です..♡ どうぞお友達のおうちへお茶しに行く感覚でいらして下さい☺️うるつやラッシュリフト(マツパ)やお顔馴染みの良いカラーマツエクが好評いただいています🙌🏻✨

ご覧いただきありがとうございます🥹🙏🏻

ジュールアンドルイスの福藤フクフジです。
日頃より当店をご利用いただいている皆様に、感謝申し上げます🥹💓
ここまで続けられたのも、見つけてくださり、足を運んでくださり、口コミでお客様を繋げていただいたお陰です‥♡
本当に、日々感謝の毎日です🥹🙏🏻✨
ありがとうございます♪

新メニューを追加しました!
''フェイスワックス"
ワントーン明るく✨ツルツルたまご肌になりたい方、お肌をリセットしたい方、お試しください☺️🥚✨

これまで以上に、喜んでいただける丁寧な施術を、心を込めてお届けしていきます!
今後とも、ジュール&ルイスをどうぞよろしくお願いいたします。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

大切なお客様へお願いです。
お一人様だけのお時間とお部屋をご用意していますので、
キャンセル・ご変更のない様ご予約をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

JUUL & LOUIS には割引がいっぱい🙌🏻🤩

✴︎ お友達をご紹介していただいたお客様は、2回目以降マツエクメニューかラッシュリフトが\500円OFF/になります✨
お友達へ、カウンセリングシートにご紹介者様のお名前をご記入していただく様お知らせください😌
沢山のお友達をご紹介していただければ、毎回500円OFF🙌

✴︎マツエクの3週間以内の再来のお客様は、付け足しリペアが、フラットマットラッシュ¥5,400、バインドロック¥6,000です!選べるアイケア付きです。
(こちらのメニューはお問い合わせ下さい🙇‍♀️)

✴︎ マツエクの1ヶ月以内の再来のお客様は、付け足しリペアご希望の本数(束数)が\500円OFF/です✨

(⚠︎付け足しは、まつ毛の衛生面を考慮して1回までとします!まつげシャンプーやまつげトリートメントなどで、ケアがおすすめです。)

✴︎ ラッシュリフトの再来5週間以内のリピーター様は、
\500円OFF/✨

✴︎その他にも、LINEショップカード10ポイントで
\500円OFF/✨

\営業時間外にご希望の方は+¥1,000で受付けています/
(9:30前、最終16:00以降の受付、土日祝日など)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

メニューが決まらないお客様多いかと思います。
メニューご変更可能ですので、お客様一人一人に合うマツエク、マツパをご提案致します☺️
マツエクで、カールや長さや本数など迷う方は、お試ししながら決められます❣️
マツパは、立ち上げロッドだけでなく、カールのロッドも多数ございます。
お客様のまつ毛の生え方やまぶたを見て、お好みに合わせて施術させていただきます。

施術時間は長め設定しています!
たっぷりお時間をとって、わかりやすくゆっくりカウンセリングを致します😌💫

お客様に満足していただけるように、マツエクやマツパの持続力を追求し、丁寧に施術しております❣️

お一人ずつ、お部屋の消毒、スリッパ、テーブル、ボールペン、チェアー、ドアノブ、トイレ、洗面所、、、もちろん器具の消毒など、しっかりしております。
ご安心してお越しください☺️

♡お写真のご協力をお願いしています🙇‍♀️
お断りしていただいても結構です。
お写真OKのお客様、宜しくお願い致します🥹🙏🏻

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

minimoには載せきれないその他のメニューもございます!
お気に入りに登録していただき、お気軽にお問い合わせ下さい♡

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイス所属・JUUL&LOUIS 福藤 瞳のプロフィール

宇都宮市中戸祭町のアパートサロンです🫶🏻
1人で施術していますので、お1人ずつの予約制です❣️
まつげのお悩みなど、ゆっくり寄り添ってカウンセリングをしております☺️
他のお客様と重ならない様、たっぷり時間をとって、部屋の除菌などしっかりしております💫安心してお越しください☺️

マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
【マツエク】1本1本取れにくい様、丁寧に施術しています❣️マツエクの角度や方向など見極めて付けさせていただいています😌 【マツパ】優しいセット剤で、お客様のまつ毛が痛まぬ様に選びました。根本からまつ毛1本1本丁寧にかけさせていただきます!他のカールロッドも多数ご用意しています♪
縫い物、編み物
美容師免許取得

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイスの詳細情報

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイスの内観・外観1

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイスの内観・外観2

まつげのお店 JUUL & LOUIS ジュールアンドルイスの内観・外観3

栃木県宇都宮市中戸祭町768-1 クリーンハイツ中妻103 (地図

宇都宮市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日休みです🙏💦
営業できる時もあるので、ご希望の際はお問い合わせください😊(営業時間外は、+¥1,000いただいております🙇‍♀️)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / 交通系IC / その他

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧