道端尚樹 (CHAIR hair spa nail)

12/10 15時​〜​ モデル様募集中です!

12/10 15時​〜​ モデル様募集中です!

吉祥寺駅から徒歩3分、CHAIRというお店です!

技術向上のため、大人気のオージュアトリートメントやカラー、縮毛矯正のモデルをしていただける方を募集しています!

カラーの仕上がりはスタイリストによるチェックもありますのでご安心ください!

ダブルカラーは+1000円で、ハイライトやローライト(料金等要相談)も受け付けておりますのでご応募の際にご希望をお伝えください。

ヘッドスパは+1000円で頭皮トラブル改善コースの20分スパ、+2000円で疲労回復、デトックス、育毛の中から選べるコースの30分スパに変更することが可能です。

カラー、トリートメント、縮毛矯正のモデル様は基本的に水曜日のみ募集しています!(お店の予約数次第で他の曜日も募集します。その際はすぐ予約をご活用ください)
ヘッドスパは月水木金の10時​〜​19時、土日祝は9時​〜​18時で募集しています。

すぐ予約で募集していなくても受け付けております!

CHAIR hair spa nail
東京都武蔵野市 御殿山1-2-2アレーテ高橋2F (地図
吉祥寺
吉祥寺
平日10時〜20時 土日祝9時〜19時
モデル様の受付は募集日の9時〜17時頃まで

口コミ・評判

• 紗霧 さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    髪質や私の要望などを聞いて薬剤を選んでいただいたので縮毛矯正特有の毛先がピンっとなってしまう感じもなく、サラサラで自然なストレートにしていただけました(´;ω;`)
    お話もとっても楽しくてお店の雰囲気もよく、スタイリストさんもチェックしてくれて安心でした。
    こんなお値段でこの仕上がり、申し訳ないくらいです、本当にありがとうございました!
    また利用したいと思います(﹡´ `﹡)

• なかぐち さんの口コミ

難しい髪質も丁寧に対応してくれました。
    仕上がりはサラサラ広がりも落ち着き大満足です。毎日のセット時間が短くなるのが嬉しいです。指導していた方のチェックもしっかりで、安心でした。長い時間、ありがとうございました!