CHAIR hair spa nail所属・道端尚樹

2/15 14時半〜募集中です!

吉祥寺駅から徒歩2分、CHAIRというお店です!

技術向上のため、大人気のオージュアトリートメントやカラー、ヘッドスパ、縮毛矯正のモデルをしていただける方を募集しています!

カラーの仕上がりはスタイリストによるチェックもありますのでご安心ください!

ヘッドスパはモニター形式でお願いしております。
最後にアンケートにご協力ください!

時間は主に平日の8時半〜です。
只今期間限定で初回の方のヘッドスパモデルを無料で募集しています\(^o^)/
お日にちによっては日中も募集しています。
お気軽にご相談ください。

料金は各材料費のみです。

※現在ヘッドスパに多くのご応募をいただいております。そのためご希望通りの日にちにご案内することが難しい状況となっております。予めご了承ください。

料金は全て税抜き価格です。

火曜日は定休日です。

ブリーチ、ハイライトやローライト、ハイトーンやグラデーション等の特殊なカラーは募集していないのでご注意ください。

Aujuaトリートメントのモデル様は女性のみの募集です。

すでに予約が埋まっている場合など、ご希望のお日にちやお時間に沿えない場合がございますので予めご了承ください。

【初回のみ】ヘッドスパ

¥4000

施術時間 : 180分

縮毛矯正

¥3000

かなりの時間を要します。お時間の無い方はご遠慮ください。

日時2/15
場所東京都武蔵野市 御殿山1-2-2アレーテ高橋2F
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

道端尚樹
CHAIR hair spa nail所属
男性 アシスタント歴 1年

初めまして、CHAIR hair spa nail所属の道端尚樹と申します!
大阪府出身のなにわのニューカマーと呼ばれております!笑
熱く優しく丁寧な接客を心掛けています!
カウンセリングにしっかり時間をかけます!
何でもお気軽にご相談ください(^o^)

• あい

技術の提供だけでなく、沢山の知識も提供してくださり、とても丁寧な対応でした‼︎
    サロンも綺麗で、スタッフの方々もお話しやすかったので、リラックスもしやすかったです。
    また行きたいと思うサロンでした♪

2017年02月09日

• みな

とても優しく丁寧に応対していただいて、ヘッドスパも本当に気持ちよくて大満足です!
    こちらが質問したことについても懇切丁寧に教えて下さり感謝しています!
    またお願いしたいです、どうもありがとうございました☻

2017年02月05日

• 満仲 舞

カラーすごく気に入ってます♪
    ヘッドスパも良かったですし、いままでにないくらい髪の毛の調子良いです(*^^*)
    是非またお願いしたいです(^^)/

2016年12月20日

• アヤカ

とても気さくで話しやすく、施術も丁寧で好印象でした。
    ヘッドスパも凝っている部分や日頃のケアも教えていただき今後もやってみようと思いました。ありがとうございました‍♀️

2016年12月19日

• まゆまゆ

カラーとスタイリングがとても気に入りました。細かいところまでお気遣いいただき、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(^.^)(-.-)(__)

2016年08月19日

• あみりな

とても。気に入った色に仕上げていただきました。
    今までで、1番いい色に。とても満足です。
    お店の雰囲気も良く
    リラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございます。
    また行きますね〜
    (^_^)

2016年07月25日