501 HAIR studio所属・メンズアイブロウ YASUHIRO🌿の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅5分 / 天神駅5分

501 HAIR studio所属・メンズアイブロウ YASUHIRO🌿のメニュー

501 HAIR studio所属・メンズアイブロウ YASUHIRO🌿のフォト

501 HAIR studio所属・メンズアイブロウ YASUHIRO🌿の動画

501 HAIR studio所属・メンズアイブロウ YASUHIRO🌿の口コミ

ごんちゃんさんの口コミ

カットもトリートメントも理想以上の仕上がりで大満足です^^何より美容室の雰囲気が良くてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました🙏またよろしくお願いします。

メンズアイブロウ YASUHIRO🌿のプロフィール画像

メンズアイブロウ YASUHIRO🌿さんからの返信

ごんちゃん様この度は、御来店ありがとうございます🙇
    色々とお話出来て大切な時間でした‼️
    お忙しい中口コミありがとうございます🙇
    また、いつでもお越しください☀️

返信日:2023年10月14日

染まりにくくて、迷ってましたが、
    相談にのっていただき、ありがとうございました!

綺麗に染まり満足です!

また、よろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

2歳半の子供を連れて行きました!
    なかなか子供を連れて美容院にいけないので個室で助かりました。
    カットとトリートメントが1時間ちょっとで終わって早かったのでよかったです。
    またよろしくお願いします。

501 HAIR studio所属・メンズアイブロウ YASUHIRO🌿のアピールポイント

❤️ミニモからの御客様大歓迎❤️天神・今泉完全プライベート個室美容室✂️marbb導入店🚿御子様連れでもOK!仕事帰りでもOK!22時以降OK🆕ゲリラクーポン配布中🆕ミニモ限定です!

~御予約前にお読みください~

福岡天神・今泉完全予約制プライベート個室美容室✂️
カフェ感覚で通える美容室を目指してます🍀
是日一度お越しください☺️

✔️仕事帰りの20時以降でも御予約可能🏃
✔️小さなお子さん連れでも可能👶
✔️カップル・夫婦での御予約可能(メニューによります)👨‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩
✔️ゆっくりとしたい方ヘッドスパで癒されたい方おすすめ
✔️電子煙草のみご利用可能
✔️marbb導入店

ヘアースタイルやお店の雰囲気はInstagramでチェックしてください🎵
⚪Instagram
@501HAIRSTUDIO✔️

~僕が御客様に出来る事~

▪新しい自分に出逢える🆕️
▪ワクワク💃
▪ON!OFF!🔃
▪カッコ良く🆒️⚡
▪可愛く❤💋
▪etc…‼️

今でも幅広い御客様からの支持を得れるように御客様の一人一人に合わせたカウンセリングを行っています🙌🙌

~当店で使用している厳選した薬剤やブランド紹介~

全メニューmarbbを導入してます🚿

marbb(マーブ)とは?

累計3,700サロン以上導入のサロン向けマイクロバブル発生システム🌿

✅超微細気泡

図のように、marbbのマイクロバブルは最小径0.5μm (マイクロメートル) という、
炭酸の約1/2000のサイズの超微細な気泡です。
※0.5μm=定義上はナノバブル

✅吸着除去のメカニズム

marbbが作り出すマイクロバブルは、圧縮した空気を使い、細かな泡を生成していることが特徴です。
気泡はマイナスに帯電しているので、プラスに帯電している汚れを吸着除去します。
超微細気泡だからこそ、キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、通常のシャンプーでは落ちにくい、皮脂汚れや残留シャンプーを除去できます。

✅流すだけで落とせる汚れ

写真はmarbbで発生させたマイクロバブル水を流すだけで落とせた汚れです。
頭皮にしっかり塗るグレーカラーの後にお使いいただくと真っ白に近いレベルまで頭皮に付着したカラー剤を落とすことができます。

✅ドライ時間最大35%カット

marbbを使って洗った髪は、簡単なタオルドライだけでもほとんど水が滴りません。ドライ時間が最大35%短縮となる報告もあり、作業時短によって接客などに時間を活用することが可能になります。
また、ドライヤーをあてる時間が減らせる分、髪へのダメージ軽減も期待できます。

グラフは、水道水とmarbb製マイクロバブル水に髪を浸したときに、どのくらい髪が膨らんだか(膨潤率)を表しています。marbbは水道水と比較して膨潤率が約17%低いことがわかります(自社調べ)。
髪への水分の吸収が抑えられる分、乾燥時間を短くできるのです

✅薬剤の浸透をサポート

髪に必要以上の水分を与えない(疎水の技術)ことで、毛髪の内部に薬剤が浸透する余地ができます。
そこに、トリートメント剤、カラー剤、パーマ剤、その他ヘアケア剤が染み込むため、
薬剤の浸透を助ける効果が期待できます。
カラーやパーマ、縮毛矯正、トリートメントの「乳化」の工程でお使いいただくことで、
薬剤を変えずにより良い効果を得ることが可能になります。
marbbはデザインにも貢献します。

実際に水道水とmarbbで比較実験を行ったところ、染色においてmarbbを使用した方が、
水道水を使用した場合より、内部まで染料が浸透していることを確認しました。

marbbで丁寧に洗い、余計な水分を含んでいない毛髪は、
薬剤をムラなく浸透させることができ、しっかりとしたカールが表現できます。

🔘napla ナプラ
🔘milbon ミルボン
🔘arimino アリミノ

髪質改善トリートメント
【エヌドット ケラリファイン システム】ケラ熱で毛髪を再構築!

今、市場にあるシステムトリートメントを大きく2種類に分けると、
①「システムトリートメント=補修+質感向上」
②「酸熱トリートメント=髪質改善」
があります。
ケラリファインは今までのトリートメントでの利点と課題を追求し、これまでにない第三のカテゴリーとなる、「N.ケラリファイン=毛髪を再構築」するトリートメントです。

カラーやブリーチといった施術の効果を高めると同時に、ケミカルダメージやエイジング対策も叶えられる、そんなN.ケラリファインを今回はご紹介します。

毛髪を再構築するための特徴は2つ

① 注目成分の「還元ケラチン」がS-S結合の再構築
② 凝集化作用のある「フェザーケラチン」が髪にハリコシをプラス

① 注目成分の「還元ケラチン」がS-S結合の再構築

N.ケラリファインには、毛髪の再構築としての反応型「Ⅰ型還元ケラチン」と2段階反応型「Ⅱ型還元ケラチン」が入っています。
これらの成分が熱を加えることで反応が促進、S-S結合の再構築を行い、髪を芯から強くする作用があります。

毛髪内で巨大化!が最大の特徴の「フェザーケラチン」。小さな分子が他の補修成分を巻き込みながら髪から抜け出さない大きさまで成長します。
これにより、カラーやブリーチオンカラー、白髪染めや縮毛矯正などによりケミカルダメージがひどい方やハリコシが欲しい、髪質が変わってきたと感じているエイジング世代のお客様にもお勧めできる優れものです。

共通配合成分

シアバター
植物シアの種子から得られる脂肪
髪に優れたコンディショニング効果を発揮し、みずみずしい潤いを与えます。
フラーレン
ダイヤモンドと同じく炭素のみから構成される成分「フラーレン」。
天然保湿因子やセラミドの減少を抑え、毛髪に潤いを与えてみずみずしい健やかな髪へと導きます。

このトリートメントはクセを伸ばすなどのトリートメントではなく、しっとりと重みを出すものでもなく、毛髪の再構築、つまり髪の芯から強くするトリートメントです。

指通りのいいサラっとした感覚と、ツヤのある仕上がりを求める方に特にオススメです。
また蓄積型トリートメントになるので回数を重ねるごとにまとまりのいい髪質を創ることができます。

こんなお客様にオススメ

・ハリコシが欲しいお客様
・継続的にトリートメントをするお客様
・パーマやカラーなど定期的にされるお客様
・ツヤと手触りが欲しいお客様

他にも色々と気になる事あれば聞いてください🍀

501 HAIR studio所属・メンズアイブロウ YASUHIRO🌿のプロフィール

完全プライベート個室サロン✂️
501HAIRstudio💇🆕

✳️メンズ眉毛特化中✳️

#メンズパラレルアイブロウ

今話題のmarbb(マーブ)導入店🚿
全ての施術に取り入れてます❗
興味を持たれた方お気軽にご連絡下さい!

日時などご相談に応じますので、お気軽にお問い合わせください!

ヘッドスパ、メンズヘア、メンズ眉、ストレート眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ
メンズ
只今メンズパラレルアイブロウ強化中🌿完全マンツーマンでお客様のなりたいを叶えます❗カットはしっかりとお客様とお話しながら調節していきます✂️カラーでのお悩みアフターまでもしっかりと提案していきます💆ヘッドスパなども個室なので雑音や他のお客様の会話も気にする事なく施術を受けれます🌿
#音楽🎵、#料理🍚、#ファッション👕、#スポーツ🏃‍♂️
オーナー

501 HAIR studioの詳細情報

501 HAIR studioの内観・外観1

501 HAIR studioの内観・外観2

501 HAIR studioの内観・外観3

501 HAIR studio

福岡県福岡市中央区今泉1-17-16 プロスぺリタ今泉3 5階ミズカホスティ内501号室 (地図

最寄りバス停 天神警固神社・三越前 今泉一丁目 最寄り駅 福岡市地下鉄空港線天神駅 西鉄福岡(天神)駅 西鉄薬院駅 自転車は、ビルのエレベーター5階出て停めれます。 バイクは近くのドラッグストアのマツモトキヨシ裏に駐車出来ます。 車は近くのコインパーキングに駐車場出来ます。

西鉄福岡駅
⚠️土日祝日は込み合います⚠️

分煙

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

501 HAIR studio付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す