SUGAR所属・サトウ シューイチの掲載

SUGAR所属・サトウ シューイチのメニュー

SUGAR所属・サトウ シューイチのフォト

SUGAR所属・サトウ シューイチの口コミ

• yuriさんの口コミ

とても丁寧に手際良くしてくださいました。
    年末に緊急で行かせてもらいましたが、とても綺麗になり満足です。

• ぴさんの口コミ

凄く丁寧なご対応ありがとうございました!

• ぴょんさんの口コミ

凄く手際もよく話も楽しかったです☺️
    髪色も最高すぎます♡また行きたいです!

SUGAR所属・サトウ シューイチのアピールポイント

4月です。心地の良い気温になって参りました。ウチの植物達も春の到来を喜んでるっぽい雰囲気をやんわりと醸し出してる感じです。そんな感じでジャングル化を進めるシュガーは元気で何よりです( ´∀`)

美容室はなーんかちょっと苦手…というお客様こそ大歓迎。
もちろん美容室が好きなお客様も大歓迎。
当店は美容室シュガー店長・砂糖…あ、佐藤しかいないマンツーマン接客ですので周りを気にせずゆっくりまったりのんびりお過ごしいただけます。
お子様、お友達、ペット、ご夫婦・カップルご一緒でのご来店も大丈夫です。

バチ来いウェルカムです。

便利なwi-fi完備してます。本当便利コレ。wi-fiみたいに誰かの役に立ちたい。
施術中は映画やドラマ、アニメを観たりスマホゲームをしたりマンガを読んだり佐藤とお話したり(※当方話下手です)どうぞご自由に。
ちなみに佐藤は調子こくとめっちゃ喋りますが、元が話し下手なので何でもない話をよくします。
どうか暖かい笑顔で聞き流してください。

髪本来の美しさとしなやかさを取り戻すドクターズコスメのアジュバン取り扱い店です。
カラーはアドミオカラーの他、アジュバンカラーやヘナ・マニキュアもございます。

ご新規のカラー希望のお客様は特別メニューとして、1カラー3300円(シャンプーブロー込み)にてご案内しております。
※アドミオカラー、7レベル以上の明るさのみの対応とさせていただきます

また、カットやパーマも初回は30%オフ(学生~幼児は50%オフ)のご案内になります。

狭いですが、キッズスペースを設置しました。
目を離せない小さなお子様とのご来店もご安心していただければ幸いです。
なお、ご利用の際はお気に入りのオモチャなどご持参いただければ、よりお子様にとって快適かと思います。

なお、4月下旬より夕方17時以降の時間帯には保育園帰りのウチのエンジェル…もとい愛娘がサロンにいることがあります。
ご迷惑をおかけすることと思いますが、その場合は何卒よろしくお願い致します。
そのうえ可愛がっていただけたら嬉しいです。

◆美容室シュガー インスタグラムID
sugar_hairsalon

SUGAR所属・サトウ シューイチのプロフィール

長崎の諏訪町・アルコア中通りの片隅にある隠れ過ぎてる隠れ家的ヘアサロンSUGARにてそれとなーくやんわりふんわりのらりくらりと美容師をしています!
話するの下手です。人見知りなもので。
技術もそんなに上手くありません。高い技術を求められる方は他を当たってくださいペチン(ノ´∀`*)アイタター

カラー、デザインカラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、メンズ
普段のライフスタイルまでカウンセリングしたうえでスタイルやデザインを提案することを心掛けてます! 施術中はほとんど喋りません。 機嫌が悪いとか、めんどくさがってるわけではありません。 単純にあんまり話が上手じゃないのです。つまんなくてすいません。 そこのところのご理解の程、よろしくお願い致します。
お酒(最近本当に弱くなった)、音楽鑑賞(銀杏BOYZ)、お笑い(ゆる~い笑い)、料理(没頭できるから楽しい)、猫(モフモフしたい)、お好み焼き(ハフハフしたい)、妻(仲良しでいたい)、娘(カッコいい父でいたい)、自分(嫌いだけど好きでいたい)
美容室シュガー代表、スタイリスト、やさしさライセンス3級、父親ライセンス2級、子育てライセンス初級、おもしろ接客ライセンス仮免

SUGARの詳細情報

市民会館駅 / めがね橋駅 / 諏訪神社駅
市民会館駅
月 定休日

喫煙

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR付近の駅の美容室・美容院を探す