CHAIR hair spa nail所属・道端尚樹

5/31 モデル様募集しています!

5/31 モデル様募集しています!

吉祥寺駅から徒歩3分、CHAIRというお店です!

技術向上のため、大人気のオージュアトリートメントやカラー、ヘッドスパ、縮毛矯正のモデルをしていただける方を募集しています!

カラーの仕上がりはスタイリストによるチェックもありますのでご安心ください!

ヘッドスパは最後にアンケートにご協力ください!
+1000円で頭皮トラブル改善コースの20分スパ、+2000円で疲労回復、デトックス、育毛の中から選べるコースの30分スパに変更することが可能です。

カラー、トリートメント、縮毛矯正のモデル様は水曜日のみ募集しています!(お店の予約数次第で他の曜日も募集します。)
ヘッドスパは他の平日や土日祝も日中募集しています!

料金は全て税抜き価格です。

組み合わせたいメニューがございましたらご相談ください。

お店の予約が優先となるため、ヘッドスパ以外は随時の募集は行っておりませんのでご注意ください。

2回目以降の方はご希望の日にちや時間でご応募ください。

火曜日は定休日です。

ブリーチ、ハイライトやローライト、ハイトーンやグラデーション等の特殊なカラーは募集していないのでご注意ください。

※すでに予約が埋まっている場合など、ご希望のお日にちやお時間に沿えない場合がございますので予めご了承ください。

CHAIR hair spa nail 道端尚樹

アシスタント歴1年

初めまして、CHAIR hair spa nail所属のアシスタント兼スパニストの道端尚樹と申します!

熱く優しく丁寧な接客を心掛けております!

イチオシはヘッドスパです!優しめ柔らかスパからしっかり強めスパまで自由自在です。仕事や勉強でお疲れの方、ぜひ一度ご体験ください。お待ちしております!

何でもお気軽にご相談ください(^o^)

東京都武蔵野市 御殿山1-2-2アレーテ高橋2F
吉祥寺
吉祥寺

• はな

2017年04月18日

丁寧な背術でとても心地よかったです。
    担当してくださったかたも気さくな方で話しやすかったと思います。

• きのこ

2017年03月19日

とても気持ちのよいヘッドスパをしていただきました(o^^o)
    お話も楽しく、リラックスできました!
    ありがとうございました^o^

• ぴーちがーる

2017年03月06日

多少ぎこちない手つきでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

• 吉原 裕奈

2017年02月23日

接客が丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。施術もとても気持ちよくて眠れそうなくらいよかったです。コリについての知識を教えていただいたり、最後に髪を綺麗にしていただけたので大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

• あい

2017年02月09日

技術の提供だけでなく、沢山の知識も提供してくださり、とても丁寧な対応でした‼︎
    サロンも綺麗で、スタッフの方々もお話しやすかったので、リラックスもしやすかったです。
    また行きたいと思うサロンでした♪

• みな

2017年02月05日

とても優しく丁寧に応対していただいて、ヘッドスパも本当に気持ちよくて大満足です!
    こちらが質問したことについても懇切丁寧に教えて下さり感謝しています!
    またお願いしたいです、どうもありがとうございました☻

• 満仲 舞

2016年12月20日

カラーすごく気に入ってます♪
    ヘッドスパも良かったですし、いままでにないくらい髪の毛の調子良いです(*^^*)
    是非またお願いしたいです(^^)/

• アヤカ

2016年12月19日

とても気さくで話しやすく、施術も丁寧で好印象でした。
    ヘッドスパも凝っている部分や日頃のケアも教えていただき今後もやってみようと思いました。ありがとうございました‍♀️

• まゆまゆ

2016年08月19日

カラーとスタイリングがとても気に入りました。細かいところまでお気遣いいただき、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(^.^)(-.-)(__)

• あみりな

2016年07月25日

とても。気に入った色に仕上げていただきました。
    今までで、1番いい色に。とても満足です。
    お店の雰囲気も良く
    リラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございます。
    また行きますね〜
    (^_^)