BBネイル所沢店 10月1日より所沢駅東口に移転します所属・ネイルサロンBB所沢店の口コミ

• DaDa さんの口コミ

移転になって、新店舗を初めて利用させていただきました。
    サロン内も広くなり、シンプルで居心地の良い雰囲気。
    施術台の椅子のふんわかクッションは座り心地が良かったです。
    手際の良さと丁寧な施術。
    オススメしていただいた色味、仕上がり共に満足。
    指先からシックな秋色となって気分上がっています。
    おかげさまで心満たされるひとときを過ごすことができました。
    お世話になりました。
    また是非とも利用させていただきたいと思っております。

• なち さんの口コミ

選ぶデザインが豊富で、手際よく一時間で施術が終わったので満足です\(^^)/
    Netflixで映画も見れたので本当にあっとゆう間でした!
    ありがとうございました☆

• 文江 さんの口コミ

前回は早めに浮いてしまった旨をお伝えしたところ、ジェルを別のものに変えてくれるなど、迅速かつ誠実な対応をしてもらいました。

• まな さんの口コミ

コスパと仕上がりはとても満足です。
    甘皮処理の際は時々痛かったですが…。
    タブレットで好きな動画が見れるところ、椅子がふかふかなところが快適で良かったです!

• まー さんの口コミ

仕上がりとても満足しています。
    細かい注文にも応えて下さいました。
    予約時間から30分弱ほど待ち時間があったのが少し気になりましたが…^^;

• ☺︎ さんの口コミ

何度かお問い合わせたりしてしまったのですが、
    丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございます!

• DaDa さんの口コミ

minimoでのこちらのネイルサロンでの利用は前店舗から5回目程度になるでしょうか。
    ワンカラーは20色の中から選べるようになりますが、今回は2色が欠品。
    以前、欠品カラーはそれに近い色合いで施術していただけたことがありましたが今回それはできないようで。
    欠品カラーはやはり近しいカラーで補填していただけると嬉しいかなと思いました。
    他のカラーは皆、カラフルな色合いのものばかりなので。
    選択肢が狭くてもこのモデル価格で施術していただけるので、希望は言えないこととは思いますが…。
    自分が来店している時間でしか見ていませんが、店内にはネイリストさんお一人。
    受付から施術、会計から見送りまで行っていて時間も押しており大変そうに見受けられました。
    『いつもは2・3人ネイリストさんがいらっしゃるのにな…』
    ちょっとだけ今回気になった2点でした。
    仕上がりはモデルと言えどもとても満足です。
    ネイリストさんとの会話も居心地も良く、癒しのひとときを過ごすことができました。
    大変お世話になりました。

• 文江 さんの口コミ

とても良いです。
    安くキレイな爪先を維持できるので、リピートさせていただきました。

• くみちゃん さんの口コミ

今回、たまたま前回と同じ方にあたり、とても丁寧な施術をありがとうございました。私の爪が薄くなってしまっていて、オフをとにかく丁寧にやって頂いて、とても感謝です。前回より2週間ぐらいしか経っていなく、また近いうちにお世話になると思いますので、またお願いします。

• 助六 さんの口コミ

お店が移動してから久々に行きましたが、前回やっていただいたネイリストがさんが覚えていてくださって嬉しかったです。
    今回は初めてのネイリストさんでしたが、スピードも仕上がりもとても良く満足です。
    また通い始めようと思います。

• ヒラノ さんの口コミ

今回もお気に入りのネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    お店が新しくなってからはじめておじゃましたのに前のお店でお世話になった頃のお話も覚えていてくださり、好みのネイルも安心に仕上げていただけましたし、現在の近況報告などもできて良かったです(♡˙︶˙♡)
    是非またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"

• hiro さんの口コミ

丁寧な対応でとっても満足です。ありがとうございます。
    ゆつくり動画もみながら、施術してもらえたのであっという間におわりました。また、次回もお願いします。

ストーンのオフと爪に亀裂がかなり入っていた為スタッフの方にはご面倒をおかけしてしまいました。ですが終始丁寧に対応して下さり、デザインも素敵に仕上げて下さって満足です。本当にありがとうございました。

• 文江 さんの口コミ

とても良かったです。
    ネイルしてもらいながら、ビデオ鑑賞もできて、時間もコスパも良かったです。
    またぜひお願いします。

• りか さんの口コミ

2.3

すぐ取れてしまい、ボコボコでムラも多かったです。安いので仕方ないかもしれませんがお忙しそうで接客どころではなさそうでした。

• くみちゃん さんの口コミ

前回予約が取れなくて他に行ったけど、やはり近いし、安くて可愛いネイルができ、満足です。次回からミニモの値段がアップしてしまうので、ちょっと残念です。
    いつもプチプラコースでやりますが、前回あまり説明もなくやってもらい、あまり満足いかなかったのですが今回担当してくれたネイリストさんは、このコースでどんなのができるかの説明や、色を迷ったり、ネイルアートの部分もシールやホロを実際にイメージのわくように合わせてみてくれたりして、とてもわかりやすく、楽しかったし、嬉しかったです。丸フレンチの1本ワンカラーのアートにしましたが、おすすめです!ハートのホロでお花にしてくれて、ストーンものり、とっても春らしくて可愛いです。また同じ方にあたりたいな。

• もか さんの口コミ

Netflixで自分の見たい映画が見れるのは最高だと思います!!!そして急な変更を何度もしてしまったのに対応していただいてとても感謝です(*^^*)

• ぁち さんの口コミ

今回もありがとうございました。また是非よろしくお願いしたいです。

• みさと さんの口コミ

初めてネイルしてもらいました。
    はじめてで何も分からない中でこうしてみましょうと優しく丁寧にアドバイスして頂きとても安心でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

• かぁう。 さんの口コミ

2.7

いつもより時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    仕上がりとかの確認の声掛けもして頂けたらもっと良かったと思いました。
    お話も、多くもなく少なくもなく丁度良くて話しやすく良かったです。
    ただ、予約時間の掲載間違いにて取り消しになり、予約を取り直したのが少し残念でした。

• まな さんの口コミ

対応も良く 満足できました(^^)