ネイルサロン BB所沢店の掲載
bbnail ビービーネイル ネイルサロン BB所沢店

所沢駅5分

ネイルサロン BB所沢店の口コミ

あやさんの口コミ

カラーも豊富にありお値段も仕上がりも大満足なのでリピートさせて頂きます!ふかふかの椅子で映画を観ながら施術してもらえてとてもリラックスできました。

• モモさんの口コミ

いつもやってくれる人は良かったのですが、今回の人はダメでした。机まわりも清掃されていなくて汚いし、雑だし、案の定2日でジェルが剥がれました。
    人によってこんなにもやり方が違うんだなーと、、残念です。2度と行かないです。
    もっと、安くて上手なところたくさんあります。

• 直美さんの口コミ

いつも,丁重に綺麗な仕上がりで感謝です

• のさんの口コミ

表面がボコボコで残念でした、、、

• めさんの口コミ

予約時間から少し遅れての案内でしたが
    丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!

• みけさんの口コミ

楽しく会話しながら綺麗にネイルしてくださりありがとうございました(*^▽^*)またよろしくお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ

• じゅんさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくれてる中でもテキパキと作業をしていて、あっという間に塗り終わっていました!
    3週間経った今でもどの爪も剥がれることがないです。
    またお願いしたいと思います♡

• 智子さんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました☆
    ありがとうございました(*^^*)

• さつきさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただき大満足です。Netflixまでみせていただきありがたかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございました♡
    夏らしい可愛いデザインなのでサンダルを履く機会が増えそうです✨

• みけさんの口コミ

ありがとうございました(*^ω^*)またよろしくお願い致します(^_^*)

• ももさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。デザインは色々相談に乗っていただけてお気に入りのネイルになりました!また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みけさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)

とても丁寧に施術していただきました。

• miさんの口コミ

丁寧にして頂けました。
    店員さんと話しやすかったですし、デザインに迷ってたらたくさんアイデアをだしていただき助かりました!
    ただ6日しか経ってないのに、ネイルが少し浮いてきて気になってます…💦

• ももさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ぽんさんの口コミ

こちらのお店では初めての施術、とても楽しみにしていましたが、技術以前に接客態度の酷さがとても気になってしまいました。
    私自身も接客業をしておりますが、あまりにホスピタリティに欠けたお粗末な対応ではないかと感じました。大変機械的で、雑な対応をされて威圧感を感じましたし、これ以上、この担当者さんに手を触れて欲しくはないなぁと思ってしまい、苦痛な時間でした。楽しみにしていただけに、とても残念です。もう来店はしないと思います。

爪が薄く、深爪になっていたのですが、きれいに施術していただきました。

• じゅんさんの口コミ

2回目になります!
    1回目の時にデザインも相談に乗ってくれて、手際も良くてとても良かったです。
    そして1ヶ月以上もネイルが保ちました。
    プールの先生をしているので、普段はあまり長持ちしないのですが、保ちが良かったのでまたお願いしました。
    今回もステキなデザインになりとても気に入っています。

• なーさんの口コミ

お値段も仕上がりも満足です!
    また予約しようと思います♡

• くるみさんの口コミ

爪が薄いので今までジェルネイルは怖くてできませんでしたが、不安に寄り添いつつカラーやデザイン等色々提案して頂けてとても満足のいく仕上がりになりました!可愛いくて何度も爪眺めてます^^可愛い!!
    手際もよく丁寧な仕上がりで今回担当して頂けて良かったです!また来ます!

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bbnail付近の駅のネイルサロンを探す