道端尚樹 (CHAIR hair spa nail)

CHAIR hair spa nail所属・道端尚樹の口コミ・評判

• 紗霧

縮毛矯正をしていただきました!
    髪質や私の要望などを聞いて薬剤を選んでいただいたので縮毛矯正特有の毛先がピンっとなってしまう感じもなく、サラサラで自然なストレートにしていただけました(´;ω;`)
    お話もとっても楽しくてお店の雰囲気もよく、スタイリストさんもチェックしてくれて安心でした。
    こんなお値段でこの仕上がり、申し訳ないくらいです、本当にありがとうございました!
    また利用したいと思います(﹡´ `﹡)

2017年09月07日
  • なかぐち

難しい髪質も丁寧に対応してくれました。
    仕上がりはサラサラ広がりも落ち着き大満足です。毎日のセット時間が短くなるのが嬉しいです。指導していた方のチェックもしっかりで、安心でした。長い時間、ありがとうございました!

2017年08月03日
  • はな

丁寧な背術でとても心地よかったです。
    担当してくださったかたも気さくな方で話しやすかったと思います。

2017年04月18日
  • きのこ

とても気持ちのよいヘッドスパをしていただきました(o^^o)
    お話も楽しく、リラックスできました!
    ありがとうございました^o^

2017年03月19日
  • ぴーちがーる

多少ぎこちない手つきでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

2017年03月06日
  • 吉原 裕奈

接客が丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。施術もとても気持ちよくて眠れそうなくらいよかったです。コリについての知識を教えていただいたり、最後に髪を綺麗にしていただけたので大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

2017年02月23日
  • あい

技術の提供だけでなく、沢山の知識も提供してくださり、とても丁寧な対応でした‼︎
    サロンも綺麗で、スタッフの方々もお話しやすかったので、リラックスもしやすかったです。
    また行きたいと思うサロンでした♪

2017年02月09日
  • みな

とても優しく丁寧に応対していただいて、ヘッドスパも本当に気持ちよくて大満足です!
    こちらが質問したことについても懇切丁寧に教えて下さり感謝しています!
    またお願いしたいです、どうもありがとうございました☻

2017年02月05日
  • 満仲 舞

カラーすごく気に入ってます♪
    ヘッドスパも良かったですし、いままでにないくらい髪の毛の調子良いです(*^^*)
    是非またお願いしたいです(^^)/

2016年12月20日
  • まつもと

とても気さくで話しやすく、施術も丁寧で好印象でした。
    ヘッドスパも凝っている部分や日頃のケアも教えていただき今後もやってみようと思いました。ありがとうございました‍♀️

2016年12月19日
  • まゆまゆ

カラーとスタイリングがとても気に入りました。細かいところまでお気遣いいただき、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(^.^)(-.-)(__)

2016年08月19日
  • あみりな

とても。気に入った色に仕上げていただきました。
    今までで、1番いい色に。とても満足です。
    お店の雰囲気も良く
    リラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございます。
    また行きますね〜
    (^_^)

2016年07月25日