【Lee/イルミナ/アディクシー/オージュア/関西コレ参加/神戸コレ参加 /天神橋/天満】ご新規様限定特別プライス✨月曜日営業✨

ご覧いただきありがとうございます

Lee天神橋でマネージャーをしている広瀬真也と申します✨
大阪市北区天神橋で美容師やってます✂️
スタイリスト歴は16年になります✂ (º∀º) ✂

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

まずはInstagramを要チェック!
↓↓↓

☆アクセスはこちら☆
↓↓↓
Lee天神橋
大阪府大阪市北区天神橋5丁目7-10 さかしん天神橋ビル1F
営業時間 → 朝10時から夜20時

【地下鉄天神橋筋六丁目駅から】12番出口から出て左、コメダ珈琲側に進みセブンイレブン、街かど屋を通り過ぎます。天神橋歯科クリニックと書いた青い看板が上に出ているビルの1階です。【JR天満駅から】改札を出てそのまま直進。ドラッグストアとドトールの間の細い道を進み、道路沿いの道を右折で直進。auショップ、デイリー、たい焼屋さんを超えると天神橋歯科クリニックと書いた青い看板が上に出ているビルの1階です。

ご予約沢山頂き本当にありがとうございます✨
ご予約が早く埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます
私が不在の場合や、予約の兼ね合いで当店の別のスタイリストが担当させて頂く場合がございますのであらかじめご了承くださいm(_ _)m

Lee天神橋は
関西トップクラスのカラーリスト在籍サロンです✨
天神橋の幅広い年齢層の皆様のお陰で愛され続けはや15年・・・12月1日に無事リニューアルオープンを迎えました☆『なりたいを叶える美容室』のコンセプトでこれからも皆様の『キレイ』のお手伝いをさせて頂ければと思います☆神戸コレ/関西コレでのトップモデルのヘアメイク担当スタッフ/トップカラーリスト在籍♪満足ではなく感動を与えます♪
関西でもトレンドを先取りし、常に流行を取り入れたサロンです♬

在籍スタイリストは平均年齢30歳で、神戸コレクションや関西コレクションで有名モデルのヘアメイクを担当させて頂いています✨
コンテストでは、関西 全国規模で優勝や上位入賞の実績もございます✨

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いしますm(_ _)m
当日キャンセルや無断キャンセルの場合、迷惑キャンセル扱いにさせていただきます。キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

☆受付時間☆
平日(木曜日以外)&土曜 10時~19時
木曜日&日曜日&祝日 10時~18時

当店では最新の美容商材を取り揃えています
[取り扱いメーカー一覧]
ミルボン、ウエラ、シュワルツコフ、ナプラ、ルベル、モロッカンオイル、ナンバースリー、ハホニコ、MTG、リュミエリーナ

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤の【イルミナカラー】【アディクシーカラー】を導入しています✨

日本人の髪の為に開発された業界で今一番注目されているトリートメント【オージュア】トリートメントを導入しています✨

全てのクーポンメニューに
髪の内部に水分をたっぷり入れながらダメージを軽減してくれる[アクアスチーム]を使用するので、サラサラな仕上がりを実感出来ます( ^ω^ )♬♬

是非この際にLee天神橋をご利用下さい✨

Lee天神橋
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1F (地図
天神橋筋
JR天満駅/天神橋筋六丁目駅
平日(木曜日以外)&土曜日 10時~19時 / 木曜日&日曜日&祝日 10時~18時
4.4

• 初花 さんの口コミ

髪色もカットもスタイリングも何もかも驚かされるくらいよかったです!
    説明も丁寧で、いいお店でした。

結構色々な美容院を転々と行ってたけど、これからはここでお世話になります☺️

皆面白いし、笑顔で楽しかったです☺️☺️
    ありがとうございました☺️☺️

広瀬真也 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    私達も喜んでいただけてとても嬉しく思います★

当店ではご来店頂く度、更にご満足していただけるスタイルと
    サービスを提供させていただきます。

これからはさらに小顔になれるカットとハイライトやデザインカラーも楽しんでいきましょう♪♪

返信日:2018年04月08日
  • りぃ さんの口コミ

カラー、カット、しっかりと望みを分かりやすく細かく聞いて下さり、仕上がりも望み通りで、今まで行ってきたサロンにはない満足感がすごくありました!!
    その上普段の髪の悩みや、お手入れの仕方まで丁寧に教えて頂けてすごくためになりました!ありがとうございました(^^)
    次の美容院もここで決定です!!

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院情報