SUGAR所属・サトウ シューイチの掲載
サトウ シューイチのプロフィール画像

市民会館駅 / めがね橋駅 / 諏訪神社駅

SUGAR所属・サトウ シューイチの口コミ

• Maaさんの口コミ

プロフィールを読んで面白そうな方だなという印象だったんですが、実際にとても明るく楽しい方でした☺️

まずはどんな風にしたいかなどしっかりカウンセリングしてくださり、私の分かりにくい説明を理解していただき希望に近づけるような方法をいくつか提案してもらえました🍀

カラー中は無言で集中している時間もありましたが、少し話しをした際に話しが盛り上がってしばらく話をしたりなど、相手に合わせてくれる方なんだなぁという印象でした😊

言葉遣いもとても丁寧で、温かい飲み物を調達してくれたり、カラーもとてもキレイに仕上がり、接客施術ともに満足でした✨

• みささんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

髪色も大変満足です!
    また、来店したいと思います☆

• 千賀子さんの口コミ

口ベタと仰っていましたが、そんな感じは微塵も感じさせなかったです!私個人としては、あまり馴れ馴れしく喋られるより、無口で黙々と施術にのぞんでいる方の方が好感が持てます(^^)
    カラーも落ち着いた色にして頂き、母を筆頭として、周りの評判も良く、ありがとうございましたー!(*^^*)また次回お願いしたいと思えるサロンでした!(*´∀`)ノ‪⸜♡⸝‍‬

• ゆかさんの口コミ

今回は初めてのカラーでした☺︎
    とても感じの良い方で終始優しく丁寧な対応して頂き大満足しております♪
    また、次回も利用しようと思います!
    本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 澄佳さんの口コミ

丁寧にカラーの説明をしてくださって、可愛い髪色にしていただけて大満足です!!施術中のお話も楽しく、ゆっくりとさせて貰えて素敵な美容室でした。またお願いしたいです。

• 可奈子さんの口コミ

毎回本当に大満足です‼️これからもよろしくお願いします‼️本当に癒されるサロンです‼️

• ゆかさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをして頂きました。周りを気にせずゆっくり過ごせるのでとてもいいです!!また予約しようと思いました!

• まきこさんの口コミ

具体的なイメージもなく伺いましたが、すぐにスッキリとした素敵な髪型を提案してくださりました。また、施術中はiPadでドラマを見せてもらえて、あっという間に終わった感じがします。すごく綺麗な髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    口下手と自称されていましたが、とても明るい方で、すごく楽しい時間でした。是非またお願いしたいです😊

• sbr922さんの口コミ

綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました。

• 明美さんの口コミ

カラーをお願いしたのですがカラーの説明も丁寧にして下さったり思い立ってフロントカットもお願いしてしまったのですけどカットも説明も安心できました。佐藤さんのお人柄もとても良くお飲み物のご配慮もありがとうございました。またお願いします。

初回、利用でしたが好感の持てる接客と施術で大変満足でした(*´ー`*)次回もお願いしたいと思います。

• Nさんの口コミ

楽しいお話と居心地のいい雰囲気で、素敵な時間を過ごせました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• きぃさんの口コミ

カラーについても詳しく説明して頂いて、充電器やiPadも充実していて待ち時間かとても短く感じられました。
    カラーの仕上がりもとてもきれいな色になっていて、アレンジもとてもキレイだったのでまたお願いしたいと思います。

• ✩さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️💦
    こちらの都合で色々無理を言ってしまったのですが、笑顔で全然大丈夫ですよと言ってくださりとても親切な方でした!

施術中にYouTubeやアマプラを見れたり、飲み物など充電もさせていただいてすごく快適でした☺️
    遠くまでお見送りしていただいたりなど、、、
    書ききれないぐらいすごく良かったです!!
    髪色もとても気に入ってます!

次染めるときもこちらにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました

• amさんの口コミ

施術前の説明が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです😌飲み物や充電などのサービスも充実していてまた利用したいなと思いました😌

• 仁美さんの口コミ

• ななさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!
    こちらの用事で遅くなってしまったのに
    すごく優しくしていただき、飲み物の気遣いだったり
    カラーの説明も細かくしていただきました!
    この度は大変お世話になりました!

• あかさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!!
    やっぱりお話も面白くて、楽しい時間でした(*´ω`*)
    またお願いします!!

• 麻衣子さんの口コミ

店内がすごい良い匂いで、落ち着く環境でした^_^

カラーもカットも大満足です!

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR付近の駅の美容室・美容院を探す