ネイルサロンBB所沢店 (BBネイル所沢店 10月1日より所沢駅東口に移転します)
4.4

BBネイル所沢店 10月1日より所沢駅東口に移転します所属・ネイルサロンBB所沢店の口コミ・評判

• DaDa さんの口コミ

移転になって、新店舗を初めて利用させていただきました。
    サロン内も広くなり、シンプルで居心地の良い雰囲気。
    施術台の椅子のふんわかクッションは座り心地が良かったです。
    手際の良さと丁寧な施術。
    オススメしていただいた色味、仕上がり共に満足。
    指先からシックな秋色となって気分上がっています。
    おかげさまで心満たされるひとときを過ごすことができました。
    お世話になりました。
    また是非とも利用させていただきたいと思っております。

• 篠原愛里 さんの口コミ

雰囲気もとても良く、色の相談など丁寧に話してくださいました!ぜひまた利用したいです!

• かおり さんの口コミ

何度かお願いしたのですがいつもとっても綺麗に仕上げてくださいます(^^)★対応もとても丁寧で親切です!

• えみ さんの口コミ

担当してくださった方が一つ一つ確認しながらやってくださり丁寧に仕上げていただきました!また行きたいと思います。

今回で二回目の利用です。以前担当して頂いたかたと比べて、今回はUVライトのつけ忘れが多かったのと甘皮処理がなかったのが残念でしたm(__)m
    お人柄も良かったですしスピーディーだったのでそこだけ気になりましたm(__)m
    お値段もお手頃でお店も気に入っているのでまた利用させてもらいます。

• 南海 さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、すごく可愛くしていただいて満足です♡

色の相談にも乗っていただきとても丁寧に仕上げていただきました!動画も見ながらあっという間に終わりました♪ありがとうございました(*^_^*)

• 彩乃 さんの口コミ

もう少し種類があると良かったかなぁーと思いますが、また、利用させていただきます。

• なるまま❤️ さんの口コミ

初ネイルでしたが、とっても気に入りました‼️雰囲気も良かったので、また次回もお願いしたいです。

• あやな さんの口コミ

1.3

事前連絡をして10分遅れるウマを伝え、到着したら説明もなしに案内され座らされ息をつくまもなく施術。助っ人でもう1人手伝いにきてくれたのですが、イスに座らず立っての施術。会話も一切なく、背もたれもよっかかれずテーブルも動かしてもらえず垂直での施術してもらう時間疲れました。テレビもあるのにつけてもくれず。
    苦痛な時間でした。遅れた方が悪いのですが、立ちながら施術されたりして出来栄えも雑でそんなネイルサロンはこちらも2度と利用しませんし、遅れて施術出来ないなら施術出来ないと伝えて貰えれば良かったとおもいました。電話では大丈夫と言われたので伺いましたが。四日で先端がかけてしまってお金と時間の無駄でした。

• 河島 千智 さんの口コミ

丁寧にネイルをしていただき大満足です。
    とても綺麗にネイルしていただきました!

• ももか さんの口コミ

3.7

ストーンつけると、仕上がりに気泡が入っちゃうのは仕方ないと言われても、気になってしまう。。。全体的にはGOODでした!

• サヨ さんの口コミ

新しい店舗になってから初めて利用しました。
    早く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• DaDa さんの口コミ

移転されてから2度目の利用です。

キャンペーンカラーからの選択でしたが、年末年始のさすがの人気さで品切れカラーが多く。
    カラー見本から選択したブラウンカラーはやはり品切れで、近しい色合いのものを担当ネイリストさんが探してくれて施術。
    当初選択したブラウンカラーよりもネイリストさん選択のカラーの方が落ち着いた色合いで、自分の手にしっくりと馴染んで見え、逆に良かったなと。

minimo予約の際もそうでしたが、間がなくお客さんが来店されていて、人気度合いがわかりました。
    施術の手際の良さから施術時間もあっという間。
    お部屋も暖かくタブレットもありで、施術の癒しのひととき、そして満足の仕上がり…この金額で申し訳なく思えてしまいます。
    今回も素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。

• 齋藤咲果 さんの口コミ

爪が変なになってたにも関わらず対応してくださったり
    対応丁寧とても良かったです
    また待ち時間などに映画なども見れたのにとても良かったです!!!
    是非また行かせてください

• ねね さんの口コミ

初めてネイルサロンへ行きました
    短い爪でしたが
    とっても丁寧で綺麗にしていただきました
    ピンクの可愛い爪に嬉しく満足です

途中途中 お気づきいただきまして ありがとうございました

• 加代子 さんの口コミ

激安で凄く丁寧に施術していただいたので、凄く満足です!

• 万季子 さんの口コミ

今日は丁寧な施術をありがとうございました。
    以前のお店では、ライトが熱く…爪がヒリヒリしたり、トラブルがあったのですが、気にかけながら、最後まで上手に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

• ともこ さんの口コミ

初めての来店でした。階段がちょっと狭くて暗めだったので不安になりましたが、ドアを開けるとキレイでホッとしました。
    仕上がりはとても満足です。やはりセルフでやるのとは全然違います。このお値段でやってもらえるなんて、とても嬉しいです♪またお願いしたいです。

• あらあら さんの口コミ

人生初のネイルでしたが、迅速かつ丁寧で、仕上がりにもとても満足しています(^O^)
    ぜひまたお願いいたします♫

• かびごん さんの口コミ

2.0

予約していた時間に行ったところ、2週間前にも予約していたのに関わらずミスで予約されていないことになっていました。1時間後なら空いているのとのことで再度1時間後にお店に行きました。
    初めてのジェルネイルだったので楽しみにしていたので残念でした。