広瀬真也 (Lee 天神橋所属)

【Lee/神戸コレクション参加 /天神橋/天満】カラーリスト在籍✨カット+外国人風カラー¥4,320✨1日3名様限定✨月曜日営業✨上手いですよ〜✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定プライス

⭐️5月限定クーポン⭐️
✨初めての方限定✨

○カット+外国人風カラー+アクアスチーム¥4,320

○カラー+アクアスチーム(必要な方は前髪カットサービス)¥3,780(シャンプーブロー込)

○カット+外国人風カラー+アクアスチーム+アルガンオイルトリートメント¥5,616

○ダブルカラー+アクアスチーム¥7,020

○グラデーションカラー+アクアスチーム¥7,020

✨ヘアカラーリスト在籍サロン✨
ヘアカラーリストとはヘアカラーを専門とした美容師のことをいいます。美容師の国家資格を持ちながらも、ハサミを置くという道を選んだ、日本ではまだ少ないヘアカラーのスペシャリストがあなたの「なりたい」色に仕上げます。

カット+外国人風カラー+アクアスチーム

¥10900 ¥4320

施術時間 : 120分 【WコラーゲンTrシャンプー 込】カット+外国人風カラー+アクアスチーム¥4,320

*お直しはさせて頂いておりませんのでご了承下さい。

外国人風カラー+アクアスチーム(前髪カットサービス)

¥8200 ¥3780

施術時間 : 120分 【好感度UPな前髪cutサービス♪】外国人風カラー+アクアスチーム¥3,780

【ミニモ限定価格】《アクアスチーム付》今のカラーに満足してない方,髪を切りたくない方にオススメのカラーのみクーポン♪好感度UPな前髪cutサービス中♪ *ロング料金なし*Wコラーゲントリートメントシャンプー・ブロー込

¥12900 ¥5616

施術時間 : 120分 【ケア重視】カット+外国人風カラー+アルガンオイル配合オイルトリートメント¥5,616

【ミニモ限定価格】《アクアスチーム付》ダメージが気になっている方、これ以上傷ませたくない方にオススメのUVケア[アルガンオイル配合]Tr付☆ *ロング料金なし*Wコラーゲントリートメントシャンプー・ブロー込

ダブルカラー+アクアスチーム

¥15580 ¥7020

施術時間 : 180分 【憧れの髪色♪ミルキーカラーを叶える☆】Wカラー+アクアスチーム¥7,020
【ミニモ限定】1回目にブリーチでトーンを明るくした髪に、カラーを重ねることで極上な透明感のある高発色仕上がりに♪ ◆ロング料金なし ◆シャンプー・ブロー込

【2回目方限定】カット & カラー

¥10900 ¥7992

施術時間 : 120分 【ミニモ限定価格】《アクアスチーム付》透明感重視のカラーで魅力を底上げ♪一度は憧れる外国の女の子のような髪色へ…☆ *ロング料金なし*Wコラーゲントリートメントシャンプー・ブロー込

日時毎日 10時〜19時 当日予約OK
場所大阪府大阪市北区天神橋5-7-10 1F天神橋ビルディング
最寄り駅 JR天満駅、地下鉄天神橋筋六丁目駅
返信率100%

広瀬真也
Lee 天神橋所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

Lee天神橋店長の広瀬です⭐️

○得意なヘアスタイル
どの角度から見ても素敵なショートスタイル
前髪の似合わせ小顔カット

・関西コレクション参加
・ウエラトレンドビジョンエリアファイナル出場
・アップルコンテストカット部門入賞
・アップルコンテストフォト部門入賞

カットは自信があります!特にショートスタイルに関しては、正面は勿論ですがどの角度から見ても素敵なスタイルを提案致します☆スタイルチェックはインスタ「広瀬真也」で検索してください!

• 延山 梨紗

カラーもカットも満足です〜♫
    ありがとうございましたッ
    コテのやり方真似してやってみたいと思います⭐️

2016年07月12日

• AIKA

思った以上の仕上がりにして頂いて、大満足です。

2016年05月10日

• きょろすけ

3Dカラーとトリートメントメントをお願いしました( ¨̮ )
    私の髪にあったトリートメントをしていただき、
    髪の毛を触る度に嬉しくなる程サラサラです♪
    ありがとうございました(*^ ^*)

2016年05月09日

• 木下好美

カット、カラー凄く綺麗に仕上げていただきました‼︎施術最中の対応も良くいい雰囲気のお店でよかったです♡ありがとうございました!

2016年05月07日

• 山崎彩香

カラーは、決めずに言ったのですがお姉さんが一緒に考えて下さり、すごく綺麗な色にして下さいました!カットも、私にあった小顔カットして下さり、周りからも評判良かったです!ありがとうございました!

2016年04月26日

• 橋本知美

今回はピンクを毛先に入れていただきました
    初めてですごくウキウキして
    ちゃんと先のことも考え
    色落ちしても大丈夫のようにしてもらいました
    本当にありがとございます

2016年04月03日

• 年次未奈

今日はありがとうございました。
    初めてのカラーで不安だらけでドキドキだったんですが、色々とアドバイスやご提案など頂き凄く嬉しかったです(><)
    とても気に入ってます!!
    また行きたいなと思います!!!

2016年03月20日

• 野邑 千紘

カットとカラーをしてもらいました(^O^)
    何と言ってもカットの上手さと愉快なトークで
    ホント楽しかったです!
    カラーは、理想のカラーの画像をお見せすると、ブリーチした方が良いと。。丁寧に説明して頂き、結局時間の関係でブリーチは諦めましたが、できる範囲でいろいろ提案して頂き、とてもいい感じに仕上げてもらいました。感謝感謝です♡
    また行きたいなーと思える美容院でした(^O^)

2016年03月13日

• 松本恵

綺麗に染めてもらえて満足です(^○^)
    接客も皆さん優しくて楽しそうでした!
    これからも通います!!

2016年03月03日

• con

ほんとに全てに満足です!♡
    皆さん優しくキレイにカラーしてもらい
    ほんとにありがとうございました♡
    大満足です

2016年02月29日

口コミ・レビューをもっと見る