SUGAR所属・サトウ シューイチの掲載
サトウ シューイチのプロフィール画像

市民会館駅 / めがね橋駅 / 諏訪神社駅

SUGAR所属・サトウ シューイチの口コミ

• りあなさんの口コミ

今回友達の紹介で初めて行きましが美容員さんの対応が良かったです。また、仕上がりも良く満足出来ました!

• ゆかさんの口コミ

初めて利用しましたが、希望の色に対して丁寧に説明して下さったり、話しかけていただいたりして凄く過ごしやすかったです!また利用させていただきます✨✨

• ゆかさんの口コミ

いつもカラーやカットの悩みを丁寧に説明してくれてありがとうございます!セットの仕方も教えてくれるのでありがたいです!また行きます!!

• るーさんの口コミ

いつも思った通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!!また次回もお願いします。

• まさかげさんの口コミ

前回と同様で最高っした。
    対応、設備など全てが素晴らしい。
    また友達達に自慢したいと思います👍
    まことにあざした(^ ^)

• Uさんの口コミ

とても親切で丁寧で大満足です。ありがとうございました!

• グレージュさんの口コミ

丁寧な説明で希望通りのカラーになりました。最後に巻いて頂きとても満足です^_^待ち時間もタブレットで映画をみてドリンクも頂き、サービスが充実しておりとても居心地がよかったです。また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 梅干しさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが凄く丁寧に説明してくださって綺麗な色にして頂きました!
    また近いうちにお伺いして希望の髪色にして頂こうと思います!
    長時間本当にありがとうございました!

• kさんの口コミ

癖毛で量も多く美容室が毎回緊張してしまったり
    落ち込んだりすることがあったのですが、
    すごく丁寧に説明してくださりとても居心地が良かったです🙂
    最後も可愛くセットしてくださり嬉しかったです☺️
    ありがとうございました😋

こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、満足のいく仕上がりになりました。
    私自身も話下手なのですが、話しやすいと感じました。
    またお訪ねしたいと思いました。

• のんぴーさんの口コミ

丁寧な説明、丁寧な施術!
    そして佐藤さんの面白さ!!
    サービスの良さにも驚きましたー!!!
    とっっっても満足です!!
    カラーも
    すごく素敵な色味にして頂いて何度も鏡を見てしまいます☺️☺️
    ほんとにありがとございました^_^
    また利用させて頂きます😆

• まつさんの口コミ

お客様を気にしすぎなぐらい丁寧な接客でした!
    カットも凄く丁寧で良かったです。

• sayaさんの口コミ

カラーの説明も丁寧で仕上がりもとてもいい感じでした!
    また利用したいと思います!

• rさんの口コミ

施術時間も早く、染めている時間にタブレットで映画も見れ、していただきたかった色に染めてもらえて満足です!ありがとうございました♪

• ゆかさんの口コミ

今回は、カットをして頂きました!!✄
    バッサリ切って、職場の人にもいっぱい驚かれました(笑)
    ぜひまたお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• しょうさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    カラーについて、丁寧に説明して頂きました。
    とても素敵な美容室です。

• さやかさんの口コミ

先日はこちらの都合で予約時間を変更させて頂いたにも関わらず、メッセージのからずっと親切に対応して頂きありがとうございました!
    皆さんが投稿で言うように、全然口下手な感じでは無く逆にお人柄が良くて楽しい時間にタブレットは必要なかったです。
    元々ブリーチインカラーと伸びっぱなしの黒髪で染めるのも大変だったかと思いましたが、色味を選んでからも地毛と色抜けした髪の仕上がりイメージなど丁寧に説明して頂き、安心して施術をお任せできました!
    施術中も、自分がお喋りなせいか邪魔して集中できなかったんじゃないかな?と心配になりつつ会話も面白くて、同じ接客業としても真似出来ない素敵な方だなぁと思いました♪
    最後に仕上がりの写真を撮ってもらったのに追加でカットのわがまままで聞いて下さり、とても素敵な仕上がりにして頂いたので本当に感謝してます✨
    ただ、自分がカットの料金まで把握しておらず…追加料金の説明も無かったのが会計の時少し残念に思いました💦
    持ち合わせがあって良かったですが、もし足りなかったら…と後で考えたらヒヤリとしてしまいました💦

• ⟡.·*.さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    髪色も素敵にしてもらえて、お話も面白かったです!!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。施術の説明もとてもわかりやすく、安心できました。タブレットでアマプラなどが見れたり、ドリンクサービスもあり居心地が良かったです。もちろん仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またお願いしようと思います!ありがとうございました✨

マンツーマンの接客だったので、ゆったりと施術を受けることができました。
    髪に関することは非常に丁寧に説明してくださり、
    世間話は気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!
    設備・接客・価格・仕上がりどれも大満足です!
    また利用させていただきます♩

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR付近の駅の美容室・美容院を探す