ネイルサロンBB所沢店 (BBネイル所沢店 10月1日より所沢駅東口に移転します)

BBネイル所沢店 10月1日より所沢駅東口に移転します所属・ネイルサロンBB所沢店の口コミ・評判

• LISA さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    低価格にも関わらず施術はしっかり丁寧にやっていただけて仕上がり共に満足です♡タブレットも視聴でき退屈しません!また是非利用したいです(^^)

2017年11月24日
  • ミッキー さんの口コミ

ワンカラーをしました。
    安いのに丁寧で、ネイルをしている間DVDまで見る事ができ時間を持て余す事なく終わりました。
    完成までの時間がとても早くて。忙しい方は良いと思います。ありがとうございました。

2017年11月21日
  • AD さんの口コミ

3.3

デザインに迷っていると今季のオススメを教えてくださったり、時間も目安内に終わり仕上がりも値段とのバランスを考えると満足でした。

2017年11月21日
  • ぼぶ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、スタッフのみなさんとても感じがよくて気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!タブレットで動画が見れるのも退屈にならず、施術していただいたお姉さんもすごくいい人でした!最後小さなプレゼントも頂けてよかったです!またお伺いさせていただきます!

2017年11月19日
  • 和希 さんの口コミ

今回の方もとても丁寧にやってくださって、ラメグラの濃いめとか薄めとかの要望にも答えてくれたのでとってもよかったです(^^)

2017年11月17日
  • ひぃ さんの口コミ

1.7

ワンカラーは色が限られていて、どれも微妙なカラー。
    担当の人は他の従業員と喋りながら施術。時間は予定時間の倍かかった。
    他の方の口コミが良かったので安いけど、、、と思って行ってみたがイマイチでしたね。笑
    せめて説明とかお詫びとかないのかな〜って、技術以前の問題。

2017年11月16日
  • みず さんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しいです(*´ω`*)担当していただいた方も感じのいい方で居心地よかったです。ありがとうございました。

2017年11月11日
  • 奈美 さんの口コミ

すごく可愛くしていただいて時間ギリギリまでいろいろ付け足してもらえたので嬉しかったです。

2017年11月11日
  • あやちゃん さんの口コミ

育児中で、短時間と低価格はあたしが求めているものだったので、久しぶりにネイルに行けてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足です。
    最後にプチプレゼントで、ネイルケアの説明書を頂けたのもとても親切だと思いました。
    またぜひぜひ利用させて頂きます!!
    どうもありがとうございました。

• くみちゃん さんの口コミ

このところ、利用させて頂いています。
    まずは、コスパが良すぎです。
    また、お値段よりはるかに超えるネイルの仕上がりに大満足。今回は久々にワンカラーにしましたが、いつもと違うネイルに大満足。また次回よろしくお願いします。

2017年11月04日
  • りんご さんの口コミ

早くて綺麗で嬉しいです

• あや さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧でとてもスムーズに施術してくださいました。とてもかわいいデザインで大変気に入りました。
    次からもまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年11月03日
  • もずく さんの口コミ

リピートです
    いつも可愛くしてもらい、的確にアドバイスももらえてとても助かりました
    またお願いします!

2017年11月03日
  • さー さんの口コミ

とても早くあっとゆう間な40分でした(*^_^*)
    カーテンで仕切られてるだけなので、個室っぽさはないですが、緊張もしないで居られる雰囲気でよかったです♩ネイルも可愛くしてもらい、またお願いしたいです(^o^)

2017年11月01日
  • 香織 さんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました!!
    お安く綺麗で、とても満足しています
    施術中は好きな映画が観れたりと、
    サービスも良かったです!
    色味も凄く気に入りました!
    またご利用させていただきたいです!

2017年10月28日
  • mame さんの口コミ

遅くなってしまいご迷惑をおかけしたのに、丁寧に対応してくださいました。色味も何回も確認してくれて、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

2017年10月21日
  • さき さんの口コミ

前日に予約し 当日にコース変更になったにもかかわらず 優しく丁寧にご対応していただきました。
    移転されてからお店に伺うのは初めてでした。前回同様 タブレットで動画を見ていたらあっというまに施術がおわってました。
    初マットだったのですが セクシーな仕上がりで お気に入りです。
    またおねがいしたいです。ありがとうございました!

2017年10月19日
  • DaDa さんの口コミ

移転になって、新店舗を初めて利用させていただきました。
    サロン内も広くなり、シンプルで居心地の良い雰囲気。
    施術台の椅子のふんわかクッションは座り心地が良かったです。
    手際の良さと丁寧な施術。
    オススメしていただいた色味、仕上がり共に満足。
    指先からシックな秋色となって気分上がっています。
    おかげさまで心満たされるひとときを過ごすことができました。
    お世話になりました。
    また是非とも利用させていただきたいと思っております。

2017年10月19日
  • 和希 さんの口コミ

新しい所に移動して広くなっていてキレイでした✨人も増えたみたいでした。私を担当してくれた方は新人さんでしたがとても丁寧にやってくださいました。ただ爪と指の間に入ってしまったのが残ってたのがちょっと残念でした…これから上手くなっていって欲しいです。

2017年10月15日
  • くみちゃん さんの口コミ

今回、お店が移転して初めて行きました。広〜くなったサロンで、椅子がとても楽ちんでした。ネイルもピカピカでキレイに仕上がっていて、外は雨だけど気持ち晴れ晴れです。とってもお話が楽しく、あっという間に終わりました。また同じ方でもいいなぁって思う程でした。これからも、自宅に近くなったし、何よりお安いので、よろしくお願いします!

2017年10月13日