ネイルサロン BB所沢店の掲載
ネイルサロン BB所沢店のプロフィール画像
bbnail ビービーネイル ネイルサロン BB所沢店

所沢駅5分

ネイルサロン BB所沢店の口コミ

• あらあらさんの口コミ

人生初のネイルでしたが、迅速かつ丁寧で、仕上がりにもとても満足しています(^O^)
    ぜひまたお願いいたします♫

• かなさんの口コミ

予約していた時間に行ったところ、2週間前にも予約していたのに関わらずミスで予約されていないことになっていました。1時間後なら空いているのとのことで再度1時間後にお店に行きました。
    初めてのジェルネイルだったので楽しみにしていたので残念でした。

手早く丁寧に仕上げてもらい
    値段も安くとても気に入りました。
    リピしたいです。

• むさんの口コミ

予約の変更や施術の変更などご迷惑をおかけしました。リーズナブルだし予約も取りやすく、とても満足です。

• かぁう。さんの口コミ

前回希望のカラーがなく、今回はあるかな?と思いましたが、もう色がないとのことでした。
    色がないなら、カラーリストから除いてほしいなと少し思いました。
    仕上がりには満足です。

• Reさんの口コミ

タブレットで映画を見れるので、あっという間でした。
    ワンカラーなら自宅でセルフでできるとは言え、やはりプロの方にやっていただく方が綺麗です!
    またお願いしようと思います。

• もずくさんの口コミ

リピーターです。
    今回は色々ネイルの相談もさせていただき、合うデザインを考えてくださりありがとうございました。
    またお世話になります!今回もありがとうございました

• ふぅさんの口コミ

ご親切な方で仕上がりもとても満足しております 有難うございました

• くみちゃんさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    プチプラコース、初めてやりましたが、悩みに悩んでしまいましたが、的確なアドバイスと色味やラメのチェンジなど、ありがとうございました。おかげで、クリスマスネイル、とっても気に入りました。
    予約がうまくいってなく、ちょっと手間取り、☆-1で。

とても早くて助かりました。仕上がりも綺麗でしたし、満足です。ありがとうございました(^_^)

• Ka923Geさんの口コミ

去年行った時は選べる色がたくさんありましたが今回は少なくなってました( ; ; )。
    しかし可愛い色があって良かったです☆
    とても綺麗に仕上げて頂きました!

• Prisilaさんの口コミ

元々取れやすいのに3週間も持ってます(笑)技術も上手でした!

• s.mikiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

昨日はありがとうございました(^^)
    低価格にも関わらず施術はしっかり丁寧にやっていただけて仕上がり共に満足です♡タブレットも視聴でき退屈しません!また是非利用したいです(^^)

• ミッキーさんの口コミ

ワンカラーをしました。
    安いのに丁寧で、ネイルをしている間DVDまで見る事ができ時間を持て余す事なく終わりました。
    完成までの時間がとても早くて。忙しい方は良いと思います。ありがとうございました。

• ADさんの口コミ

デザインに迷っていると今季のオススメを教えてくださったり、時間も目安内に終わり仕上がりも値段とのバランスを考えると満足でした。

• ぼぶさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、スタッフのみなさんとても感じがよくて気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!タブレットで動画が見れるのも退屈にならず、施術していただいたお姉さんもすごくいい人でした!最後小さなプレゼントも頂けてよかったです!またお伺いさせていただきます!

• 和希さんの口コミ

今回の方もとても丁寧にやってくださって、ラメグラの濃いめとか薄めとかの要望にも答えてくれたのでとってもよかったです(^^)

• もさんの口コミ

ワンカラーは色が限られていて、どれも微妙なカラー。
    担当の人は他の従業員と喋りながら施術。時間は予定時間の倍かかった。
    他の方の口コミが良かったので安いけど、、、と思って行ってみたがイマイチでしたね。笑
    せめて説明とかお詫びとかないのかな〜って、技術以前の問題。

• みずさんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しいです(*´ω`*)担当していただいた方も感じのいい方で居心地よかったです。ありがとうございました。

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bbnail付近の駅のネイルサロンを探す