CHAIR hair spa nail所属・道端尚樹

ヘッドスパのみ募集しています!

ヘッドスパのみ募集しています!

吉祥寺駅から徒歩3分、CHAIRというお店です!

技術向上のため、大人気のオージュアトリートメントやカラー、縮毛矯正のモデルをしていただける方を募集しています!

カラーの仕上がりはスタイリストによるチェックもありますのでご安心ください!

ヘッドスパは+1000円で頭皮トラブル改善コースの20分スパ、+2000円で疲労回復、デトックス、育毛の中から選べるコースの30分スパに変更することが可能です。

カラー、トリートメント、縮毛矯正のモデル様は水曜日のみ募集しています!(お店の予約数次第で他の曜日も募集します。)
ヘッドスパは月水木金の10時​〜​19時、土日祝は9時​〜​18時で募集しています。

すぐ予約で募集していなくても受け付けております!

料金は全て税抜き価格です。

組み合わせたいメニューがございましたらご相談ください。

お店の予約が優先となるため、ヘッドスパ以外は随時の募集は行っておりませんのでご注意ください。

2回目以降の方はご希望の日にちや時間、メニューでご応募ください。

火曜日は定休日です。

ブリーチ、ハイライトやローライト、ハイトーンやグラデーション等の特殊なカラーは募集していないのでご注意ください。

※すでに予約が埋まっている場合など、ご希望のお日にちやお時間に沿えない場合がございますので予めご了承ください。

CHAIR hair spa nail 道端尚樹

アシスタント歴1年

初めまして、CHAIR hair spa nail所属のアシスタント兼スパニストの道端尚樹と申します!

熱く優しく丁寧な接客を心掛けております!

イチオシはヘッドスパです!優しめ柔らかスパからしっかり強めスパまで自由自在です。仕事や勉強でお疲れの方、ぜひ一度ご体験ください。お待ちしております!

何でもお気軽にご相談ください(^o^)

平日10時​〜​20時 土日祝9時​〜​19時
東京都武蔵野市 御殿山1-2-2アレーテ高橋2F
吉祥寺
吉祥寺

• はな

2017年04月18日

丁寧な背術でとても心地よかったです。
    担当してくださったかたも気さくな方で話しやすかったと思います。

• きのこ

2017年03月19日

とても気持ちのよいヘッドスパをしていただきました(o^^o)
    お話も楽しく、リラックスできました!
    ありがとうございました^o^

• ぴーちがーる

2017年03月06日

多少ぎこちない手つきでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。