ネイルサロン BB所沢店の掲載
ネイルサロン BB所沢店のプロフィール画像
bbnail ビービーネイル ネイルサロン BB所沢店

所沢駅5分

ネイルサロン BB所沢店の口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、お店に入ると雰囲気も良くスタッフさんも優しくて全然大丈夫でした!
    値段も安いので、仕上がりも満足です!親指が凸凹しているのと、どのくらい持つかまだわからないので普通評価とさせてもらいました(・∀・)!
    お茶のサービスなど、心配りもあり、ステキな時間を過ごすことができました!またいきたいと思います!!!

↓↓施術満足度5に変更 4/24
    2週間以上経ちましたが、1本も取れません!
    何本かは端が浮いてきているかなーくらいです。
    なので満足とさせてもらいます★

とても感じが良い方でしたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です♪
    途中でも何回か、これで大丈夫かと確認しながらやって下さいました。

どうもありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

スタッフさんと会話もできてとても楽しかったです!キレイにオフしていただけて良かったです!ありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

仕上がりも施術中も痛みもなく快適でした。
    今まで行ったサロンの中でも一番良かったので是非またおねがいしたいです!

• りなさんの口コミ

可愛いお姉さんが爪を綺麗にしてくれました!低価格でスピーディーで尚且つ仕上がりも上手で大満足です。イエローのラメグラデーションにして頂きました。
    手元が華やかになってとても嬉しいです。こんなにお得な値段で可愛くして頂けるなんて、、、!ありがとうございます。ジェルのもちは、家事をしてもとれなさそうですし、しっかり密着していて厚さも丁度良いです!

• 桃さんの口コミ

当日予約でしたが優しく受け付けてくださりありがとうございます!
    グラデのラメが控えめながらとても可愛くて嬉しいです^^

• みみみさんの口コミ

可愛くやっていただきありがとうございました!
    Netflixが見れて楽しかったです!

• Nanamiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• みっさーさんの口コミ

少し完成がでこぼこしていた。
    値段も値段なのでしょうがないかと。

• なゆさんの口コミ

またお願いいたします

• kkさんの口コミ

素早くかわいく仕上げていただきました。

• ああああさんの口コミ

とても可愛い爪にしてもらいました( ੭´꒳`ᑦ )
    ありがとうございました

隣の席におしゃべりなお客様がいて、担当のネイリストさんにずっと話していました。それは仕方ないですが、私の担当のネイリストさんが隣のお客様と会話しだしてびっくりしました。ちょっと失礼だと思います。

• Komugiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき嬉しいです(^^)
    接客も丁寧で、今後もぜひお願いしたいと思います。

• なちさんの口コミ

選ぶデザインが豊富で、手際よく一時間で施術が終わったので満足です\(^^)/
    Netflixで映画も見れたので本当にあっとゆう間でした!
    ありがとうございました☆

• 文江さんの口コミ

前回は早めに浮いてしまった旨をお伝えしたところ、ジェルを別のものに変えてくれるなど、迅速かつ誠実な対応をしてもらいました。

• まなさんの口コミ

コスパと仕上がりはとても満足です。
    甘皮処理の際は時々痛かったですが…。
    タブレットで好きな動画が見れるところ、椅子がふかふかなところが快適で良かったです!

• おだまさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。
    細かい注文にも応えて下さいました。
    予約時間から30分弱ほど待ち時間があったのが少し気になりましたが…^^;

• ☺︎さんの口コミ

何度かお問い合わせたりしてしまったのですが、
    丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございます!

• DaDaさんの口コミ

minimoでのこちらのネイルサロンでの利用は前店舗から5回目程度になるでしょうか。
    ワンカラーは20色の中から選べるようになりますが、今回は2色が欠品。
    以前、欠品カラーはそれに近い色合いで施術していただけたことがありましたが今回それはできないようで。
    欠品カラーはやはり近しいカラーで補填していただけると嬉しいかなと思いました。
    他のカラーは皆、カラフルな色合いのものばかりなので。
    選択肢が狭くてもこのモデル価格で施術していただけるので、希望は言えないこととは思いますが…。
    自分が来店している時間でしか見ていませんが、店内にはネイリストさんお一人。
    受付から施術、会計から見送りまで行っていて時間も押しており大変そうに見受けられました。
    『いつもは2・3人ネイリストさんがいらっしゃるのにな…』
    ちょっとだけ今回気になった2点でした。
    仕上がりはモデルと言えどもとても満足です。
    ネイリストさんとの会話も居心地も良く、癒しのひとときを過ごすことができました。
    大変お世話になりました。

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bbnail付近の駅のネイルサロンを探す