CHAIR hair spa nail所属・道端尚樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• はな

2017年04月18日

丁寧な背術でとても心地よかったです。
    担当してくださったかたも気さくな方で話しやすかったと思います。

• きのこ

2017年03月19日

とても気持ちのよいヘッドスパをしていただきました(o^^o)
    お話も楽しく、リラックスできました!
    ありがとうございました^o^

• ぴーちがーる

2017年03月06日

多少ぎこちない手つきでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

• 吉原 裕奈

2017年02月23日

接客が丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。施術もとても気持ちよくて眠れそうなくらいよかったです。コリについての知識を教えていただいたり、最後に髪を綺麗にしていただけたので大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

• あい

2017年02月09日

技術の提供だけでなく、沢山の知識も提供してくださり、とても丁寧な対応でした‼︎
    サロンも綺麗で、スタッフの方々もお話しやすかったので、リラックスもしやすかったです。
    また行きたいと思うサロンでした♪

• みな

2017年02月05日

とても優しく丁寧に応対していただいて、ヘッドスパも本当に気持ちよくて大満足です!
    こちらが質問したことについても懇切丁寧に教えて下さり感謝しています!
    またお願いしたいです、どうもありがとうございました☻

• 満仲 舞

2016年12月20日

カラーすごく気に入ってます♪
    ヘッドスパも良かったですし、いままでにないくらい髪の毛の調子良いです(*^^*)
    是非またお願いしたいです(^^)/

• アヤカ

2016年12月19日

とても気さくで話しやすく、施術も丁寧で好印象でした。
    ヘッドスパも凝っている部分や日頃のケアも教えていただき今後もやってみようと思いました。ありがとうございました‍♀️

• まゆまゆ

2016年08月19日

カラーとスタイリングがとても気に入りました。細かいところまでお気遣いいただき、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(^.^)(-.-)(__)

• あみりな

2016年07月25日

とても。気に入った色に仕上げていただきました。
    今までで、1番いい色に。とても満足です。
    お店の雰囲気も良く
    リラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございます。
    また行きますね〜
    (^_^)